ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Далее героини стали собираться в клуб у Оли в квартире. Жила она в трешке, почти в центре Москвы, а это не хухры мухры. На самом деле девушка сама заработала на все что имеет, а вот каким способом пока останется тайной. Крис задумчиво смотрела на подругу, пока та укладывала волосы, и решила озвучить свои мысли. – Знаешь, чего я не понимаю? - Ты о чем? - Как ты умудряешься прятать такую внешность. Честно, ведь это всего лишь какие-то очки, старомодная одежда, а эффект как от камуфляжа! Ты же такая красивая! – Си действительно это не давало покоя. - Значит не такая уж и красотка, ведь настоящую красоту нельзя спрятать ничем, ха! - По-моему так говорят про внутреннюю, душевную красоту! А если серьезно, то я думаю это еще и из-за твоего поведения. Ты ж как будто в маске ходишь. - Хаах, сегодня то же самое мне сказал и Тим, по-моему, забавно! Ты ведь знаешь причины, по которой я такая, хотя и не все, - Оле никогда не нравились темы, которые хоть как то касались ее прошлого. - Оль, а не хочешь записать песню дуэтом? По-моему, получилось бы броско, еее! – Крис решила сменить тему. К тому же она всегда хотела спеть с этой невероятной для нее девушкой, но все как то не предоставлялось случая. - Почему бы и нет, я завтра накидаю текст, а там дальше доработаем под тебя и меня. Отличная идея! Только вот, ты же понимаешь, что афишировать эту песню я не собираюсь? – Оля никогда не хотела как другие девочки стать знаменитой, не то чтобы были какие-то явные причины. Была одна, только одна причина, по которой Оля не могла петь или танцевать официально, и Крис знала ее. Дело было в сестре героини, да не просто сестре, а близнеце, точной ее копии. Они пообещали друг другу, что только вместе будут петь, танцевать, делать счастливыми публику. И поначалу так и было, только не в этом городе, в конечном итоге, сестра умерла, разбилась, а после стала донором близкому ей человеку, но об этом позже. Все это стало критической точкой для Оли, она замкнулась, то, что сейчас она вообще поет, можно считать чудом. Ведь после смерти героиня попросту потеряла голос, ее спасли родители, пообещав, что все со временем наладится, что нужно просто подождать. И Оля до сих пор ждет, когда придет белая полоса, но она устала, если ничего не изменить, то снова будет на краю. Вот такие тараканы у этой, вроде бы оптимистичной, девушки. - Оль, ты думаешь этого хотела твоя сестра? Что бы она сказала, увидев тебя такой? Тебе самой не надоело? Я не знаю всего твоего прошлого, но уверена, что никогда нельзя сдаваться…. - Да хватит! Я все это слышала миллион раз, сколько людей мне это говорили?! А потом плевали в спину! Я много терпела! Понимаешь? Я пыталась, каждый раз начинала все заново! Но люди все равно попадались одни и те же, с черствой душой и грязными мыслями. Не спорю, были и хорошие! Все ходили ко мне за помощью, но никто просто так не подходил узнать меня. Оля, как ты?! Ни разу… Столько предательства и врагу не пожелаешь… - все-таки сорвалась. Оля не хотела причинять боль подруге, но это, наверное, и было ее последней каплей. - Сейчас ведешь себя как эгоистка. Перед тобой та, которой ты не безразлична! Чего еще тебе надо?! Разве я не являюсь твоей подругой! Мне не нужно от тебя ничего, так и знай! – Крис первый раз видела подругу такой, она ее не узнавала, но очень хотела помочь. Однако чтоб не наговорить ничего лишнего, ушла из квартиры прочь подальше, чтобы остыть. - Черт! Зачем я открыла свой поганый рот?! Почему я такая жалкая? Когда я начала так жалеть себя?