ID работы: 5353242

Все прелести любви демона.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
Прошли уже две недели с начала отношений Тома и Марко, но Том, по каким-то причинам, избегает Диаза. «Что же с ним произошло? Может, кто-то в его семье узнал о том, что Том - гей? Или кто-то схватил его в плен? А может кролики захватили его измерение?» — ураганом пронеслось в голове Диаза. Паренёк торопливо готовил себе завтрак и, по видимому, очень нервничал, в следствии чего, умудрился сжечь блинчики. — Аргх! Глупый трехглазый Том! Дьявольский придурок! — Марко снял с себя фартук и отбросив его в сторону, начал успокаиваться. — Раз мне не нужно вырезать что-либо из бумаги этими ножницами, — достав межпространственные ножницы пробормотал Диаз, — то я разрежу ими пространство.       Один надрез и готово. Марко шагнул в жаркое помещение, закрывая за собой портал и оглядываясь по сторонам. — Окей, я так понимаю — это гостиная? — сделал выводы паренёк, взглянув на диван, картины и торшер. — Зна-а-а-ачит, мне надо найти комнату Тома.       Землянин отправился в коридор, стены которого были ярко алого цвета, а ковёр, простирающийся на полу, темно-бордового. Далее он поднялся по длинной лестнице, балясины которой были из красного дерева, с замысловатыми узорами. Он увидел огромную дверь, на которой весела козлиная голова. — Кто посмел потревожить молодого господина? — промолвила голова. — Я — Марко, друг Тома, — удивившись сказал паренёк. Дверь отворилась. — Молодой господин скоро вернётся, — низким загробным голосом оповестила Диаза голова. Марко прошёл в довольно уютную и просторную комнату. — Вау, в последний раз, когда я здесь был, я и не заметил, как у него прикольно… Ну что ж, будем ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.