ID работы: 535757

Развлекайтесь, дети мои!

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Это... - ...что... - ...за... - фигня! Два тела стояли на пороге уже родной комнаты номер три и хлопали глазками. Даже баскетбольный мяч вылетел из рук Куроко. Вся комната была погружена во тьму, из разных уголков слышалось мирное сопение. В соседних комнатах тоже было тихо. Слишком тихо. Парням ничего не оставалось делать, как стащить подушку из-под голов братьев Варгасов. Романо возмущенно промычал, махнув ногой, пытаясь проучить и ударить вора. Но промахнулся и, больно ударившись пальцем о диван, проскулил. Тихо бросив непонятное ругательство на родном языке, итальянец вновь забылся тревожным сном. А парни, положив подушку посередине и мысленно разделив ее напополам, отправились в царство Морфея вслед за остальными, с одной единственной мыслью: "Хочу проснуться дома!". *** - Эй ты, картофелина! Воды, срочно! Подыхаю! - Романо, не смотря на сушняк и больную голову, кричал на Германию, не задумываясь об остальных "больных". - Ну вот и подыхай - я только рад буду! - тихо пробурчал себе под нос Германия, ставя стакан с водой и льдом перед Варгасом. Похмелье совершенно не мучило немца. - Братик, потише, прошу! И так плохо... - Действительно, Романо, - очнулся Испания, слегка подняв голову и бросив взгляд на своего любовника, - пожалей хотя бы меня! Или брата своего... - Вот еще! Ты меня не заткнешь, кретин томатный... - Варгас - старший вскочил и тут же опустился опять в кресло, в котором пребывал до сих пор. Головная боль дала о себе знать. - Лучше б я тебя тогда завоевал, Венециано... - прошептал Антонио, завистливо глядя на Людвига и Венециано. Немец прикладывал все силы, чтобы его любимому стало лучше. Воды? Пожалуйста! Таблеточку? Вот две, чтобы побыстрее подействовало. О такой заботе Спейну приходилось лишь мечтать... *** - Что ж мне так плохо! За какие грехи? - Артур лежал бревном, дрожащей рукой держа мокрое полотенце на лбу. - А не надо было тогда у меня Америку отбирать! Это тебя так небеса наказали! Вот тебе! Ох... - рядом с англичанином лежал Франциск. Также с полотенцем на лбу. - Что, хреново, виносос?! - Англия с издевкой посмотрел на своего вечного соперника. - А самому то... Я, в отличие от некоторых, не орал на всю планету о своей любви. Кёркленд покраснел и отвернулся,подальше от наглой ухмылки Бонфуа. Неподалеку стояли Америка и Канада. Смотря на своих "воспитателей", оба брата хотели лишь одно - тишины. Альфреда уже не мучила головная боль, которая была изначально после пробуждения. Таблетка аспирина сделала свое благое дело. - Голова не болит? - опустив лицо ближе к Канаде, прошептал Америка. - А с чего она должна болеть? Я не пил! - Совсем?! - брови Джонса поползли вверх. - Сто грамм красного вина не в счет... Эх, как же им плохо... - Уильямс с некой грустью и сочувствием посмотрел на разбушевавшихся больных. Позже его взгляд перешел на Америку, а губы расплылись в улыбке. Альфред с нежностью смотрел на своего Артура. - А в ушах до сих пор слышится его крик... - прошептал Джонс с улыбкой. *** - Горе ты, луковое... - Ваш поставил стакан прямо перед носом своей сестры. Лихтенштейн поморщилась от громкого звука в своей голове и залпом выпила холодную жидкость. Стало немного легче. Но головная боль не отпускала. - Прости, братик... - Забудь! Все напиваются в первый раз! Швейцария не злился. Ни ком образом. Ему было по своему жалко свою нерадивую сестренку. А может и не только сестренку... Послушав вчерашние истории о любви от других, Цвингли решил писать свою историю любви. Вместе с Лихтенштейн. *** В доме Пруссии и Венгрии было тихо и спокойно. Даже непривычно. Голова болела у обоих. Они даже не разговаривали, ходили, едва ступая ногами по полу. Теперь Гильберт понял, что тишина - это нечто божественное. - Элизабета, ты как? - Нормально. Голова болит. - Тоже! - прус понизил голос до