ID работы: 5353393

привет))))))))

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
рука гакта лежала на ляшке саймона. саймон покрылся холодным потом. -чево... ты хочеш. -наградо за правидные труды.- гакт развернул саймона и притянул к себе. -не мучий атпути. гакт промолчал. он взял саймона за волосы и прошептал ему на ухо "вонхэ мани мани". и тут саймона осенило "он же из прошлого" но уже было поздно. он почувствовал как ево голова опускаеца все ниже. к бледному полупризрочному маленкому змию гакта. - уже ничего не изменишь. саймон приоткрывает влажный ротик и со слезами на глозах принимаетса за свае дело. а гакт заводит свою нескончаемую песню... Soshite mezameta asa ni kaze o kanjite рот саймона наполняется тягучей субстанцией с сильным привкусом дерьма.... Yume no tsuzuki o hikizuru hibi ni Kiss o гакт разворачивает саймона к себе задом к лесу передом и медленно снимает с него брюки... Itsuka otozureru hazu no machi o mezashite саймон ощущает резкую боль в своем анал4ике. его лицо все красное и слезы вперемешку с семенем гакта льются с его лица. Hitori kaban ni tsumeta chizu o omou гакт ускоряется. саймону уже нет сил это терпеть. Tokimeki wa kigen tsuki dakara темп становитса просто бешеным. саймон издает пронзителный крик. Totemo koware yasuku moroi mono dakara саймон ослабевает а гакт все ускоряетса. его змий после такого перерыва все не может насытиться. Mezameta asa ni chikai o tatero и вот он момент пика. йогурт гакта потоком льется из анал4ика саймона. но саймон уже этого не почувствует. Jibun rashiku aru ga mama ni sou все так же напевая гакт бережно снимает с себя саймона и кладет на пол. Sono tame ni nani ga dekiru darou ? бледный призрак удаляется в свою кабинку. Kanjita yoru ni mune o tsumarase ikidooru kono kokoro no yami а саймон так и остается лежать со спущенными штанами и струящейся молофьей между булок. Tashika ni ima hi ga tomoru теперь в школьном туалете обитают два призрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.