ID работы: 5353393

привет))))))))

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саймон всегда не любил коллективную работа. сейчас он стоял под дверью свой новая работы и размышлял как же будет знокомится с новыми люди. "ты сможешь это сделот. открой этот чертова дверь!!!" и....... он сделол это. ножал на ручку. ево встретила симпотичная баба с откровенная де коль те. но грудь бабы ево мало интересовал ибо он боялся заговорит с эта женщина. -здраствуйттте - промямлел саймон -я вас ждола! опаздеваете! приступайти к раблта немедлено! - она вручила ему швабру и ведро и увликла за сабой паказевая где находился подсобка.-у вас есть опыт работа??? учтити в нашей школо половина детей иметь проблемы с пищеварения так что работы будет многа!-она привела его в женский туалет.-вот ваше первое зоданее, И ЧТОБЫ ВСЕ БЛЕСТЕЛА!-баба морща нос вышла из туалето. а сийчас нимнога а саймане. он с детства был мала общителный. зокончел 9 классов а после пошол учится в польская пту. выглядел он стандартна, высокей стройный брюнет с прическай ежикам и с прикрасными гпалкубками глаза. и так, вирнемся к нашым толчкам. с самово начало саймон ахирел отвони что ани источале. "и как тут магли ползоваца девочке. чтожы творится в уборной мальчеков!???" скрипя зубаме саймон начил сидя на кортачках оттирать с помощью ваниша самый близкий ко входу унитаз. на ободке были остатки мутно желтого поноса с кусочками помедоров. -ну и вонищща же - проскулил саймон -ничего привыкай в нашей школе это в порядке вещей-неожиданно сказал слащавый мужской голос совсем рядом -что!? кто тут! из соседней кабинка медленно открылас дверь и вышел среднево роста мущина на вид ему было лет 30 но в глубине душы саймон понимал что он значително старшы. -новый уборщик? -как видите.... -не нужно этих формальностей. -как скажыте.... постойте а что ты заыбл в туалете для девачек!!! -ну...- мужщина подошол поближе и саймон разглядел его крашыныи в светлый цвет воласы и нарисованные брови. - я тут... расслаблялся.- мужщина глубоко втянул в себя пропитанный каками школьниц воздух. - блаженство! -эээ-протянул саймон и попятился назад - ладно не буду мешать... "ну вот только пришол на работу и уже наткнулся на копрофила" -нет стой кудаже ты! я думал что обрел человека с которым есть о чем поговорит!-мужщина схватил саймона за руку -АТАШОЛ-саймон попытался вырваться -блять да постой же ты-мужщина зажал руку саймона сильнее -уйди косоглазый!!!!-саймон продолжал пятится -постой!-выражения лицо мужщины резко поменялось -...-саймон подскользнулся на чьем-то поносе и почувствовал что сейчас упадет-ээээээ-он изо всехсил вцепился в руку мужщины но это его не спасло и он увлекая мужщину за собой грохнулся и почувствовал головой удар об обгаженнова керамическова коня...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.