шепота. - Элизабета, моя милая Элизабета... *** - Ваня! Воды! Анальгина! Рассольничка! - Россия был на расхват. Из всех концов его огромного дома Ивана звали на помощь. То Оля, то Наташа, то Яо... - Ух, алкоголики хреновы! - устав, Россия опустился на табурет на кухне и уронил лицо в ладонь. - Россия - сан, вам, может помочь? - к великой державе подошел Кику. Брагинский лишь удивленно вздернул бровь. Япония решил все прояснить. Все же недомолвок и скрытых мотивов он не любил! - Я тут с самого начала. Просто вы так бегали,что не заметили... - Да ладно, проехали. Боже, Кику, ты не представляешь! Как я с ними устал! - Россия вздохнул вновь. - Сколько раз говорил: не умеете пить - не пейте! Нет, бля, мы ж... Ох... Стоп! А тебя похмелье не мучает? - А? Я не пил! - Правда? Молодец! - Иван, встав с табурета, по дружески похлопал Японию по плечу. - Ваня, ару! - сверху вновь послышался крик. - Бегу! - крикнули две страны вместе. Удивлению Брагинского не было предела. - Ну... он мне же не чужой человек. - пожал плечами Кику, наливая воду из кувшина с фильтром. Россия искренне рассмеялся. Может еще не все потеряно? Может с Японией они смогут стать друзьями? И, может, уже решится этот спор из-за Курил? Кто знает! Но Ваня искренне надеяться, что дружба с страной востока - надолго! *** Кому-кому, а вот Кисэ было хуже всех! Пить он начал раньше всех. И начал сразу же с виски. А градус, как известно, понижать нельзя. И теперь блондинчик пластом, с голым торсом, лежал на прохладном полу, пытаясь хоть как-то вернуть себя к жизни. Аоминэ с Кагами обошлись лишь таблеткой обезболивающего и прохладным душем. Рико, опустошив все емкости с водой в доме Тайги, нагло завалилась на хозяйскую кровать спать. Куроко, попивая чай, стоял на балконе, оперевшись на перила. Холодный ветер и закат - парень буквально плавился от кайфа. Поставив кружку на столик, Тетцуя кинулся искать свой телефон. Пробегаясь глазами по содержимому телефонной книги, взгляд Куроко заметил знакомое имя. С улыбкой набирая смску, голубоволосый вспоминал это знакомство. Мисаки теперь стал для него другом, которому можно открыться, не боясь быть отвергнутым и непонятым. Вздохнув, Куроко устремил голубые глаза на закат и, обращаясь к невидимому адресату, лишь прошептал: - Спасибо тебе... Спасибо... *** - Что, Великий и Божественный?! Хреново, сушняк, головка бо-бо! - Такахаси, захлопнись! - не выдержал Камидзе. Усаги же молча терпел издевательства своего любовника. Мисаки обиженно надул губки. Он с Новаки оказались единственными, кого не мучили головная боль. Но все же совесть взяла верх над эгоизмом парня. На лоб Усами легла холодная и такая родная ладонь. - Спасибо... - прошептал мужчина одними губами. На них мало кто обращал внимания. Новаки, как истинный врач бегал между остальными, пытаясь хоть как-то вернуть горе-алкоголиков к жизни. Хуже всего пришлось Кауроко и Шинобу. Айкава, избавившись от боли и сушняка, стала приводить в чувство свою новоиспеченную подругу. Уже вечером, сидя на полу в гостиной квартиры Усами Акихико, Мисаки просматривал свой телефон на предмет компромата. Сам писатель после лечения ушел спать, а остальные компанией пошли по домам. На удивление парня в его телефоне не было каких-либо новых фотографий или видео. Зато вся телефонная книжка была забита новыми контактами, а группах, кроме "Семьи", "Друзей" и "Работы", появилась новая группа "Вместе пили". В следующее мгновение средство связи завибрировало, извещая о получении смски. От: Куроко Тетцуя Кому: Такахаси Мисаки Тема: Привет :) Текст: Приветик! Как здоровье? Да-да, сам в шоке от новых контактов. Как насчет того, чтобы повторить? Я про игру, ты не подумай ничего такого! :) Как оживешь - пиши. Буду рад поболтать! Куроко :). Быстро написав ответ, парень кинул технику на столик. Тишину нарушил лишь судорожный вздох и смешок. - Да... Повторим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.