ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Оля, зайдя в столовую, увидела одного Егора, задумчиво сидящего за столиком. Героине не очень хотелось вновь встречаться с певцом, сюда она пришла забрать свой телефон, который как назло оставила на столе. Но подойдя поближе, девушка увидела грустное лицо парня, его явно что-то тревожило. Оля знала такое уязвленное состояние по себе, поэтому не могла пройти мимо. - Егор, - лишь, когда его позвала девушка, он вышел из своих мыслей, обратив на нее внимание. - Ты чего тут? – Крид понимал, что Оля вернулось явно не за тем, чтобы с ним пообщаться. - Телефон оставила, - взглядом указала героиня, на спокойно лежащий на столе мобильник. - Ясно. Оль, прости за мое поведение, я не хотел тебя как то обидеть, – сейчас девушка, наконец, видела перед собой не зазвездившегося мальчика, а простого парня. - Понимаю, я могу тебе чем то помочь? – Егор никак не ожидал таких слов от нее, но почему то сейчас ничего не хотелось спрашивать по этому поводу. - Посидишь со мной? – эти слова он произнес как то не уверенно и тихо. - Почему бы и нет, если ты не торопишься, - на что получила отрицательный ответ. – Тогда я схожу за кофе? - Спасибо. Не прошло и полчаса, как эти двое начали разговаривать на совершенно разные темы. - Егор, почему нельзя было с самого начала перестать строить из себя звезду? Ты на самом деле другой. Мне приятно с тобой вот так просто беседовать! – Оля говорила это искренне, надеясь, что парень ее правильно поймет и не обидится. - Знаешь, только ты поняла, что на самом деле я не такой, - он усмехнулся, ему не верилось, что все это он рассказывает человеку, которого видит второй раз. – В жизни мне попадаются множество разных людей, и большая часть из них не совсем хорошие, уж лучше я буду гадом, чем они будут вытирать об меня ноги. Вчера же ночью, я и не предполагал, что мы вот так познакомимся, хах. Для меня это встреча была неожиданной, но приятной, с первой же минуты ты раскусила меня. В конечном итоге ты оказалась хорошим человеком. - Ты меня совершенно не знаешь, может я такая же, как те, что хотят денег и славы? – Егор задумался, он ведь и правда, о ней совершенно ничего не знал. - Не могу сказать причину, но я уверен, что ты не похожа на них. - Хах, ладно, я предупреждала. Можно личный вопрос? - Задавай, - Криду нравилась открытость девушки, она не боялась высказать ему в лицо то, что на самом деле думает. - У тебя что-то случилось? Хочу помочь, раз уж ты столько рассказал о себе, а это дорогого стоит. Не люблю быть в должниках, – девушка смешно поморщила носик, на что парень лишь расхохотался. - Вот значит как, барышня, хахах, хотите отплатить мне за откровение? – еще недавно настроение певца было ниже некуда, сейчас же с Олей он не чувствовал той неприятно щемящей боли. – Вообще, сейчас, меня ничего не беспокоит, взамен твоей помощи попрошу дружбу! Могу рассчитывать? – Егор не мог упустить такого шанса, на что девушка сама рассмеялась и положительно закивала. – Может, еще и номерок свой дашь? - Дорогой Егорушка, не наглейте пожалуйста, - девушка улыбалась, она не чувствовала никакой скованности как при разговоре с остальными, ей было хорошо. Парень явно видел прогресс в их отношении, что его радовало. – Понял, хах. Уже поздно, тебя подбросить домой? – время и правда, подходило уже к 10. - Нет, спасибо Егор, - парню нравилось, как его имя звучит в устах этой девушки. У нее был приятный голос, пробирающий до дрожи. – Мне еще документы нужно подготовить к завтрашнему дню, а то Тим будет рвать и метать, хах. Парень почувствовал себя виноватым, что настолько задержал девушку. - Егор, ты не виноват, я сама хотела тут задержаться. Не пойми не правильно, но с тобой я отвлеклась и отдохнула, а теперь готова вновь работать. Так что, спокойной ночи! Егор видел искреннюю улыбку на ее лице, поэтому успокоился. - Не задерживайся долго! – хмурясь, проговорил парень, на что получил недоумевающий взгляд, но, потом, не выдержав рассмеялся. – Ладно, сладких снов! Наконец, девушка осталась одна, помимо охранников у всех рабочий день был кончен. Сейчас уже вскоре должен подъехать Стас, поэтому Оля побрела встречать знакомого, чтобы его впустили те самые охранники. И вот не успела, она спустится, как к крыльцу начал подходить Вознесенский. - Ох, ты как всегда прекрасна! – Вознесенский приобнял девушку в честь встречи, на что она отреагировала спокойно с улыбкой. Все-таки за 4 года она уже привыкла к его выходкам. - И ты неплохо сохранился Стасик, хах. Пойдем уже быстрее, а то времени у нас всего немного! Ты же не хочешь тут всю ночь торчать, – Оле не терпелось начать, поэтому они сразу пошли в студию, делясь последними новостями. - Как на личном фронте? – Мда, Стас как всегда в своем репертуаре. Каждый раз спрашивает, хотя знает ответ. - На отношения нет времени, да и зачем себе нервы портить. Я за свободу! – ответ Оли всегда был один. У нее не было правил в жизни, она всегда поступала, так как считала нужным ей, можно сравнить ее с эгоисткой, но о других она никогда не забывала. – А ты не решил еще остепениться и жениться? - Ха, тфу-тфу-тфу, какой из меня муж? Я еще не нагулялся, - у этого парня никогда не было серьезных отношений, да и не сильно-то он и желал. – Я буду ждать свою принцессу на белом ауди! – это не человек, а катастрофа, за, что Оля и уважала его, так это за профессионализм в своей сфере. - Другого ответа я и не ожидала! Кстати в газете видела последнюю твою пассию, вкус ты я вижу, испортил. Потянуло на силикон? – Стас был не просто звукорежиссёр, а лучший в Москве, поэтому за его жизнью следили все газетенки и журналы. - Да это вообще случайность, - покривился Вознесенский, видно эта тему ему была неприятна,- Проехали, что там с песней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.