ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Оля выглядела просто великолепно, одежда хорошо подчеркивала фигуру. Ее стиль соответствовал месту работы, уличный, самый любимый. Черные звезды воспримут его с достоинством. И вот девушки, наконец, дождавшись такси, отправились на работу. - Крися, я, кстати, набросала немного нашу песню, - Оля выудила из сумки блокнот и подала его подруге. – Там конечно многое нужно доработать и дописать, но смысл хочу оставить этот. Крис никогда не сомневалась в способностях подруги, но всегда удивлялась, как она все успевала. Не задумываясь, открыла блокнот и принялась читать. «Знаешь, Наши судьбы запутаны, Не распутать их в путах мы. Нет, желание далее, Продолжать борьбу. Не хватает уж сил моих, Прогибаться под мнения, Лицемерите, сделало, Самодурство доделало, И сейчас мы зависимы, Не уйти друг от друга нам. Ты пытаешься выяснить, Разгадать словно ребусы, Но наши жизни не игры те, Что любили так в детстве мы. Как натянуты линии, Так и я, балансирую, Сделав шаг опрометчивый, Шанс есть снова упасть. Но теперь я уверена, Наши чувства взаимные, Судьбы неразделимые, Если вдруг упаду я вновь, Мне поможет наша любовь…» - Оль, ты же знаешь, что я тебя обожаю! – Крис была воодушевлена песней подруги, ей уже не терпелось самой сделать вклад в их совместное творение. - Да ладно тебе, тут столько еще работы, хах. Хотя, знаешь, приятно! Расплатившись с таксистом, девушки побежали, нет, полетели в офис лейбла. - Крис не толкайся! – девушки столкнулись в дверях, чуть не упав на впереди стоящих людей. - Сама не толкайся! А впереди стоящие люди опешили и обернулись на шум. Ими оказались ни кто иные как компашка звезд Скруджи, Мот и, конечно же, Крид. Последний, кстати, был ошарашен появлением девушек, особенно одной из них. С репершей ругалась та самая девушка, которую он встретил ночью и до сих пор не мог выкинуть из головы. - Крис, хватит ворчать, тебе, между прочим, к Тиму надо меньше чем мне, так что пропустииииии… - Олич, между прочим, могла бы давно уступить и бежать по своим делам! Нет, она будет спорить! Мда, парни просто в шоке от такого поведения девушек. Ладно к Си привыкли, но к появлению еще одной такой они были не готовы. Их кстати очень заинтересовала эта девушка, фигура и внешность хоть куда. - Дорогие девушки, хочу предупредить, что Тима сегодня не будет. Он просил всем передать! – сообщила, подбежавшая сотрудница. - Мля.. – выругались одновременно подруги и наконец, обратили внимание на то, что на них уже минут пять пялятся парни. - О, ребят, давно тут стоите? – Крис всегда была приветлива. Как и говорилось раньше, в коллективе лейбла все были друзьями. - Да уж Крис, только ты могла не заметить, как на ваши крики сбежалось пол лейбла, ха – Скруджи как всегда был неотразим в глазах Си, но ответить на его колкость она все-таки решилась. - Просто у нас был очень серьезный разговор! – Крис показала свой язык парню, на что тот лишь усмехнулся. - Не хочешь представить нам свою знакомую? – А вот и Крид подоспел, он во все глаза смотрел на Олю и ухмылялся, ведь если сейчас узнает ее имя, тогда она точно не сможет никуда от него деться. - А чего ее представлять то? Вы и так с ней знакомы! И она не просто моя знакомая, а лучшая подруга! – Крис совсем забыла, что Оля на работе раньше выглядела совсем иначе. А все это из-за появления Скруджи, который сбил все ее мысли. - Она разве здесь работает? – спросил Мот, на что получил кивок Крис. - Не, ну я так-то тут стою! Почему бы меня не спросить, хах – Оле было забавно наблюдать за реакцией парней. Особенно ее увлек ошарашенный взгляд Егора, она сама того не подозревая ждала его реакцию. - Прости, красавица! Просто очень необычно то, что мы видим такую девушку впервые! – Мот определенно льстил девушке, пытаясь завязать разговор. - Значит не такая уж и красавица, раз не замечали, - Оля лишь развела руками. - Но все-таки, раз Крис говорит, что мы знакомы, может ты модель? Мы часто снимаемся для лейбла, может и с тобой когда-то позировали? Хотя если так, то мы бы запомнили, - Мот с Кридом стали рассуждать, где могли видеть девушку. Это очень рассмешило Олю. Кстати, Скруджи с Крис давно пропали из виду, на что внимание никто и не обратил, продолжая заниматься разгадыванием девушки. Сама же героиня, устав слушать певцов, поспешила удалиться в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.