ID работы: 5353393

привет))))))))

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
он очнулся в том же толчке на полу покоясь головой на коленях мужщины. мужщина заботливо поглаживал его ершик испачканный чьей-то дристней. -мама.... -нет меня зовут гакт камуй) привет)))))) саймон непонимающим взором уставился на нарисованные брови гакта. -что произошло... я же должен мыть толчки... меня премии лешат!!! -не волнуйся я их уже вылизал.-заботливым тоном сказал гакт. из его рта конкретно несло чьимто дерьмом. саймон убрал руку гакта со своей головы. он попетался встать но у него помутнело в глазах и он снова плюхнулся на пол. -не могу никак... что же делот. -сидеть и наслождатся моментом! - со своей мерзкой улыбочкой произнес гакт. -сколко времени. -половина двенадцатого. -што. мне домой. надо. ! - саймон снова попытался встать но и эта попытка не увенчалас успехам. - тише тише тыне спеши особо, школа отроется толка в 8 утра. -как!?!? што. как ее закрыли и нас оставил!!- саймон не мог прити в себя от шок. -просто в этот туалет никогда никто не заходит. он считается проклетым, ибо тут живет призрак умерший здес 50 лет назад. -бред полнейшей и гдето я это уже слышол. они седели в таком положении еще менут пят. и гакту это надоело и он первым начал разговор. оказывается в прошлом он был ултра популярным певцом но однажды в 19*7 году он проиграл в опросе другим более старым исполнителям и ушол из музеке. саймону плоха в это верелось и он попросил гакто спет што небудь. и гакт начел. начел самую прекрасную мелодею что ктолибо когданибудь мог слышат. его голос был бархатист и нежен, его вырожение леца было кросивее чем у ангила, и даже вонь гавна которая исходила из его рта, не омрачала этот прекрасный миг. саймон почувствовал напряжение в паху. и гакт ето заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.