ID работы: 5354677

Важно быть счастливой.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Финал.

Настройки текста
Знаете ли вы что такое счастье? Счастья — это  миг, мгновение, когда ты словно наркоман, находящийся под чувством эйфории, и тебе больше нечего не важно есть только ты и твоё долгожданное счастье. Как жалко, что это длиться не долго, и потом после окрыляешего ощущение тебе приходиться возвращаться в реальность. И от этого хочеться рвать и метать, хочется ещё, ещё хоть чуточку счастья. Но со временем ты отвыкаешь от этого чувство и просто проживаешь каждый день словно по какому-то сценарию, придуманному увы не тобой самим. Но случаются ведь чудеса в нашем мире, когда мы наконец обретаем свое долгожданное счастье, которое остаётся с нами навсегда.   POV Laura 21 мая — это день, который навсегда должен остаться в моей памяти, в моём сердце. 21 мая — это день моей свадьбы. В детстве будучи маленькой девочкой я мечтала о том какое у меня будет  красивое пышное платье как у настоящей принцессы. А любой принцессе полагается прекрасный принц. И чтобы у нас с ним была настоящая любовь с первого взгляда. Собствено все почти так и есть: платье словно сшито для меня и превращает меня в настоящию принцессу, и принц… Принц  у меня тоже имеется. Мне всегда говорили, что перед свадьбой все невесты до ужаса переживают, порой из-за волнения чуть в обморок не падают. Почему же, когда мне  сейчас делают прическу мама и Рейн, я совершенно ничего не чувствую, кроме пустоты. Безусловно, я очень люблю Ноя, но также ли как и его. Ну вот снова это, но и снова он. Сегодня лишь я и Ной, Ной и я вот, что важно. Так что пора бы мне уже насладиться по полной этим днем.

