ID работы: 535757

Развлекайтесь, дети мои!

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Где я? - хриплый голос Аоминэ прозвучал в кромешной тьме неожиданно. - Почему так темно? Со всех сторон послышались стоны. Народ вокруг него потихоньку приходил в себя. - Где, где, - ехидно засмеялся Пруссия. - В жопе, где ж ещё! - Очень смешно! - где-то правее подал голос Англия. Что-то упало. Звук разнёсся по всему помещению. Кто-то крикнул. Повисла напряженная тишина. - Хироки... - пропел Мияги. Его логика подсказывала - где его коллега, там и должен быть Шинобу. - Чего тебе, педофил чокнутый? - буркнул Камидзе где-то вдали. - Что??? - о, а вот и Шинобу. - Ты кого педофилом назвал, старый кобель? - Что? Заткнись, щенок, пока я тебе шею не сломал! - Колколкол! - тихий голос был едва заметен на общем фоне. Назревал конфликт. Но сам нарушитель спокойствия, а именно Мияги Ё, тактично молчал. А не то получит по шее от своего любовника и коллеги. - А ну тихо! - бас Кагами эхом разнесся по помещению. - Куроко? Где ты? А ну отвечай! Щелкнул выключатель. Комната озарилась светом. Куроко, держа руку на кнопке, обвел глазами всех присутствующих. Тридцать человек, в разных позах, пытались привыкнуть к свету, который так и резал глаза. Незнакомцы посматривали друг на друга с недоверием. Медленно передвигаясь, они подползали к своим друзьям и знакомым. Образовалось несколько компаний по пять-шесть человек в каждой. - Ну, во-первых, - начал Акихико, прижимая к себе шокированного Мисаки, - повторяю вопрос: "Где мы?". Во - вторых, "Как нам выбраться?". А, в-третьих, - фиолетовые глаза вновь посмотрели на каждого незнакомца, - а "Кто вы?". - Слишком много вопросов, - Германия стоял, оперевшись о стену и скрестив руки на груди. В его ногах сидел Италия, изредка поглядывая на него. - Опа-на! - Кисэ, не смущаясь, стал лазить по помещению, которое являлось кухней. Черно - красный гарнитур, кафельный пол "в шахматку" такой же цветовой гаммы, деревянные стены и барная стойка с висящими бокалами посередине. Плиты не было. Но зато стояло аж три больших холодильника. Открыв один из них, блондин восхищенно вздохнул, а желудок громко заурчал. Техника была под завязку загружена разнообразной едой. Суши, разнообразные мясные и сырные ассорти, множество закусок... Создавалось впечатление, что полки не выдержат, а вся еда вывалился из камер. Рёта с испугом и восхищением закрыл дверь первого холодильника. Подошёл ко второму. Открыв, он увидел примерно тот же набор, но теперь еда была "разбавлена" алкоголем. В третьем холодильнике был чистый алкоголь. Водка, шампанское, вины, мартини, виски, текила... У Пруссии и России, при виде такого разнообразия самого важного - алкоголя, потекли слюньки, а тела самопроизвольно двинулись в сторону техники. Но Кисэ держал оборону, не желая отдавать сие находку кому - либо. - Ладно, - подал голос Америка, который спускался с лестницы. Как он ушел - никто не видел. - Там наверху три комнаты. Довольно большие, хочу сказать. Предлагаю разобраться на группы. Дамы! - Альфред обвел взглядом семь представительниц прекрасного пола. - Ваша комната самая первая, если считать от лестницы. Берите, что хотите, и с глаз долой! Айкава с важным видом коротко кивнула Америке, на каблучках развернулась и пошагала к холодильнику, по пути захватив Украину и Рико. Открыв первых холодильник, она достала две сырные тарелки, пять упаковок суши, коробку конфет, виноград, вишню и клубнику. Загрузив девушку с короткими волосами едой и отправив ее наверх, она пошагала прямиком к третьему холодильнику. Открыв дверь, вытащила бутылку мартини, три бутылки шампанского и бутылку красного вина. Уместив в руках, девушки двинулись в сторону лестницы, бросив через плечо: - Будет мало - придем ещё! *** - А ну водку на место! - Брагинский зло посмотрел на Кисэ. Тот, не скупясь, захватил в свои ручки аж десять бутылок целебного, для русского, напитка. Блондин, видимо, наметил для себя цель: "Напиться до свинячьего состояния". - Ни за что! - Рёта ещё крепче сжал бутылки, стоя в проходе и перекрывая путь. Аоминэ стоял, оперевшись о барную стойку и поражался глупости своего любовника. Сразу видно: Кисэ этому парню не соперник! Даже по комплектации. Русский был выше блондина больше чем на голову. Вздохнув, синеволосый закатил глаза. Его взгляд задержался на листе бумаги, который не увидели из-за всей суматохи. На большом листе, красивым подчерком, было написано лишь: "Развлекайтесь, дети мои!". Вздернув брови, Дайки положил лист на место. Не до него сейчас. Надо спасать такую любимую задницу от ледяного взгляда. Что-то крикнув, Кисэ случайно выронил все бутылки на пол. Стеклянные емкости разбились вдребезги, а пойло растекалось по полу. Ваня замер, с некой грустью и сожалением, глядя на растекающуюся лужу. Губы дрожали, зрачки сузились. Блондин попятился, серьёзно опасаясь за свою жизнь. На помощь нерадивому алкоголику подоспели Кагами и Аоминэ. Никто не заметил парочку парней, стоящих за барной стойкой и старательно делая огромную лохань салата на всех. - Тебя как зовут? - парень с зелёными глазами искоса посмотрел на своего собеседника. Мисаки внимательно осматривал незнакомого парня уже довольно давно, пытаясь понять, что у них общего. Общего, кроме комплектации тела, ничего не нашлось. - Куроко Тэцуя, - голубоволосый посмотрел на своего нынешнего знакомого. Их взгляды встретились. Мисаки передёрнуло. Ледяной взгляд, в котором не читалось ни одной эмоции, пронзал насквозь. - Мисаки Такахаси, - парень протянул руку собеседнику, тот сжал ладонь ради приличия. Повисла неловкая тишина. На заднем фоне слышался отборный русский мат. Обстановку разрядил Венециано. - Веее... - он возмущенно протянул и, встав посередине кухни, уперся руками в бока. - А может "старшие" в одну комнату, а мы в другую? Посплетничаем! - Кретин! - к нему подошёл Романо и ударил в бок. - Как баба! Сплетни, обсуждения! Шу-шу, ля-мур! - Звали? - со стороны лестницы послышался голос Франциска. - Сгинь! - теперь гнев Южного Италии перешёл на "винососа". Все присутствующие массово закатили глаза. Это суматоха порядком надоела. Потихоньку еда и алкоголь с кухни переезжали в комнаты. Идея Италии прижилась практически сразу, даже возражений не было. Через час на кухне никого не было. Но зато в комнатах творился хаос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.