ID работы: 5353242

Все прелести любви демона.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости, Марко.

Настройки текста
      Марко было действительно…страшно? Нет, скорее неловко. Он не боялся того, что его же парень его изнасилует. Так и есть, Том ни за что этого не сделает. Возможно…  — Том, хватит. Развяжи мои руки, слезь с меня и включи свет.- Простонал от недовольства землянин.       И вот Люсайтор, как бы начал его развязывать, но нет: он перевернул Диаза на спину и провёл длинными пальцами по спине любимого, а после, ухмыльнувшись, нежно укусил шею паренька, оставляя след от своих клыков.  — Аангх… — Вырвался тихий стон из ротика Марко. — Том, перестань, мне же с этим в школу придётся ходить! Демон проигнорировал слова своего парня и продолжил покусывать сначала шею человека, потом плечи, спускаясь на руки.  — Ты такой сладкий~ — Произнёс Люсайтор, заставляя укешу покрыться ещё большим румянцем. — А ещё ты очень милый…  — Том, прошу, остановись. — У Марко затекли руки и шея. Он устал лежать с заломленными руками. — Мне больно…       На этот раз принц ада действительно развязал руки Диаза и посадил его к себе на колени.  — Удобно? — Заботливо поинтересовался он.  — Это лучше, чем быть связанным.  — Я думал, ты захочешь уйти, вот и связал.  — Удивительно. Ты боялся, что я захочу сбежать и связал меня, думая, что я стану умолять тебя о всяких извращениях? Ну серьёзно, ты — идиот.  — Я не идиот, я просто хотел наконец-то побыть с тобой наедине. — Грустно произнёс Том.  — Ты же сам игнорировал меня две недели.  — Я хотел встретиться с тобой, но кое-кто из моей семьи узнал, что я встречаюсь с…  — Парнем? — Подсказал Диаз.  — Это не важно для демонов, проблема в том, что ты…- Не успел договорить демон, как Марко вмешался.  — Землянин. Человек.       Люсайтор медленно кивнул. Если подумать, то это действительно проблематично, ведь демоны живут очень долго, или вообще вечно, а земляне живут… Ну, вы поняли какая тут разница.       Диаз вытянул руки и нежно обнял Тома за шею, шепча, как он его любит. — Красная шапочка, я тоже тебя люблю, поэтому ни за что больше не оставлю тебя так надолго одного. — Я верю тебе, мой адский принц~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.