ID работы: 5357652

The Darkness Effect

Mass Effect, The Darkness (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
75
автор
Black Rose44 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Абордаж

Настройки текста
      Корабль оживал, страхи команды питали энергоканалы, проложенные Болью и Кровью, одно из основных орудий уже было напитано тьмой, энергии было мало и хватит лишь на один выстрел, но зато мощь будет запредельна, если вспомнить как рвали врагов напитанные тьмой мечи, арбалеты и автоматы, то эффект от выстрела будет колоссальный. В каюте капитана я нашел его дневник с координатами его небольшого флота и координаты базы его конкурента, туда мы и направились, попутно позвав остальной флот этого батара. Пора показать им, кто здесь капитан.       Выход из ретранстятора и быстрое проложение маршрута до системы, где завис дредноут "Повелителей Тьмы", который по имеющимся данным они пытаются переделать в космическую станцию, вот идиоты. Ну раз они так хотят увидеть тьму, то они ее увидят.       Мой корабль плыл по космосу, ведя за собой небольшую флотилию из пары пиратских фрегатов и двух десятков МЛА, мы были близко, Гирк готовил абордажную группу, а Вогос с помощью Ниры занялись вливанием энергии тьмы в шиты корабля, я же уже стоял около шлюза, готовясь к абордажу. Оружия я не брал и не создавал, ибо все излишки надо было отдавать кораблю и орудиям, чтоб он окреп и изменился, а орудия стали куда мощнее. Обогнув одну из планет мы увидели их. Четыре крейсера, около пяти десятков МЛА и дредноут с частично разобранными движками. Все орудия были направленны на нас, а на кораблях виднелись символы, отдаленно напоминающие змей. Битва началась с нашего выстрела из измененной пушки, которая тут же разрядилась, а корабль не хило тряхнуло. Сгусток темной энергии, оставляя за собой черный шлейф, на огромной скорости прошел сквозь шиты дредноута, не обратив на них внимания, и врезался в броню. Взрыв темной энергии разорвал броню и видимо повредил что-то важное, ибо шиты дредноута мигнули пару раз и в месте попадания просели раза в два. Мои крейсеры и МЛА медлили и ждали приказа от меня или Райса, и он незамедлительно это исправил, гаркнув.       -Вперед!       Корабли стартовали одновременно с вражеским огнем. Нашей целью был дредноут, там должно быть много рабов и пиратов, а значит и темной энергии, столь желанной и столь ценной для меня. Райс знал мой план и сразу же направил корабль в сторону дредноута, собираясь идти на таран. Ко мне подбежал Гирк с абордажным отрядом и удовлетворёно пощелкал мандибулы.       -Все готовы, капитан, все знают цель, пленные. Несогласных я угомонил.       -Вижу.       На стволе его винтовки была отчетливо видна еще не засохшая кровь, а в глазах его подчиненных даже за шлемами был виден страх перед турианцем и мной.       -Капитан, мы приближаемся, шиты держаться, но лучше вам побыстрее захватить дредноут, убьете капитана и остальные встанут на вашу сторону.       Раздалось в динамиках корабля и я просто кивнул. Ему не нужен был мой ответ, все таки это я капитан. Мы сближались с их кораблем на большой скорости и готовились выпрыгивать на ходу. Задача отряда была проста - отстрел ламп и захват тех кого могут в плен, плевать на деньги и остальное, мне нужен корм, чтоб пробудить корабль и защитить себя от света. Все кроме меня уже надели шлемы и подготовили абордажные гарпуны. Всего нас было около пятидесяти, этого хватит, чтоб с боем добраться до капитанской рубки и показать стаду силу. Весь корабль сотрясло от удара корпус о корпус и шлюз открылся, во тьме космоса я почувствовал себя как никогда могущественным, вокруг меня сгустилась тьма, мои мышцы напряглись и я в длинном рывке приземлился на обшивку корабля, вцепившись когтистыми ногами в металл и начав передними руками с удлинившимися когтями передвигаться ближе к месту попадания моей пушки, остальная абордажная команда использовала тросы и магнитные ботинки, чтоб оказаться на броне и так же стали подбираться к месту попадания. Добравшись до него мои змеи я стал рвать куда более тонкую чем броня обшивку дредноута и вскоре открыл проход в стене одного из коридоров, свет из которого тут же обжег меня как раскаленная плазма и мне пришлось спешно ретироваться в спасительную тень космоса. Абордажники один за другим впрыгивали в дыру и тут же открыли огонь по пиратам. Мой сержант же тут же стал палить по источникам света и стоило погаснуть лампам над врагами и лампой над дырой, я влетел в коридор и начал жатву. Боль и Кровь рвали врагов и пожирали сердца, а немногим счастливчикам они били по ногам, ломая или отрывая их и кидая этих калек абордажной команде, которая сразу стала вязать и вырубать будущий корм. Мы быстро продвигались по коридорам корабля. Абордажная команда быстро поняла, что легче дать мне возможность самому разбираться с пиратами и пополнить запасы тьмы, Боль и Кровь упивались и довольно урчали, рвя грешников на части, когда мы добрались до капитанской рубки, мы встретили серьёзное сопротивление, но и оно было подавленно. Турианец получил заряд энергии, когда помогал мне прорваться и теперь в полной мере ощутил мощь преобразований тьмы. Тьма опутала микро-масс реактор в винтовке и каждый выпущенный заряд из нее в буквальном смысле рвал врагов, пока я забирал жизненную энергию их капитанши азари. Ее биотика хоть и откинула меня во время моей первой атаки и прижала меня к стене, пока ее помощница всадила в меня около двадцати зарядов из винтовки, что было и больно, но не наносило серьезный ущерб из-за набранной по дороге энергии, активно исцеляющей меня, пока Боль и Кровь стремительно ползли к ним по потолку. Далее все произошло быстро, Боль откусила голову азари помощнице, а кровь пробила живот капитану, чем неприминул воспользоваться я и начал процесс сбора энергии жизни. Пять минут и мы контролировали мостик, в живых из абордажной команды осталось пять инопланетников, включая моего офицера, в глазах которого плескался огонь. Я подошел к центру связи и вышел на их волну.       -Я убил вашего капитана, захватил мостик и убил её шавок, можете продолжить бороться за мертвую суку или же поклониться новому капитану. Слабые умрут, а сильные станут еще сильнее, смогут голыми руками рвать врагов, не чувствовать боли и познают, что такое тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.