ID работы: 5354677

Важно быть счастливой.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Извините у меня кажется звонит телефон я отойду- тогда мне стало невыносимо больно, но я не знала ,что худшие ещё впереди.Я поднялась к себе в комнату, и закрывшись на замок, скатилась по двери. Моя комната была одним из таких важных для меня мест, где мне сразу становилось радостней, ведь здесь было столько хороших воспоминаний. Она была оформлена в сиреного- бирюзовых оттенках, посередине стояла моя большая мягкая кроватка, рядом две прикроватные тумбочки, на против стоял нежного жёлтого цвета шкаф, у окна, на против двери, стоял стол. Над ним были полки, на которых стояли рамки с нашими общеми фотками. Только в этот раз мне было все равно на всю эту теплую атмосферу.Мне просто хотелось плакать, нет не из-за того , что он её любит, наоборот я была очень рада за него.Я корила себя за то, что только тогда поняла насколько сильно он мне дорог. Ведь мы всегда были вместе, поддерживали друг друга, постоянно обнимались, держались за руки. Рейни постоянно называла нас голубками, хотела, чтобы мы даже начали встречатся. Но я все время все отрицала и говорила, что просто между нами нечего не может быть больше чем дружба, а зря.Я очень корила за то, что не поняла это раньше и упустила свой возможно единственный шанс на счастье. После этого дня мы с ребятами не виделись около 2 месяцев. У них были свои дела, кто-то уехал к родственникам погостить, кому-то нужно было посмотреть за маленькой сестрой, у кого-то начались съёмки фильма. Но, а я же пыталась разобраться в себе и провела почти все время дома. Рейни конечно пыталась со мной встретиться, но я отказывалась.Ну даже не то что бы отказывалась, я вообще не отвечала ни на звонки, ни на смс-ки, не заходила в соц.сети.Представляю как сейчас некоторые шокированы, что я резко куда-то пропала.Ведь раньше я все время чут ли не каждую минуту (это конечно образно) выкладывала фотки в инсту. Наверно, многие уже задаются вопросом не умерла ли я? Хотя почти так оно и было. Тогда мне показалось, что умерла какая-то часть меня.Позже это помогло мне понять, что если у тебя есть возможность стать счастливым, ты должен бороться за неё. К сожалению, тогда я думала, что Россу счастлив , и что нельзя уже нечего изменить, и я сдалась, потому что думала, что так будет лучше , и что вскоре забуду все это и тоже смогу стать счастливой. Спустя ещё неделю я все же вышла из своего убежища и снова столкнулась с жёсткой правдой.Когда я шла гуляя по своими любимому парку, заметила ларек с мороженым и на всех парах побежала к своей вкусняшке.Рядом с ларьком находился киоск.И проходя мимо него, угадайте, что я увидела.Правильно, на всех обложках журналов были целующиеся Росс и Майя или как их там называют фанаты «Лето.Пляж.Кино.», а кажется Райя. Купив один из журналов (лучше бы я этого не делала), я отправилась домой. Быстро добравший до нужного мне места. Я зайдя в дом сразу направилась в гостиную.Найдя статью о Райя, я принялась читать: « Звездной парой этой недели стали Росс Линч и Майя Митчел. Конечно, для фанатов Райи это был „неожиданный“ сюрприз.Как говорят, многие из каста"Лето.Пляж.Кино." это было ясно с самого начала, ведь Росс больше всех проводил время с Маей. Говорили, что они даже один раз сбежали со съемок, причём держась за руки и задорно смеясь. Единственным препятствием в их отношениях была Лора Морана, коллега Росса Линча по сериалу"Остин и Элли", с которой он также проводил много времени, все также считали что они сойдутся, но видимо не судьба. Кстати впоследние время наша „Элли“ внезапно куда-то исчезла, не каких новостей от неё у же не было около 3 месяцев. Не связано ли это случайно с нашей новоиспеченный парочкой? Читайте наш журнал и узнавайте все самые горячие новости о звездах.» Я была в шоке.Конечно, я знала, что они сойдутся, но не также скоро.Хотя кого я обманываю, я очень надеялась, что Майя пошлет его куда по дальше, а лучше прямо ко мне. Но этому не бывать, так что придётся смерится. И я смерилась. На следующий день я пошла в клуб.Не знаю как так получилось, но я напилась до чертиков, и решила , что лучше мне уже поехать домой.По дороге я с кем-то столкнулась. Это был шатен с прекрасными голубыми глазами. Он был довольно симпатичный, хорошего телосложения. И тут он ухмыльнулся, и я поняла, что пялюсь на него. -Эмм......извини…- тихо пробормотала я себе под нос.Что это со мной? — Да нечего бывает. А мне вот интересно, что такое прелестное создание делает в таком гадком месте? — это он типо меня учит ,куда мне можно ходить, а куда нет.Вот нахал, но красивый нахал.Тааак, по-моему, меня не туда понесло, вот что делает алкоголь с людьми. Шатенчик вдруг засмеялся.Я не поняла почему поэтому прямо спросила: -Что смешного? -Не знаю может быть все что ты только что сказала? -что? Что это я только что сказала? -А что я сказа…- да меня дошло что те слова я сказала в слух, мои щеки вдруг сильно покраснели.А шатен только усмехнулся моей реакции. -Меня зовут Ной Сентинео. А тебя, прекрасное краснощекое создание, как зовут? -Лора.Лора Морано. -Ну что ж, будем знакомы. А теперь давай я отвезу тебя домой-я согласилась, у меня не было тогда сил с кем-то спорить.Выйдя из этого гадкого клуба, мы сели в машину и поехали ко мне домой, только вот я заснула по дороге, а адрес так и не сказала. И пришлось Ною отвести меня к себе.Это был первый раз, когда я ночевала у него.Затем на утро он уехал на работу, а я пошла домой. После мы часто гуляли в парке, встречались в кафе, нам было хорошо вместе и через месяц таких прогулок он предложил мне стать его девушкой. Немного подумав, я все же согласилась, ведь возможно это тот самый мой шанс стать счастливой. Через полгода Ною предложили работу в New-York , и он хотел, чтобы я поехала с ним. Я не раздумывая, согласилась, ведь в Маями меня уже нечего не держало. И вот я уже около года живу в New-Yorke. Я открыла свою мини-студию для талантливых детей, и я сейчас могу уверенно сказать, что люблю свою работу.И вот месяц назад Ной сделал мне предложение. Это было поистине прекрасное предложение руки и сердца, как пологается цветы, свечи, романтический пикник под луной. Но несмотря на все это, на все его влюбленные взгляды, на ласковые прикосновения и на заветные три слова, посвящённые мне, моё сердце навсегда было отдано беззаботному блондину.Но я согласилась стать его женой. И теперь мне предстоит подготовка к свадьбе. Но пока что я не имею не малейшего понятия ,что делать с той невыносимой болью в сердце.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.