***

-Милая, ты выглядишь просто прекрасно. Как же ты выросла детка. -Ну мам, не плач, пожалуйста. А то я тоже заплачу, а тогда поплывет весь макияж, и Рейни меня прибьет. -Вот — вот так что не надо плачьте, мисс Морано. — Ну ладно, ладно. Кстати нам уже пора выежать.- вытерев слезы, мама подошла ко мне и взяла за руки.- Милая, я так хочу, чтобы этот день стал самым лучшим, чтобы ты запомнила его навсегда!!! Я просто очень счастлива за тебя, дорогая, счастлива, что ты нашла своего человека. -Спасибо мам. Я очень надеюсь, что этот день пройдет шикарно. -Ну все нам срочно нужно уежать.- пыталась привести нас в чувства Рейни.     Честно, после разговора с мамой мне стало легче. А может Ной и есть тот мой человек, ведь в жизни ничего так просто не случается.                           ***** На пляже. Кстати забыла сказать, мы решили провести свадьбу на пляже в Майями. И сейчас все гости уже седят на своих местах, вот скоро должна начаться церемония. Пока я нахожусь в шатре, отведеннном специально для невесты и её подружек, и жду, когда за мной зайдет папочка.Слышу, как кто-то заходит в шатер. Оборачиваюсь, и вижу…его.....Росса Линча. -Привет, Лор- пока он говорит замечаю, что ему очень идет темно синий костюм, и что он все также прекрасен, со своей  блодинистой шевелерой, с своими глазами, в которых хочется тонуть, и губами, которые хочеться целовать вечно…Так собирись Морано, тебя уже ждет жених.Ну где же папа? -Что ты здесь делаешь? — мой голос дрожал. — Стою- логично блин- Лора нам надо серьезно поговорить. — О чем? — сейчас голос прозвучал более уверено. Я не должна ему показывать, как я волнуюсь. — О нас.-ну все мое сердце так сильно бьется, что, кажется, вот-вот выскочит из груди. -О каких нас? Я не понимаю о чем ты- Росс резко пересекает расстояния между нами и прижимает мне к туалетному столику, ставя руки по обоим сторонам, и лишает меня тем самым возможности улизнуть. — Прикинуться дурой это единственное,  что тебе пришло в голову, Морано? -он так близко, что я не могу нормально соображать. -Лора, ты не представляешь, как я по тебе скучал- он закрывается носом в мои волосы и прижимает меня к себе.Он по мне скучал.О боже, я тоже очень скучала. Мне сейчас  так спокойно и хорошо. Но я резко прихожу в себя. У него есть девушка.У него есть Майя. А у меня Ной и сегодня  моя с ним свадьба. Я пытаюсь вырваться из его объятий, но он меня ну отпускает, а прижимает меня ещё сильнее. — Отпусти меня — Почему? Разве тебе не приятно? -Росс, у меня свадьба.С Ноем. -Я знаю.Но ведь ты его не любишь -С чего ты так решил? -Потому что ты любишь меня. Знаешь мне потребовалось уйму времени, чтобы понять, что ты значишь для меня. Я гнался за идеалом, искал свое счастье где-то далеко, хотя оно всегда было рядом. Я начал встречаться с Маей, потому что она вначале она напоминала тебя. Была такой же яркой, жизнерадостной, непредсказуемой. Когда мы стали с ней встречаться,  я постоянно сравнивал её с тобой. Сначала я не понимал, но почему-то ты всегда выигрывала. Но потом  Майя заметила как я по- настоящиму отношусь к тебя. Не поверишь, но именно она помогла мне понять, что я люблю тебя, Лора Морано. Я была в шоке, но и в то же время я была очень рада.Он меня любит. Мы наконец можем быть вместе.Я резко притягиваю его за рубашку и наши губу сливаються воедино.Его руки на моей талии, медленно перемещаются на спину и начинают поглаживать её, а мои пальчики зарылись в его волосах, оттягивая их.    Когда воздух кончается,  мы отрываемся от друг друга, и за спиной Линча я замечаю Ноя. Но почему-то улыбающегося во все зубы. -Ной? — говорю я тихо, чувствуя себя виноватой перед ним. — Не волнуйся я все знаю. Знаю о твоих чувствах. И это я пригласил сюда Росса. Лора, я очень люблю тебя как друга, как сестру. Да сначала я был влюблен в тебя и , наверно ты тоже. Но это не продлилось долго. И затем я решил помочь тебе, потому что ты мне дорога. Так что не переживай насчет меня.Тем более я недавно встретил одну хорошую девушку.  -Спасибо.Я тебе очень благодарна. И я тоже тебя люблю как друга. -Ну я оставлю пока вас одних.- с этой фразой Ной покинул шатер. -А теперь главный сюрприз.- он садиться на колени и достает что-то из кармана-Лора Морано согласны ли вы выйти за меня замуж? — он это серьёзно? Аааа! Что мне ответить, мы же только сошлись. Как на это отреагируют родители? А гости что подумают? Хотя какая разница это мой выбор. Я люблю Росса.Я хочу быть с ним. Я хочу стать его женой. — Да, я выйду за тебя, Росс Линч, -кидаюсь к нему в обьятья и снова целую его, но более уверенно, страстно, любя.Так не хочется отрываться от него, но он почему-то отстраняется, странно улыбаясь. -Пойдем нас давно ждут гости.- хмурюсь.О чем это он? -Сегодня твоя свадьба.Со мной.Мы давно это все продумали с Ноем. Знаю, что все слишком быстро, но я не могу больше ждать. Хочу, чтобы ты наконец стала моей- улюбаюсь как дура. -Я давно уже твоя. Твоя навсегда. — Так ты не против сыграть свадьбу сейчас? — Нет не против, не важно когда, главное с тобой.   

***

Мы сыграли прекрасную небольшую свадьбу, на которой были только самые близкие. Хоть праздник и не был таким насыщенным, мы с Россом все равно сильно устали, и сбежали с собственной свадьбы. И именно тогда, когда  я бежала по парку,  держась за руки  и смеясь с любимым  человеком, я поняла, что рано или поздно судьба все же даст тебе этот шанс на безвозмездное, бесконечное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.