ID работы: 5350152

Фиона и Маршал Ли-Вечеринка

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От Фионы: Я пошла за стол друзей Марша. Гл(Глеб ,так звали одного призрака):Будешь?-он подставил мне бокал с чем-то. Ф:Нет!Я не пью! Гл:Маршал в твоём возрасте уже пил. Мысли Фионы: Раз он пил ,то и я смогу) Конец Мыслей. Я взяла рюмку и глотнула, потом ещё и так выпила всё. Я встала на стол и начала танцевать и говорить бред. От Маршала: Наконец-то я освободился от поклонников!Всё пойду к Фи. М:Это что?!-я смотрел на Фиону которая что то говорит танцуя на столе. Гл:Она взяла рюмку и выпила.Потом встала и начала говорить... М:Что говорить!? Гл:Ну про..тебя.. М:ЧТО!? Вдруг на меня накинулась Фиона: Ф:Маршал!Поиграй со мной! М:Что?Фиона? Я был слегка в шоке от её поведения.Нет не слегка!Я был В ПОЛНОМ ШОКЕ! М:Фи ты же уже не маленькая! Ф:Поиграй со мной не по детски! М:Что...-ммм она меня поцеловала.... Стоп!Что я делаю!Но она такая....Я не могу перестать...Её губы...Вдруг я опомнился! У неё же уже есть парень!Я сразу отстранился от неё...хоть и не хотел. Ф:Ты не хочешь со мной играть?! М:Что!?Хочу!Стоп...нет.-я очень люблю Фиону ,но у неё есть парень-Огне Принц! Ф:"Всхлип"Маршал не хочет со мной играть! Гл:Маршал!Дама хочет поиграть!Так выполни её просьбу! Он показал на Фи. Каждый раз когда я на неё смотрел я хотел её.Меня так возбуждало её ярко-красное платье.Кажется я сейчас не сдержусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.