ID работы: 5350152

Фиона и Маршал Ли-Вечеринка

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное утро.Фиона проснулась от запаха свежих блинчиков и спустилась вниз. Ф:Привет, Кейк! К:О ,привет!У тебя сегодня хорошее настроение? Ф:О да! К:Что за повод? Ф:Я приглашу Принца Гамбола на свидание! К:Отлично!Тогда иди одевайся! Ф:Ага...СТОП!А ты мне не поможешь? К:Фиона!Ты уже ни маленькая!Да и к тому же, я на неделю уезжаю к Моно) Ф:Да?Ладно!А что я буду есть? К:Ну поскольку готовить ты не умеешь сходишь к Гамболу) Мысли Фионы: Или к Маршалу! Конец мыслей. Ф:Понятно!Ладно я одеваться! К:Ага!Всё пока ,я ушла. Ф:Пока! От Фионы: Я одела пышное ,но короткое ярко-красное платье и накрутила волосы. Я пошла к Гамболу)Шла я где-то минут 15-20.Вот я уже захожу в дворец. Г:О!Фиона!Привет!Зачем пришла? Ф:Привет.Ну я ... это хотела пригласить тебя на свидание. Улыбка с лица Гамбола упала , а потом и моя. Г:Нет!Фиона я старый для тебя! Ты мне не нравишься! После его слов я убежала из замка. Я бежала не глядя куда.Я ревела. Забежав в какую-то пещерку я села на бревно и продолжала плакать. М:Фиона? Я обернулась и увидела Маршала. М:Почему ты плачешь? Ф:Гамбол...он меня не любит! М:Фиона ,раз он не ценит то сокровище ,которое ему досталось то он - идиот! Ф:Спасибо, но как я появлюсь теперь ему на глаза? М:Фи ты прекрасно выглядишь!Знаешь , у меня есть идея! Ф:Какая? М:Мы могли бы сходить с тобой на вечеринку.Если ты не против? Ф:Конечно пошли! От Маршала: Когда я узнал в чём дело я сразу же возненавидел Гамбола!Как он мог так с Фионой! Мы зашли ко мне. Я переоделся ,взял на руки Фиону и мы полетели на вечеринку.Уже был тёмный вечер. Как только прилетели я опустил Фиону и на меня сразу же накинулись фанаты! Я сказал друзьям приведениям чтоб они за ней посмотрели. От Фионы: Маршал сказал посидеть с его друзьями приведениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.