ID работы: 5356814

Наследники Кровавого Тумана

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Юность. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
По деревни скрытого Тумана несся слишком яркий для этого места мальчишка. Наруто выделяется среди других, умнее, сильнее, быстрее своих сверстников. Его не любили за это, ненавидели за особое отношение четвертого к нему, зато, что Мизукаге учит его. — Ты опоздал, Наруто, — спокойный голос Ягуры разрывает тишину тренировочного поля, на котором Ринго уже пятнадцать минут разминается. — Отец, не начинай, мама мне всё утро нотации читала, а потом еще этот Хозуки. Да-да, я не должен оправдываться, я помню, — блондин вздыхает, чувствуя странную смесь эмоций исходящую от Мизукаге. Ягура молчит, продолжая рассматривать пшеничные волосы, загорелую кожу, глаза цвета морского дна. — Отец? Наруто оборачивается, разглядывая задумчивого мужчину. Нехорошее предчувствие медленно сдавливает нутро. Ягура явно хочет сказать что-то не очень хорошее. Тема могла быть одна. Наруто не хочет ничего говорить, потому что не знает к чему это приведет. — Я знаю про Намикадзе Минато, но это ничего не меняет. Взгляд Мизукаге становится внимательным, цепким. Наруто принимает его с достоинством и выдержкой присущей сыну и ученику Каге, то есть спокойно с толикой равнодушия. На лице Ягуры появляется слабая улыбка. — Хорошо, сын, тогда вернемся к тренировке, для начала штрафной марш бросок по деревни, у тебя час, маршрут ты знаешь. Тихий стон сорвался с губ мальчика, но он покорно побежал, даже не надеясь, что уложиться в указанное время, ведь оно в три раза меньше того, за которое он пробегает данную дистанцию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.