ID работы: 535757

Развлекайтесь, дети мои!

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*Комната 1* - Девчонки, это рай! - Венгрия влетела в комнату, кружась на ходу. Остальные зашли следом, оглядывая помещение для сегодняшней вечеринки. Большая, нет, даже ОГРОМНАЯ кровать занимала добротную половину комнаты. Плазменный телевизор висел на стене, а рядом с ним стоял шкаф с дисками и играми. По полу раскиданы подушки и мягкие игрушки. Еду, алкоголь и бокалы девушки поставили на пол. Рико, взяв бутылку шампанского в руки, стала крутить ее, думая, как открыть. Украина, наблюдая за манипуляциями новоиспеченной знакомой, лишь вздохнула. - Девки, может этих, - Оля кивнула на стену, за которой была вторая комната. - попросим нам открыть. А то вдруг что... Вместо душевных ран будем залечивать телесные. - Ну уж нет! - Каоруко грозно встала посередине. - Сами что ли не откроем. Это же просто! Она выхватила бутылку и, направив горлышко в сторону двери, стала срывать фольгу. Пузырьки в напитке сделали свое дело! Пробка, не выдержав давления внутри емкости, вылетила и громко выстрелила в дверь. Сама же девушка от неожиданности отлетела назад. Часть напитка и пены вылилось на пол. Послышался звук бьющейся посуды и крики Гилберта. - Твою мать! Да я чуть бегемота не родил! Блядь! Элизабет! Ну вот... - у Пруссии заканчивался словарный запас. - Разъебать столько бокалов! Все, пиздец вам бабы! Он еще что-то кричал, иногда возмущенно пиная бедную дверь. Девушки в страхе стояли, обняв друг друга. На двери был отчетливо виден удар пробки. - Может все же попросим... -тонкий голос Лихтенштейн разрушил гробовую тишину. - Не, бабы, -Венгрия покачала головой. - теперь нам выход закрыт. Иначе мой нас по стенке размажет... Будем открывать сами. Только...это.... окно откройте. *Комната 2* Германия, словно в армии, отдал команду "Стройся!". Перед ним в одну ширенгу стояли десять парней и мужчин. Линия начиналась с Кагами и Аоминэ и заканчивалась Швейцарией. - А чего мы встали то? - подал голос Аоминэ. - Армию, вроде бы, пережили. - А чего нас так много? - Людвиг вновь обвел всех присудствующих взглядом. - Много? - изумился Новаки. - Других больше. На одного. Вторая комната была похожа на первую. Все тот же телевизор, все тот же шкаф. Вот только за место кровати стоял диван из темной кожи, а на полу постелен ковролин. На полу не было игрушек, зато пара подушек с дивана перекочевали на пол. Еду и алкоголь мужчины поставили на небольшой журнальный столик. Гилберта послали вниз за бокалами и стаканами. Виски, коньяк и текилу открыли без проблем. Вся компания в следующий момент вздрогнула от выстрела, а потом послышался крик Пруссии: - Разъебать столько бокалов! Все, пиздец вам, бабы! Крик и удары по двери продолжались около пяти минут. Потом видимо Гилберту надоела пуская истерика, он грязно выругался напоследок и опять спустился на кухню за новыми бокалами. Обратно Пруссия буквально бежал, боясь, что в него вновь будут стрелять. *Комната 3* - Что будем делать? - первым в комнату зашел Мисаки. Оглядываясь по сторонам, он заметил широкий подоконник, на который сразу же забрался с ногами. Интерьер третьей комнаты был нечто средним между первой и второй. Все тот же самый набор, что и у всех. Вот только к телевизору была подключенна игровая приставка, а на шкафу лежали два мяча - баскетбольный и футбольный. - Пить. - высказался Артур. - Бухать. - подхватил Кисэ. - Вкушать плоды алкогольной промышленности. - подал голос Яо. - Какой ты грубый! Мог бы сказать "раскрываем букет смеси винограда и любви". - Так это все одно и то же! - возмутился Шинобу. - Это для тебя - одно и то же! - ответил ему Хироки. - А для них - это совершенно разные вещи! Послышался выстрел, а потом крик и мат. Все изумленно смотрели друг на друга, а потом залились всеобщим смехом. - У кого-то веселье уже началось. - сквозь слезы проговорил Мисаки. Напитки были разлиты по емкостям. - За знакомство! - Кисэ поднял свой стакан с виски, чокаясь со всеми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.