ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Но не прошло и часа, как в дверях ее кабинета появился Егор. - Знаешь, я никак не ожидал, что ты работаешь тут. Хотя эта новость меня обрадовала, - сейчас парень хотел просто поговорить. - Тогда обрадуешься ли ты, узнав, что я та самая помощница Тимура, которую ты совсем недавно считал мышью и стервой? – нет Оля не была злопамятной, просто ей не нравилось, когда люди меняли мнение о человеке лишь из-за внешности. - Так вот кто ты такая, - Егор был бы сейчас удивлен, если бы буквально полчаса назад эту информацию ему не рассказала Кристина, к которой они вместе с Мотом отправились после ухода девушки. Сейчас же он чувствовал себя неловко. - Что, разочарован? – с одной стороны Олю эта ситуация трогать вообще не должна, но с другой, девушка почему то не хотела чтобы Егор оказался таким же, как ее прошлые знакомые. – И перестань себя вести как пай-мальчик, не идет! На этом их разговор был закончен, точнее его закончила Оля. Просто ушла со своего рабочего места, ничего больше не сказав. Егор же, психанув, покинул кабинет девушки. Он не понимал, почему она просто спокойно не выслушает его. Неужели это так сложно. Время уже подходило к концу рабочего дня, большинство персонала, в связи с отсутствием начальника, уже засобирались домой. Наша героиня давно закончила с документами, ей не терпелось, пока здание покинут все работники, чтобы, наконец, начать работать в студии. Но Оля понимала, что одной ей точно не справиться, а Крис нужно отдыхать перед концертами, поэтому решила, позвонить одному из знакомых звукорежиссеров. - Стас, угадай кто? - на такой ноте начинался каждый их разговор. - Хах, Олька, сколько лет, сколько зим, думал, уж забыла старика, - с этим «стариком» Оля и правда не виделась долгих полтора года. Его звали Вознесенский Станислав Григорьевич 28 лет, лучший звукорежиссер, которого она знала. Когда то давно героиня помогла ему во время творческого кризиса, и с тех пор они стали хорошими знакомыми. Выручали друг друга при надобности. - Да уж, стареем Вознесенский, стареем, хахах. Ну да ладно, я по делу. – Оля не любила долгие приятельские разговоры, всегда все говорила прямо. - Цц, ты как всегда прямолинейна. Слушаю, дорогая, - их отношения никогда не заходили за пределы знакомых, но как видно, Вознесенского это не устраивало. Однако, он понимал, что с этой девушкой, они будут не больше чем друзьями. Ведь однажды, он все-таки предал ее, но Оля поняла его и отпустила обиду, что было ей не свойственно. - Я так понимаю, ты в Москве? Я хотела сегодня ночью с тобой поработать, - хоть это и было двусмысленное высказывание, но Стас давно уже знал, что с Олей лучше не нарываться. - Для тебя всегда свободен, мася! Неужели решила согласиться на мое предложение? – парень ухмылялся, он знал, какая сейчас последует реакция на его слова. Но называть ее так вошло в привычку. - Мася в штанах у тебя, милый! – едко улыбаясь, проговаривала Оля. – А записываться у тебя в студии не буду, себе дороже! Потом не рассчитаться с тобой, за такую услугу. К тому же сомневаюсь, что потом записи нигде не появятся! - Ладно, все, понял, скинешь адресок и время встречи смс. До встречи, мася! – и конечно же быстро скинул, чтобы не слышать последующей реакции. - Ох, невообразимый идиот! – весь этот разговор насмешил героиню и поднял настроение. Сейчас она решила сходить до Крис и рассказать новости. Нашла она ее в столовой лейбла, как всегда, сидящую в центре всех звезд (мда, вот так и работают наши звездочки). Заметив это, Оля уже собралась уходить, но на выходе столкнулась со Скруджи. - Хей, Олич, ты чего тут? – Скрудж как всегда был великолепен, как и полагается звездочкам. А так называть героиню он стал сразу же после знакомства. Оля и не была против, парень нравился ей как человек, она знала, что с ним Крис будет счастлива. - Крис искала, но вижу, она занята, - они оба повернулись в сторону шумной компании и увидели в ответ такие же взгляды. Крис стала энергично махать рукой, подзывая их присесть вместе с ними. - Думаю, это нам, хахах, маленькая как всегда в своем репертуаре! – во взгляде парня виднелась нежность по отношению к реперше. - Я передала ей записку, - Оля внимательно смотрела за реакцией Скруджи. В его глазах играло любопытство и надежда. - Она придет? - А ты как думаешь? – больше не было смысла стоять и разговаривать, они поняли друг друга и направились за столик. Там конечно не обошлось без удивленных взглядов на новую персону. - Кто не знает, это моя лучшая подруга Оля, - за столиком отсутствовал лишь Егор, вся остальная мужская часть коллектива и Крис, внимательно уставились на героиню. - Новенькая? – поинтересовался Натан. В его взгляд было видно, что девушка ему приглянулась. - Старенькая, два года уже пашу на вашего начальника, ха! - Оля хотела быть более-менее дружелюбной, ведь понимала, все они друзья Крис, а расстраивать подругу ей не очень хотелось. - Оу, раньше не видел тебя, ну думаю, вскоре поближе познакомимся! Присаживайся. Все, наконец, уселись, Оля сидела между Крис и Натаном, а Скруджи же пристроился с другой стороны реперши. - Оль, я же вспомнил тебя! Все думал, что где то тебя видел! – вдруг сказал Мот, внимательно всматриваясь в черты лица девушки. - И где же? – Оле было интересно, где это они могли пересечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.