ID работы: 5357652

The Darkness Effect

Mass Effect, The Darkness (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
75
автор
Black Rose44 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма - сущность, использующая носителей, как сосуд. Она не подчиняется им, а просто дает силы, для прокормления себя, после смерти Джеки Эстакадо, не оставившего наследников и освободив ее от обязательств контракта, она решила осмотреть другие обитаемые миры и полакомиться пороками других разумных. Это было просто, ибо тьма есть в сердце каждого. Таким образом она и искала себе носителей и рабов, которых рано или поздно пожирала. Ей было плевать, азари, кроган, человек, саларианец или кто еще. Все они были ее стадом на убой, которое рано или поздно окажется на ее столе.        Пока она путешествовала по мирам, пожирая грехи и сердца, человечество сильно развилось, оно вышло в космос и встретилась с другими расами, что принесло Тьме еще больше пищи. Ксенофобия, Цербер, Война Первого Контакта, все это было так вкусно, что Тьма впервые за многие годы задумалась о том, чтоб помочь этому стаду. Оно было куда порочнее и вкуснее, чем все стада предыдущих циклов, которые избирали своим путем путь света, стремились к общему процветанию, так те же, как протеане в прошлом цикле, а расы этого цикла шли на все, чтоб извлечь выгоду для себя. Это было идеальное кормовое стадо для Тьмы .       Она уже пережила не один цикл и казалось бы, что толкнет ее на участие в спасение этого цикла? Ответ - расы этого цикла. Они оказались куда более порочны и вкусны для нее: Генофаг, Война Первого Контакта, Саларианы с их экспериментами, Азари с их надменностью и похотью. Все это привело к тому, что Тьма восстановила часть своей былой мощи, и что значило для нее возможность бороться, бороться за свое стадо, каждый представитель которого рано или поздно накормит её.       У Тьмы были силы и свобода, а у этого мира были слабые, которые вполне подойдут для формирования первичной оболочки. Конечно ей придется найти себе последователей и поделиться с ними своими силами, создать марионеток и верных слуг. Но сперва ей надо вернуть себе свое тело, которое она потеряло во время самого первого цикла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.