ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
- Стой, но как мне тебя найти? - Нда, ты прав… - Оля задумалась и тут же ей пришла гениальная идея. Не смотря на то, что они с Крис поругались, спор никто не отменял. А так она убьет двух зайцев за раз, будет причина помириться с подругой, а так же победа. Оля уже точно был уверена, что Си простит ее, ведь она и вправду сожалеет, что сорвалась. Героиня хоть об стенку разобьется, но вымолит прощение у подруги. Почему то сейчас, встретив Егора, Оля почувствовала уверенность, наверное, напор и слова парня как то взбодрили девушку. – Давай сходим куда-нибудь, выпьем чашку кофе? Как тебе такая идея? Крид искренне удивился, он ожидал любых слов, но только не таких. Он даже не заметил, что уже минуты три просто стоит и пялится на девушку, но в коне концов, все-таки спохватившись, ответил. – Да конечно, свободна завтра вечером? – в ответ он получил тихий кивок. - Вот и отлично! – сейчас от его паршивого настроения не осталось и следа. Все о чем он думал, гуляя по ночным улицам, вылетело из головы, стоило ему лишь столкнуться с этой девушкой. Сейчас его распирала радость и какая-то гордость, что он все-таки смог достучаться до героини, хотя и не так как хотелось бы. – Тогда встретимся завтра в 7 на этом же месте. Ну, я так понимаю, номер ты мне не дашь? - Правильно понимаешь… - не смотря на настроение вся эта ситуация показалась ей крайне забавной. – Ладно, не знаю как ты, а я сейчас с удовольствием и спокойной душой пойду домой спать. - Я тебя провожу, - это даже намеком на вопрос не звучала, Егор как джентльмен ни за что не отпустит девушку ночью одной домой, такая уж у него была натура. Но Оля, была бы не Олей, если бы позволила этому случиться. - Не нуждаюсь в твоих услугах, к тому живу я тут неподалёку, - это было полное вранье, но героиня была слишком гордой, чтобы согласиться на чью-то помощь. - А если вдруг маньяк? Егор приблизился настолько близко, насколько позволяли руки героини, упарившиеся ему в грудь. - Единственный маньяк здесь, это ТЫ! – резко оттолкнув парня, героиня зашагала в сторону дома, при этом посмотрев, не пошел ли за ней Егор. Опасения девушки не подтвердились, поэтому она спокойно зашагала домой. Олю, почему то, порадовала эта встреча, разговор. Сейчас слишком много почему крутилось в голове у девушки, и если находился ответ на одно, то сразу появлялось другое. Но благодаря парню, она смогла расслабиться и решить, как действовать дальше. Ведь ничего в мире не происходит просто так, все взаимосвязано. Оля решила бороться, она слишком долго была в тени и пора выйти на свет! Егор же в этот момент был крайне заинтересован личностью этой девушки. Он отчаянно пытался вспомнить, где мог ее видеть. На очередную фанатку она была точно не похожа, поэтому этот вариант он отбросил сразу. Были мысли, что она, возможно, работает моделью в лейбле, внешность была подходящая. Но тогда девушка бы точно привлекла к себе внимание, ведь красота была ее натуральной, это было заметно не вооруженным глазом, ведь с размалёванными куклами Егор встречался не раз. Но прервав свои раздумья, певец вдруг понял, что позабыл о всех тревогах, которые не давали ему заснуть. Забыть то забыл, а сами решиться они не смогут, поэтому он начал вновь погружаться в эту рутину, но вопреки желанию ничего не получалось, девушка заняла все его мысли. Это была такая абсурдная для него ситуация, ведь у Егора было столько женщин, привлекающих его в физическом плане, но чтоб настолько сильно его тянула девушка в душевном плане, при первой встречи, такое невообразимо. Кому расскажет, не поверят, это настолько глупо, что самому смешно. Ну не могло такого с ним случиться, но как говорится, нельзя зарекаться. Сейчас девушка видела уже третий сон, но ее вновь разбудил мобильник. На экране высветилось имя того, кого она никак не ожидала услышать. Звонила Крис. - Крис, что случилось? – Оля знала, что посреди ночи девушка не стала бы звонить понапрасну. - Оль, это Скруджи! Прости за поздний звонок, - сердце девушки ушло в пятки, что могло такого случиться, что с номера подруги ей звонит парень. Неужели Крис что-то скрывает? - Ты только не волнуйся, я сейчас с Крис в клубе *****, она позвонила мне вся зареванная и пьяная, попросила приехать. – То, что с Си все в порядке радовало девушку. - Почему она ревела? – осторожно, боясь ответа, Оля все-таки спросила. - В общем, я приехал, мы напились, и она начала говорить какая ты хорошая, чудесная. Потом какая ты плохая, что многое от нее скрываешь. Теперь она сказала, что никуда не пойдет пока не поговорит с тобой, но сама звонить отказывается! Вот пойми вас баб после этого! – на заднем фоне послышался голос подруги, который был ели различим среди оглушающей музыки. – Это она? Скажи, что я ее люблю, но первая мириться не убуду. Такие слова растрогали Олю, слезы радости и облегчения нахлынули на бледное лицо героини. - Скруджи, можешь отвезти ее по адресу, который я тебе скину? - Да без проблем, но поедет ли мелкая? – да этот парень определенно что-то чувствовал к моей шумной девочке. - Ты скажи ей, что я хочу помириться! - Хорошо, жду адрес! И вот уже чрез двадцать минут раздался звонок в дверь. Оля незамедлительно пошла, встречать гостей. - Здравствуй Скурджи, приятно познакомиться, Оля! – девушка все быстро протараторила, даже не поднимая глаза на парня. Сейчас ее интересовала лишь подруга. - Приятно! Но после рассказов Крис, такое чувство, что мы уже знакомы! – Скруджи понял всю ситуацию. Но ему было интересно, что это такая за подруга, в которой Крис души не чает. И Оля совсем не разочаровала его ожидания. Он увидел перед собой очень красивую и хрупкую девушку, по ней было видно, что эту ссору она так же переносила с трудом. Тому были свидетельством мокрые дорожки от слез и красные глаза. - Она уснула? – ответом был кивок. – Поможешь донести до кровати? - Без проблем! Только у меня к тебе тоже будет просьба, - в этот момент парень достал из кармана какую-то бумажку и передал в руки Оли. – Можешь завтра отдать это мелкой? - Без проблем, - лаконичный ответ. После, проводив гостя, Оля отправилась в комнату, где спала Крис. Придя туда, героиня увидела подругу, сидящей на краю кровати. Именно сейчас Оля поняла, что серьезного разговора не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.