ID работы: 5353242

Все прелести любви демона.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и Стар... и Отец

Настройки текста
-Ты любишь конфеты?- Марко распаковал коробку шоколадных сладостей,-Том? -Люблю,конечно,-Не отрываясь от видеоигры пробормотал демон. Диаз достал маленькую конфетку и положил за щеку, одновременно раскусывая ее. -А мне?- Люсайтор поставил игру на паузу и потянул руку к коробке, но как только он прикоснулся к угощению, конфеты растаяли,- Оу.. Землянин разочарованно посмотрел на своего парня. -Прости, я забылся..-Виновато опустил голову Том. -Это так печально: ты не способен сам есть такие вещи! -Вообще-то, могу,- Люсайтор состроил обиженную гримасу,- Просто нужно контролировать тепло своего тела, но это сложно. -ПОКАЖИ!-На постель к двум парням прыгнули Стар и ,ее подруга, Дженна,-ПОКАЖИИИИИИИ -СВЯТОЙСАТАНАЧТОЗАХЕРНЯ?!-Том отскочил на потолок и начал шипеть , как кот,- Вы что тут делаете?.. -Мы решили навестить нашу любимую парочку~-Принцесса обняла Марко,-Да,Дженна? -Ага..-Оглянувшись пробормотала девочка,-Вау. -Окей, а может стоило сначала разрешение спросить?-Демон слез с потолка,-Красная шапочка ты... Вдруг в дверь комнаты кто-то постучал. -ОМГОМГОМГ, БЫСТРО ВСЕ В ШКААААААААААФ-Люсайтор запихнул всех в свой большой шкаф и кашлянув, произнёс:- Да, отец?.. -Не против, если я войду?-Двери распахнулись. Тем временем в шкафу: Стар:- Ребята, пора валить.. Дженна:- Но нам нужно услышать, о чем они будут говорить! Марко:- НЕТ. Стар:-Марко, тише, нам надо уходить. Порывшись в своей сумке Принцесса запаниковала. Марко:- Что такое? Стар:- Мои ножницы на постели Тома.... В комнате: -Том,сыночек,я хотел обсудить с тобой твоего... друга, кхм. -Зачем?-Том явно занервничал. -Познакомь нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.