ID работы: 5353242

Все прелести любви демона.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох, Марко...

Настройки текста
— Боже, как жарко… — Марко снял толстовку и положил ее на просторную двухспальную кровать.       Оглядывая комнату, парень заметил огромный музыкальный центр и подумал «а почему бы и да?», и подключил к ней свой телефон. — Посмотрим… Оп! — В комнате заиграла довольно прикольная песня, ритмичная и заводная.       Землянин открыл шкаф, стоявший рядом со столом. Он был наполнен разными нарядами демона. — She wants me dead, dead, dead, dead…- Марко достал футболку и решил ее примерить, потому что было ну очень уж жарко. — А мне идёт! — Прям бежит! — Паренька схватили за шиворот. — Что ты тут забыл? — Том?! — Диаз попытался взглянуть на демона, но свет вдруг выключился. — Чт. Пого… Аргх!       Человек оказался на постели, придавленный к ней Томом. — Я спрашиваю: что ты тут забыл? — Том провёл пальцем по темной коже Марко. И да, Том хорошо видит в темноте. — Мы как-бы встречаемся. — И что? — Ты как бы две недели не появлялся. — Иии что? — Протянул Том. — Да ничего, я просто подумал, что у тебя проблемы, а оказывается, что ты просто мудак. Том в ответ промолчал.       Марко попытался вылезти из-под демона, но его лишь крепче прижали к постели. — А зачем ты надел мою футболку? — Поинтересовался демон. — Ну, мне было скучно. И жарко. — Зашибись оправдание.       Том стянул с Марко футболку, после чего связал ручки парня и слегка нагнувшись к уху Марко, прошептал: — Тебе не стоит так себя вести. Теперь моя футболка будет пахнуть тобой и ты представить не можешь, сколько извращений с тобой я смогу вообразить, просто прикасаясь к ней… — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.