ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
Следом, на выход отправились и наши героини. - Оль, что Тимур тебе сказал? Может уже объяснишь? – начала расспрашивать Крис, после того как они оказались в машине Оли. - Ничего, дал отпуск на месяц, сказал, чтобы я подумала на счет дальнейшей работы в фирме. То есть я либо остаюсь его помощником, либо становлюсь одной из вас. – как то слишком скупо и неохотно начала рассказывать девушка. - Так это же здорово! Тим редко кого без кастинга берет, да еще и время на размышление дал! Значит твой талант действительно стоящий. Не хочешь согласиться? - певица понимала, что Оля откажется от такой карьеры, но всячески пыталась на нее надавить, чтобы хоть как-то расшевелить эту тему. - Крися, я понимаю, чего ты пытаешься добиться, но в который раз тебе уже говорю, я не хочу даже слышать ничего на эту тему! Понимаешь, это не моя мечта! Это была наша общая цель с моей сестрой, но ее больше нет, значит, и стремиться больше не к чему. Давай уже закроем тему, пожалуйста, - Оля умоляла девушку прекратить, и та, фыркнув, сдалась. - А что на счет завтра? - А что у нас завтра? – Оля будет не Олей, если не забудет все вокруг. - День рождения Эда! Ты же забрала все подарки? – Крис нахмурилась и выжидающе стала смотреть на подругу. - Да, все подарки остались у Егора на квартире, - как ни в чем не бывало, заявила девушка. - Оу, значит, вы были у Егора? Ииии… - Что ты хочешь услышать? Мы просто завезли к нему подарки, так как было ближе всего, - конечно же, Оля понимала, что это самая наиглупейшая отговорка, которую она когда-либо говорила, но ничего другого в голову не приходило. - Так, что у вас произошло? Почему он прожигает тебя взглядом? – Крис не забыла о том странном разговоре с певцом, где он говорил о странностях подруги. - Ничего не произошло, думаю, он меня с самого начала не правильно понял. Я не собиралась заводить с ним никаких приятельских отношений. Егор требует слишком много доверия для человека, которого я знаю совсем недавно. По-моему это глупо, так что сам виноват, - Оля надулась. Ей не хотелось винить себя во всем, но она сама понимала, что все сказанное выше, полнейший бред. - Ты как ребенок, честное слово! Хахаха, как же мне жалко парня. Он, правда, беспокоится за тебя! И даже не смей мне врать, что он тебе не нравится! Я все вижу по твоим глазам! - Цц, не решай за меня! Давай уже закроем тему. - Не закроем, а вернемся к ней позже, - тихо проворчала Крис. - Крися, я скорее всего завтра… - не дав договорить подруге, прервала Кристина. - Даже не смей отмазываться! Ты пойдешь, завтра со мной и точка, это я надеюсь понятно?! - прикрикнула девушка, она крайне не любила, когда Оля не сдерживала свои обещания. - Ладно, ладно… Оля отвезла Крис домой и сама так же поехала к себе отдыхать. Крис. Наконец-то, сегодня День рождение моего мальчика! Ну да, еще конечно не моего, но я в процессе. Конечно же, как только я проснулась, сразу же решила набрать Эда. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты сегодня на год старше, совсем большой мальчик! Желаю тебе всего-всего и БОЛЬШЕ! - Малая, ты как всегда вовремя, - даже разговаривая по телефону, певица могла сказать, что этот парен, сейчас расплылся в счастливой улыбке. – Спасибо, дорогая… - такой голос Эда с хрипотцой больше всего нравился Си. - Помешала? – даже Крис умела смущаться. - Нет-нет, просто как раз о тебе только что думал, и ты позвонила. Могу сказать, что в день рождения и правда, сбываются мечты… - Эд явно пошел в наступление на свою малышку, а она была крайне не готова к такому повороту. Образовалась неловкая пауза. -… - Крис? Ты тут? - Да! – как то слишком резко ответила девушка. – Может тебе чем-нибудь помочь? Эд усмехнулся. – Приезжай ко мне. - ЧТО?! - О чем ты там подумала, маленькая извращенка? хах Я хочу, чтобы ты мне помогла в подготовке, столько еще нужно сделать до вечера… - Я об этом и подумала, дурак! Хорошо, во сколько примерно подъехать? - Сейчас, если не сложно. - Хорошо. Кристину удивило такое предложение Эда, но что не сделаешь ради именинника. Оля уже с самого утра была так же на телефоне, но вот только она вела не милые беседы. - Александр Леонидович! Я все понимаю, но не могу вмешивать других в эти проблемы. Вы хоть осознаете, какой это риск?! – дело было в том, что Александр хотел поймать Джима с поличным, поэтому советовал чаще посещать публичные мероприятия, не без охраны, конечно же. За ней должны будут следить оперуполномоченные, но риск даже при этом был не маленький. Что стоит Джиму просто взорвать здание? - Тогда вариантов мало. А что на счет парня вашей сестры? Он тоже во всем этом замешан. Вы должны с ним связаться, Ольга! Тут нет времени на обиды, нужно действовать слаженно и продуманно! - Он тут при чем?! - А как же. Как вы считаете, девушка не рассказала бы своему парню о такой угрозе? Думаете Джим такой глупый что не уберет всех свидетелей того происшествия, если конечно уже не убрал его. Рано или поздно все всплывет, а ему этого не надо, легче расправиться со всеми поодиночке, чтобы никто ничего больше не имел на него. - … - Ольга! - Да поняла я! Через неделю у него кажется, будет какой-то праздник, то ли помолвка, то ли развод. Там я думаю, мы сможем поговорить, это единственный вариант, так как он публичный человек. - Вот и отлично, возможно там Джим и захочет его убрать, так что мы подготовим все к этой операции. - До связи. Оля тяжело выдохнула, уж с кем, а с этим человеком она хотела встретиться меньше всего, ведь именно его, неосознанно, но винила в смерти близняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.