ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
- Оля, здравствуй, что-то хотела? – как ни в чем не бывало, спрашивал начальник. - Да, Тимур, я хотела бы поговорить наедине, сейчас, - девушка могла бы просто уйти, но ей позарез нужна была флешка с материалами, иначе все старания будут напрасны. Тем более, сейчас, в сложившейся ситуации, совершать ошибок нельзя. Никто не должен больше пострадать. - Извини, конечно, но либо говори так, либо подожди до завтра, - Тимати не нравился тон его подчиненной, хоть он и души в ней не чаял, но грубости не прощал. - Тим, все в порядке, если что-то срочное, то мы можем подождать в коридоре! - Кристина пыталась хоть как-то сгладить ситуацию, что было крайне сложно. - Нет! Здесь я решаю, так что будь добра, покинь кабинет! – Тимура конечно тоже можно понять, он привык, что никто не смеет ослушиваться его указаний. - Хорошо, - Оля усмехнулась своей беспомощности, но дело нужно было довести до конца. – Я уйду сразу после того, как заберу то, что мне принадлежит! - на лицах сотрудниках читалось непонимание, а после и шок. – Переверни флешку, на ней мои инициалы. Тимати последовал указаниям девушки, после чего на его лице застыло удивление. - Оставьте нас! – прикрикнул начальник. Никто не посмел что-либо возразить, ведь ситуация становилась все интереснее и интереснее. - Тимур, я ничего не собираюсь объяснять или оправдывать, мне просто нужна флешка, после я уйду, как из вашего кабинета, так и из лейбла. Заявление об увольнении скину по почте, так же штраф за досрочное расторжение контракта придет на счет компании через пару дней, квитанция будет тому подтверждением, – с каждым словом Оли, Тим становился все бледнее. Ведь девушка, которая столько раз спасала компанию из передряг, столько соскакивала с заслуженного отпуска по просьбам начальства, собралась увольняться. Тем более, теперь, когда оказалось, что сотрудница то еще и так талантлива, да и по красоте не уступает остальным звездам, Тимати не мог позволить такому хорошему кадру ускользнуть из рук. - Оль, подожди! С чего такие резкие решения?! Что-то случилось, так мы вместе можем разобраться! – он хотел понять девушку и возможно чем-то помочь, если это в его силах. - Простите, но здесь вы мне уже ни чем не поможете, - грустно улыбнувшись, героиня опрокинула голову назад, и тяжело выдохнув, вновь посмотрела на начальника. - Хорошо, давай так, я все таки оформлю тебе отпуск на месяц, а ты в течении этого времени все хорошенько обдумаешь! - Серьезно? – Оля усмехнулась, вспоминая, что обычно ее отпуска заканчивались, даже не начавшись. - В этот раз тебя никто не потревожит! Просто обдумай! Но я предлагаю тебе не просто работу с документами, а шанс стать звездой и достичь не малых высот. С твоим волшебным голосом это будет не так трудно! – Тимур начал в красках описывать светскую жизнь, забывая, что человек, сидящий перед ним, никогда и не желал этой славы. - Давайте, договоримся так! Если я через месяц не возвращаюсь на работу, то считайте, что и не вернусь, однако, если все-таки появлюсь здесь, то буду работать, но исключительно с бумагами, быть певицей я не намерена! - тон Оли был серьезен и строг, стало понятно, что ни на какие уговоры она больше не согласится. Тимур сдался. - По рукам! В это время в коридоре лейбла. - Крис, поговорим? – спросил взволнованный Егор. - Да без проблем, - Крис сама была на взводе, мало ли что там натворит подруга. - Слушай, в последнее время ты не замечаешь странностей у Оли? – Кристина в недоумении приподняла бровь. – Как будто она чего то боится. Сегодня днем, после звонка она побледнела, даже плакать начала! – во время своего рассказа парень резво жестикулировал руками, было видно, что и сам он на нервах. - Ничего такого не знаю, но узнаю точно! – Крис была явно удивлена. – У вас с ней что-то есть? – все-таки решила спросить девушка. – Может вы поругались? - Да в том то и дело, что она даже не подпускает к себе! – да парня просто бомбануло. – Я скоро сума сойду с этой девчонкой! - Да уж. Ладно, сказать ничего тебе не могу. Тут из кабинета вышла и сама героиня. Крис мигом подбежала к девушке. - Ну что?! Нем молчи! - реперша никогда не отличалась терпеливостью. - Все в порядке, поехали, дома поговорим, - не любила Оля выяснять отношения у всех на глазах. - Ах да, Тимур сказал, что все могут разойтись, - обратилась уже ко всем остальным. Оля чувствовала на себе жгучий взгляд, она знала, что это ОН смотрит на нее. Но не сил не времени разбираться больше с ним не было. - Прости, - лишь одно слово прошептала девушка. Егор все услышал, но отвечать не собирался. Певец первым покинул помещение, даже не взглянув еще раз на героиню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.