ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
- Сегодня запишем эту: «Хватит истерик, обид и потерей, Я не зависима, для меня больше нет мнений, Ты убил последние чувства, Я не признаю ненависти, мне все это чуждо. Хотел испортить, подавить, растоптать, Почему не вышло? Попытайся понять, Чем больше давишь на больное, Человек начинает привыкать. А дальше становится нечего терять… Теперь, Свободная, свободна Я, Мне нечего тебе сказать, Я замела следы тоски, Мне нечего больше скрывать. Попробуешь, разжечь огонь, В душе моей нет искр даже, Захочешь потерять контроль, Увы, не будет меня рядом. Всегда все сводилось к одному, Ты говорил, что не смогу без тебя, что приползу, Однако, вышло все совсем иначе, В, итоге ползешь ты, я ухожу. Не думал, что выйдет все из под контроля, Твоя теория равна нолю. Нет доказательства удачи, потому идёшь ко дну. Проспорил, проиграл, принимай это как хочешь, В клетку сам попал, приписал себя к неволе. Теперь, Свободная, свободна Я, Мне нечего тебе сказать, Я замела следы тоски, Мне нечего больше скрывать. Попробуешь, разжечь огонь, В душе моей нет искр даже, Захочешь потерять контроль, Увы, не будет меня рядом… » - Вот получается как то так, - Оля еще раз пробежалась глазами по строчкам, пока Стас, читал, написанную ей мелодию, и делал поправки. - Так давай тогда начнем с такого подбора, я немного исправил, в припеве, после двух строчек берешь выше, а так хорошо. Начнем! – когда Стас брался за работу, он был крайне серьезен и не прощал ошибок. С Олей они сработались сразу же, потому что она слышала его, исправлялась тут же, где он говорил. Им обоим было комфортно друг с другом. Прошло, наверное, часа три, и они, наконец, подобрали нужную мелодию, оставалось дело за малым записать, хотя это самый изнурительный процесс, требующий полной отдачи. - Хей, Стас, принести кофе? – видно было, что без споров не обошлось, поэтому все взвинченные и уставшие они решили сделать перерыв. - Давай мась, не откажусь, - Стас все еще что-то писал и, не оборачиваясь, говорил с девушкой. Такое обращение Оля решила пропустить мимо ушей, ведь энергию ей будет, куда тратить ближайшие четыре часа. Героиня пошла к автомату за напитками, и решила покопаться в телефоне, был уже второй час ночи, но это ничуть не смущало девушку. Она вполне могла не спать и днями, просто привыкла. Закончив маленький перерыв, они вновь взялись за работу, три с половиной часа убили на запись, на обработку еще полтора, в итоге уже под утро закончили. - Спасибо огромное Стас, ты же знаешь, я в долгу не останусь, - Оля улыбалась, она была благодарна за помощь знакомого. - Конечно, сочтемся, а сейчас прости, но я потопал домой спать. На студию, слава богу, нужно только к вечеру, аах, - зевая и кое-как стоя на ногах, Вознесенский пошлепал домой. Оля, проводив его, упала на стоящий в студии диванчик и уснула, ночь все-таки ее вымотала. Время подходило к 9, все начали потягиваться на работу. Нашу героиню разбудил как всегда ее же мобильник. - Я тебя скоро выкину в окошко! – прошипела не выспавшаяся, взлохмаченная девушка, но все же ответила на звонок. – Да! - Хах, ты чего шипишь, сутра пораньше, Олишна? – кто же еще мог нарушить сон девушки, как не лучшая подруга. - Крися, ты как всегда вовремя, ааах, - потягиваясь и зевая, пробормотала Оля. - Ты я так понимаю даже с работы не уходила? – Си не зачем было ждать ответа, она и так прекрасно знала, что права. – Открывай, давай, я стою за дверью студии! Оля и забыла, что перед сном заперла кабинет. И вот на пороге стояла красавица подруга с горячим кофе и пончиками. - Ты же знаешь, как я тебя люблю, - Оля, не смотря на сонное состояние, прыгала от радости как маленькая девочка, и принялась обнимать подругу. - Ой, вот только не подлизывайся. Скажи спасибо, что у меня сегодня хорошее настроение, а то бы отчитала за то, что спишь на работе! – было видно, что Крис чем-то была крайне счастлива, и хотела этим поделиться с Олей. - Рассказывай, давай, как прошло вчерашнее свидание? Я же знаю, что именно оно является причиной твоего настроения! - Это было великолепно! Он подъехал к моему дому и подарил любимые цветы. Мы много разговаривали, о тебе, кстати, тоже говорили! Скруджи сказал, что ты хороший человек! – Оля скептически на нее посмотрела, будто бы она раньше этого не знала. Но Крис была так увлечена рассказом, что не заметила. - После ресторана мы поехали кататься по Москве, там он пригласил меня и тебя в клуб на его день рождение! Оно, кстати, через неделю! - Ты реально думаешь, что я пойду? - Да, я тебя и не спрашивала, - Крис знала, что подруга, в любом случае, не бросит и пойдет с ней. - Вот за что мне такая подруга? Хахаха Кристина дальше рассказывала про свои приключения, из которых Оля сделала вывод, что Скруджи не обидит подругу и уж тем более не даст кому-то другому обидеть. Слушая Си, героиня смотрела, как она светилась от счастья, что заставляло улыбаться. - Кристина, я рада за тебя, - девушка просто обняла подругу. Далее Оля более или менее привела себя в порядок, поправила прическу и макияж. - Оль, показывай, что получилось у вас! Я хочу послушать, - Крис захлопала в ладоши, когда девушка пошла, подключать ноутбук, включая песню. Но тут неожиданно дверь резко открывается и в кабинет забегает Тимур, весь взвинченный и нервный. - Боже, где ее черти носят! Кристина, где твоя подруга?! - Тимур, вы что-то от меня хотели? – тут начальник остановился и во все глаза стал смотреть на девушку. - Оля?! Ты..ты так изменилась, - он вообще забыл, зачем пришел, так как был ошарашен появлением ТАКОЙ девушки. - И все-таки, вам что-то нужно? – напомнила Оля начальнику. - Да, точно, где документы, которые нужны для проверки?! - На вашем столе, Тимур, лежат все необходимые документы. Вчера я сама лично, положила папку вам перед глазами, - героиня знала, что начальник вечно что-либо теряет, а потом все вокруг становятся виноваты, так что решила уточнить все до деталей. - Господи! – ударил себя полбу Тим, и рассмеялся. Он ведь даже не подумал пойти к себе в кабинет, а сразу помчался к помощнице. – Прости, сам просто только пришёл, в кабинет не заходил. Ну, раз все на месте тогда не о чем волноваться. – Но потому, как убежал Тимати, можно было сказать, что волноваться все-таки было о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.