ID работы: 5354677

Важно быть счастливой.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор. Сколько людей страдают из-за «безответной» любви, из-за своей нерешительности, из-за того, что думают что раз так случилось, то так и должно быть и не собираются нечего менять. Эх, почему все не может быть хоть чуточку проще. Pov Laura. Обычный, ни чем неприметный день.Я сижу на подоконнике и пью горячий шоколад.Погода за окном не сильно радует, но именно сейчас она полностью отражает моё внутренние состояние: дожд, слякоть, гром.Впрочем в последнее время все дни мне кажутся серыми и тоскливыми, несмотря на замечательные грядущие событие в моей жизни. А именно свадьба. Я Лора Марано согласилась выйти замуж за Ноя Сентинео. Да не так я себе представляла эту важную ступень в моей жизни и уж точно не вместе с Ноем. Но ведь люди меняются взрослеют и понимают , что их мечтам не сбыться. Нет они не пессемисты, а все во лишь такие же реалисты, как и я. А ведь года 2 назад я была безумно счастлива, ведь у меня были друзья: Рейни, Келум и Он.Росс Линч.Тот при ком моё сердце замирает, тот при ком мое тело перестает меня слушается, тот чьи губы хочится поцеловать. В то время все было по-другому, тогда мы только закончили съёмки 3 сезона. Flashblack Все уже ушли и остались мы вчетвером в студии.Вскоре и мы ушли ко мне домой. У нас было что-то типо традиции после каждого окончания съёмок сезона мы оставались у каждого с ночевкой.Эту идею предложила Рейни, у нее кстати мы и ночевали после окончания 1 сезона, а потом у Келума.И вот настала моя очередь. Мы зашли в мой дом и сразу направились в гостинную. -Ну, что ж теперь мы можем начать веселиться! -сказал Росс. Ну как обычно, где вечеринка там и Росс с Келумом. -Слушайте давайте сыграем в правду или действие? Кто за? — все одновременно подняли руки вверх и засмеялись. Мы раселись на подушки: я между Рейни и Келумом, а напротив сидел Росс.Как только все были готовы я спросила: — Рейни правда или действие? -Правда. -Что за красавчик с которым ты сидела и так мило улыбалась вчера в кафе? -наша мисс"Де ла роза" сильно покраснела.Ооо неужели у неё появился парень. -Это был Бред, мы с ним познакомились недавно в продуктовом.-я решила ,что потом расспрашу подругу обо всем подробней. -Так Келум правда или… -Действие-смело проговорил рыжий, но потом все же пожалел об этом. -Возьми переодеться в платье Лоры, накрасься, пойди к соседям и попросил у них.....-брюнетка на секунда остановилась, для того что создать интригу, — попроси противогаз и консервы объесняч что скоро наступает конец света. Как бы не было жалко Уорти, смеялись мы над этим часа 2. Но успокоившись вновь принялись за игру. -Росс, правда или действие? — Правда. — Что ты чувствуешь к Майе? — не знаю почему, но мне очень интересно стало, что он ответит, и хотелось, чтобы он ответел «Ничего, мы просто друзья». Но судьба почему-то решила поступить по-другому. — Я люблю её- тихо, но уверенно прознес он эти три заветных слова.Три слова, изменившие мою жизнь.Ведь именно в тот момент я поняла, что влюбилась в своего блодинестого лучшего друга и, что все теперь изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.