ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
Крис. Уже минут пять стою перед дверью Скруджи, пытаясь достучаться. - Эд, уже не смешно, - начала хныкать я, продолжая долбиться. И тут, наконец, свершилось, это чудо подняло свою пятую точку и распахнуло передо мной дверцу. - Мелкая, не знал, что ты так быстро приедешь, - он явно был удивлен, такое чувство, что рэпер только, что проснулся. - Ты же сам сказал, чтобы приезжала сейчас! – нет, ну это возмутительно сам позвал, а сейчас удивляется. - Крис, не дуйся, заходи, - голос Эда как всегда с хрипотцой, слушала бы вечно. Тут я заметила, что именинник был явно не готов к моему приходу, хотяяя… Эдик стоял перед девушкой с обнаженным торсом, слава богам, в штанах. Так вот, заметив это, Кристина нервно закусила губу, отмечая, в очередной раз, что тело у парня шикарное. Певец, проследил за взглядом подруги, и, удовлетворённый реакцией, усмехнулся. - Ты хоть оденься, что ли, - сделала свое предложение девушка. - Тебе разве не нравится? – Эд максимально приблизился к Крис, за что получил подзатыльник. - Ходи, как хочешь, - кинула героиня и прошествовала в гостиную. Эд. Эта чертовка еще отхватит. Меня удивила такая реакция со стороны малышки, а рука то у нее железная. Все еще потирая ушибленное место, я отправился за девушкой. - Чем займемся? – сразу же спросила мелкая. Нда, не стоило ей так спрашивать. Эд, ты стал извращенцем. Она сегодня такая красивая, в общем-то, как и всегда. Честно, я залип на пару минут. Что могу сказать, все мы глупеем, когда влюблены, даже самому смешно от этой мысли. - Ау, - Крис помахала, совей маленькой ручкой у меня перед глазами. - Да, тут я. Сейчас мы с тобой отдыхаем до 16:00, а потом едем в клуб все проконтролировать, - с довольной улыбой проговорил будущий смертник, ибо Крис с каждым его словом становилась все злее. - В СМЫСЛЕ? А для чего я сутра пораньше приехала через весь город к тебе?! – конечно же, девушке льстило, что Эд хотел отдохнуть с НЕЙ, но Кристина была бы не собой, если не начала возмущаться. - А что плохого в том, что я хотел свой день рождения провести именно с тобой? – именинник говорил так серьезно, что у Крис даже слов не осталось. – Вот и отлично, раз нет возражений, тогда пойдем веселиться, времени предостаточно. Эд повел девушку на кухню, где они так же, весело препираясь, завтракали, а так же разговаривали совершенно на разные темы. Это, наверное, были те самые редкие люди, которые могли все друг другу рассказать без опаски, какой-то огласки. Те люди, которые всецело понимали, поддерживали и оберегали своих половинок. Однако наши герои еще не стали теми самыми половинками, но ведь жизнь это моменты, поэтому, кто знает, когда именно это произойдет. - Крис, а Оля планирует идти? – как бы невзначай спросил Эд. - А почему он должна не приходить? Какие-то проблемы? – Кристине совсем не понравилось такое начало разговора с парнем. Здесь явно было, что-то нечисто. - Просто, я слышал, что она пока отошла от дел лейбла, да и с Егором у нее какие-то размолвки. - Так вот в чем дело! – посмеялась Крис. – Так бы и сказал, что хочешь поговорить за друга. - Да он мне скоро все мозги вынесет со своими проблемами. Нет, ладно бы он жаловался, так молчит же! А я думай, что у них там происходит! Вчера вечером с ним в баре сидели, так хоть бы слово сказал! – Скруджи редко вот так открыто открывал свои переживания, но с Кристиной все выходит наружу. - Дай им самим разобраться, они не дети. Однако мы ведь можем подтолкнуть их к перемирию, - заговорщически протянула девушка. - Я знаю, ты что-то задумала! – Эд не усидел на месте и подскочил к Си. – Рассказывай! В этот момент, находящихся в разных уголках города героев, передернуло, от какого-то нахлынувшего холода. Оля и Егор стали оглядываться по сторонам, но непонятное чувство прошло, поэтому они продолжили то, чем занимались. Оля, как раз в это время завтракала, как услышала звонок своего мобильника. - Да, Крис. - Оль, бегом собирайся и езжай к Егору! – девушка что-то торопливо рассказывала, но понять было не возможно. - Так, стоп! Теперь нормально объясни, зачем мне к нему ехать?! – конечно же, Оля не желала встречаться с эти парнем, поэтому хотела бы знать причину такой просьбы. - Слушай внимательно! У меня времени нет, чтобы забрать все подарки, и привезти к клубу. А Егор не поедет за рулем, так как, сама должна понимать, день рождения друга, и вряд ли он будет в состоянии везти машину обратно. Поэтому перед торжеством его заберет Эд. Теперь все понятно? Ты не пьешь, то есть едешь на авто, поэтому бегом собралась и в путь дорогу! Наберешь, как будешь у клуба. Адрес скину в смс, - Оля даже слова не успела вставить, как Крис скинула трубку. Вообще насколько героине было известно, певец не баловал алкоголем, поэтому девушке и показалась странной просьба подруги. Но что не сделаешь для счастья дорогого человека. Только вот Оля не знала одного, как сейчас общаться с парнем, ведь столько негативных слов было сказано в его сторону. На раздумья много времени не было, поэтому девушка решила пустить все на самотек. Остановившись перед дверью в квартиру певца, девушка глубоко вдохнула и выдохнула, только после этого нажала на звонок. Минуты через две ей, наконец, открыли. - Здравствуйте… - на пороге квартиры оказался вовсе не хозяин, а миловидная блондиночка, которая так же явно была удивлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.