ID работы: 535757

Развлекайтесь, дети мои!

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В вопросе любом есть выход почти, Он не один есть другие пути. Почувствовав слабость в сердце своем Поможет ведь тот с кем ты вдвоем... KReeD – Вдохновение От автора: вряд ли вы найдете тут юмор. Разговор по душам. Кучи психологии и философии! И, ах да, глава посвящена Куроко и Мисаки. Больше никаких персов вы тут не увидите! Только если в воспоминаниях. Мяч отлетал от поверхности земли с приятным стуком. Пальцы с трепетом чувствовали пупырчатую поверхность. Стук... Прыжок... Бросок... Мимо. - Промазал... На лице Куроко появилась усмешка. С видом знатока он взял мяч из рук Мисаки и со штрафной линии закинул мяч в кольцо. - Учись, студент... Он кидает мяч брюнету. Забавно смотреть на все его попытки забросить мяч в корзину. Такахаси кинул злобный взгляд на Куроко и, не глядя, кинул оранжевый мяч в сторону кольца. На свое счастье, он попал. Радости Мисаки не было предела - он прыгал по площадке, словно маленький мальчик в Рождественскую ночь. Голубоволосый, смотря на своего новоиспеченного друга, откровенно смеялся над ним. В сознании Тецуи стали всплывать картинки его спортивной жизни. Первый удачный пас в Тейко, первый выигранный матч в средней школе... Он помнил все. Он радовался так же, вот только виду не подавал. Вечно скрытный, призрачный шестой игрок - фантом средней школы Тейко... А потом - Сейрин и Кагами. С ним он перестал скрывать свои чувства и эмоции. Кагами увидел его настоящего. - Ну хватит уже прыгать! Парень без церемоний отнял мяч у радостного Мисаки. - Завидно что ли? - брюнет обиженно надул губы. - Ни сколько! Просто... - Тецуя отвел взгляд. - Ладно, ничего. Сыграем? - Я... Я не умею. - Я тоже не умел. До средней школы. Ну так научить тебя? - Ага. *** Мяч стучал по покрытию и переходил, как девушка легкого поведения, из одних рук в другие. Заливистый смех разносился по округе. Уставшие парни, с счастливыми улыбками на губах и испариной на лбу сидели прямо на площадке, соприкасаясь спинами. - Шикарно! - Ага! Еще раз? - Куроко протянул Мисаки мяч. Брюнет, смотря на оранжевый предмет, смешно поморщил нос. - Не, потом. Повисло неловкое молчание. Дыхание каждого игрока восстановилось и теперь не было таким шумным. - Ты кого-нибудь любишь? - неожиданно спросил зеленоглазый. - Чтобы аж в сердце щемило, в висках стучало, а душа пела? - Да... Любил и люблю. - разоткровенничался Тецуя. - А чего ты это вдруг спросил? - Просто интересно... Все равно мы вряд ли потом встретимся... - К сожалению... Ладно, а ты кого любишь? Только, чур, ничего не скрываем друг от друга. Все равно никто, кроме нас, ничего не узнает. - Я... люблю... черт, даже говорить неловко! - Сейчас стукну! Колись! Или я первый? - Давай ты! - Слабак! - Захлопнись! Опять молчание. - Ну и как будем секретничать? - с ехидством поинтересовался Мисаки. - Давай будем задавать друг другу вопросы и отвечать только "да" или "нет". - Давай. Я первый. Эм... Он находится в этом доме? - Такахаси показал пальцем на здание. - Да. - Первая комната? - Нет. Мисаки удивлено поднял брови. Куроко лишь отвел взгляд. - Ясно, значит вторая. Так? - Да. - Теперь ты. - брюнет сел в позе лотоса напротив своего собеседника. - Что, все что ли? Ладно. Один только вопрос: Вторая комната? - Да. - Ясно. Давно встречаетесь? - Достаточно. А вы? - Пока мало. Два года. - Хм, нормально. Он тебя любит? - Вроде бы... Но баскетбол для него все равно на первом месте. - Сочувствую... Его зовут Аоминэ? Ну, про которого Кисэ говорил? - Не угадал.... - Кагами? - Десять очков Гриффиндору. - Сильно... - Мияги? - Это кто? - Ясно, в пролете... Ну темненький такой, староват немного... - Ты только про "староват" Шинобу не говори. Убьет! - Спасибо за совет! Эм... Усами? Белобрысый? - Не белобрысый, а пепельный. - Не суть! - Мне лучше знать! - Логично... А кто с кем все-таки? - А, черт его знает, скрытные все сволочи! Хотя... Они уже должны напиться до такого состояния, при котором язык с мозгом уже не связывается. Вот тогда мы все и узнаем! - И будет у нас компромат! - И будем мы им шантажировать их! - Точно! Два хитрых взгляда. - Бу-га-га!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.