– слезы текли, не прекращая, Оля чувствовала себя опустошенной. Одна только мысль, что теперь она снова останется одна, убивала ее. Крис была ее лучшей подругой, а она взяла и сломала все, что было между ними. – Я ведь просто хотела обычного человеческого счастья. Что же я делаю не так? – героиня била кулаками по стене, чтобы хоть как то успокоиться. – И правда, я ж сама превратила свою жизнь в это. Пора что-то менять, – девушка поднялась с пола и, переодевшись, пошла, прогуляться, ей нужно было все обдумать, а ночная Москва, как нельзя, кстати, подходила для этого. Шел уже третий час ночи, а героиня все так же бродила по улицам, не разбирая дороги. Именно сейчас она принимала для себя самое важное решение, пустить все на самотёк, либо продолжать бороться за свое счастье. Вся дальнейшая жизнь теперь зависит от ее выбора. Так же о чем-то думая, навстречу ей брел человек. Они не видели друг друга, углубляясь все дальше и дальше в свои мысли. Но в один момент им суждено было столкнуться. - Простите, - девушка, даже не пытаясь поднять глаза и посмотреть лицо, она встала с холодного асфальта, и хотела уже идти дальше. Однако, парень, сразу же вернулся из своих мыслей и узрел перед собой обаятельную девушку. - Это вы простите, задумался и не смотрел куда шел, - он ждал, пока девушка узнает в нем певца Егора Крида, и решит познакомиться. - Да конечно, - но незнакомка, даже подняв глаза и рассмотрев парня, не собиралась продолжать разговор. На самом деле Оля, конечно же, узнала Егора, но в данной ситуации ей было не до него. Но парень не намерен был сдаваться. – Меня Егор зовут! - Я знаю, - такой ответ удивил певца. Он заметил, что девушка не намерена как-то дальше продолжать разговор, и решил сам, впервые, завязать беседу. - Не страшно в такое время суток ходить одной? Наш город совсем небезопасен. Особенно для таких красивых девушек, – что-что, а льстить он умел, но девушка и вправду была потрясающей. Но Егор заметил непонятную ему реакцию, она попросту усмехнулась чему-то. -Знаете Егор, если вы что-то от меня хотите, скажи сразу. Я не люблю лесть, так же мне не интересен такой вы! - Какой? – тупик. Он просто не понимал, о чем говорит девушка. - Не настоящий. Я понимаю, что бессмысленно открываться каждому человеку, но я знаю вас, а ваша маска «звезды» мне порядком надоела, – это правда. Оля, видя его каждый раз, замечала лишь притворство, только с некоторыми людьми он вел себя естественно. Поэтому ей никогда не хотелось узнать его, он оставался для героини никем, просто еще одним певцом. - Так мы с тобой уж знакомы? – Егор был искренне удивлен девушкой, ее поведением и речью. Он не мог понять, если она говорит, что знает его, тогда как ОН мог оставить ЕЕ без внимания. - Я не говорила, что вы знаете меня. Ну, а в прочем, виделись пару раз... Я вот думаю, почему знаменитый певец, ходит ночью по улицам один? – Оле, почему то, стала интересна такая мелочь. - Давай перейдем на ты? - он уловил еле заметный кивок. – Тогда, как насчет подружиться? – Егору самому было не по себе, впервые, он предлагает девушке ДРУЖБУ. - Хах, зачем тебе это? – Оле явно нравилась неуверенность в голосе певца, таким она видела его впервые. Хотя возможно раньше просто не замечала. - Разве нужна причина? Просто хочу узнать тебя, - эти слова эхом отразились в голове у героини. Именно это она мечтала так долго услышать. Была конечно и Крис, но там была совершенно абсурдная и смешная ситуация по которой они подружились, не было никаких сантиментов и им точно тогда было не до слов. - Мм, давай так, узнаешь мое имя, тогда мой ответ будет положительным, - не смотря ни на что, Оля не хотела сдаваться, она пыталась себя убедить, что ничего не бывает просто так, и этому человеку тоже от нее что-то нужно. Это условие поставило в тупик Егора, он знал, что не сможет угадать ее имени, но то, что она дала ему попытку уже радовало. - Не думаешь, что так нечестно? - Да ты прав, но по-другому никак, поэтому прощай, - Оля решила просто уйти и забыть эту встречу, чтобы продолжить размышления. Но Егор вовсе не собирался так легко сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.