ID работы: 5357652

The Darkness Effect

Mass Effect, The Darkness (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
75
автор
Black Rose44 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нет оков более крепких, чем те, которые мы сами себе сотворим.

Настройки текста
      За пол года Омега сильно преобразилась. Охрана Омеги стала действовать намного эффективнее, почти все мелкие банды были уничтожены, крупные были вынуждены свернуть часть своих предприятий, которые были неугодны новому хозяину станции, некому Левиафану, как его прозвали местные. Для простых разумных, не занимающихся незаконной деятельностью Омега стала чуть ли не такой же безопасной гаванью, что и Цитадель, но с одной особенностью - если ты нарушил любой из новых законов Омеги и тебя поймают, то вскоре даже твое имя забудется. Никто не знает, что происходит с нарушителями, но их никто больше не видел, а их имущество продается, а деньги уходят в "казну" Омеги. Где сама Ария? Она теперь стала лидером странного Культа, прославляющего Левиафана. Черная свободная мантия, странные тату на лице и безумный взгляд. Почти все ее средства были переведены в казну, а оттуда уплыли к самым разным разумным, как оплата за древности, считающиеся проклятыми, материалы, ресурсы и как награды за головы разных известных преступников. Курил в те дни заработал довольно много кредитов, продавая Левиафану преступников. Новая "полиция" Омеги была...странной, её было раза в два меньше, чем гвардии Арии, но они носили странную броню и оружие, их щиты стали мощнее, а оружие смертоноснее, кроме того они все лично отбирались Левиафаном. После его одобрения и некого "обряда" они становились, не побоюсь таким словам. бесприкословными, неподкупными и фанатичными и все поголовно вступили в культ, основанный Арией. На данный момент это вся информация, которой мы располагаем. Ваша задача не только забрать к себе новых членов отряда, но и постараться узнать, кто такой Левиафан на самом деле и по возможности предложить ему сотруднечество. Так же постараться узнать детали этого "обряда" Удачи, коммандер Шепард. Призрак, конец связи.       Омега, величественная космическая станция, находящаяся в ттме космоса, отлот для бандитов и контрабандистов, место, где правит сила. Тьма, или как ее назвали здесь, Левиафан, была довольна. Нельзя было придумать места лучше, чем Омега, столько вкусного порока, боли, отчаяния. Омега стала началом конца лля жнецов, ибо это будет местом Великого Ритуала. Ритуал труден, затратен, но возможен. Левиафан уже начал подготовку жертв для него, его агенты уже выискивают его старые реликвии и приносят их на Омегу, а оттуда некоторые из них уплывают в частные коллекции отдельных личностей или идут в роле подарков от дальних родственников. Все идет по плану и проклятая сеть уже начала развертку. Те же, кто уже получил артефакты, постепенно обращают свой разум к огромной змее, оплетающей галактику. Змее с ярко-ораньжевыми глазами и длинными клыками. Левиафан затрясся в беззвучном смехе, осматривая новости Экстранета. Столько вкусностей вокруг: саларианские незаконные и жестокие эксперименты сияют вспышками боли, планеты азари так и истекают похотью и обманом, турианцы так и светятся гордыней, а люди...ммм... Они как всегда являются шикарным коктелем, где каждый из пороков так же ярок, как и другие. Как же Левиафан хотел испить их, пожрать, но он знал к чему это приведёт - голод, а точнее ГОЛОД. Если пастух убьет все свое стадо, то он начнет голодать, ему надо постепенно убивать самых паршивых овец стада. Так и он будет сыт и стадо будет процветать. Правда есть несколько овец, которых он уничтожит с особым удовольствием. Спрятавшиеся на одной планетке, эти "властители" так и манят своим ужасом перед своим детищем. Но не сейчас, скоро... Скоро я объявлю свою кровавую жатву, утоплю галлактику в крови и спасу ее, спасу свое стадо.       Полёт до этой, во все отношениях влажной планеты, прошел хорошо, а ее запах... Мне надо срочно граничить сенсорику себе и моим слугам. Такой аромат греха просто сводил с ума, он был в разы слаще, чем аромат Омеги и пронизывал всю планету. Грех этой расы был настолько велик, что навсегда отпечатался на ней, неважно сколько пройдет поколений, сколько добрых дел они совершат, но кровь несчисленных цивилизаций навсегда останется у них на руках...ну или щупальцах. Они могли бы избежать этого, борясь со своим творением,помогая расам первых циклов пережить Жатву, но они решили затаиться и ждать. Они могли использовать свои силы, чтоб предупредить разумных цикла, но не стали. Вместо этого они использовали их, чтоб развеять свою скуку, наблюдать, играть с расами цикла, осозновая, что они не смогут их победить и вымрут через каких-то 50 000 лет. Вся их раса стала олицетворением одного из великих грехов - Гордыни. И я заберу их грех, отпущу его им и спасу их души. Раньше они могли защититься от меня, ибо их грех их расы не был омыт кровью невинных, но теперь он буквально утонул в кровавом океане. Челнок завис над бушующей водной гладью и я, скинув свой плащ и другую одежду, прыгнул в пучину. Я иду за тобой, Гордыня.       Стоило мне погрузиться под воду, как давление на мое сознание усилилось. Они пытались сломать меня, подчинить, узнать мои секреты. Чтож, они их получат. Я впустил их к себе и океан содрогнулся от слившихся воедино криков потомков некогда великой цивилизации. Они были в агонии и уже пытались отсоединиться от моего сознания, но тьма уже облепила их разумы, она затягивала их в вязкую чёрную пучину, тянула их сознания в мое подсознание, оплетала их и заключала их в их собственые оковы, оковы Гордыни. Длинные, черные, изящные цепи, украшенные золотом и серебром, заключали одного Левиафана, который вобрал в себя всю Гордость этой расы, их главный порок. Сознания десятков тысяч некогда горделивых правителей галактики, кричали, молили и каялись, но их грехи словами не искупить. Моя внутрення тьма стала ломать их души и пожирая их грехи, мое же тело в реальном мире буквально взорвалось миллионом змей, каждая из которых казалось была соткана из золота и серебра, украшенна черными драгоценными камнями и всем своим видом демонстрировала превосходство, горделиво задрав нос. Главный грех, отец всех пороков, Гордыня, отныне вновь служит мне. -Обед... Одно слово, и все змеи ринулись искать свою добычу, коей являлась целая раса. Гордыня - сильнейший грех, но чтоб утолить его голод и не дать ему порвать оковы нужна кровь целой цивилизации. Страшнейший из грехов. Спустя каких-то пятнадцать минут после погружения, океан сменил свой цвет на красный и успокоился. Не было больше шторма, лишь легкий бриз. Истинный Левиафан же добрался до берега, где его уже ждал челнок с верной кварианкой. Даже тех крох, коие отстались после трапезы Гордости хватило, чтоб древний монстр полностью восстановился, его худое тело прямо светилось тьмой, когти стали длиннее, а воздух вокруг тяжелее. На груди отчетливо выступили линии второго рта, а морда вытянулась, став еще сильнее напоминать волчью. Тьма осмотрел себя и вдруг стал менятся. Рост уменьшил и стал лишь на десяток сантиметров выше кварианки, руки и ноги приобрели кварианское строение, так же как и лицо. Потом на голое тело стал наползать черный скафандр с фиолетовыми узорами, непроницаемое фиолетовое забрало шлема довершило образ. На левом плече возникло изображение горделиво поднявшей голову змеи. -Так будет удобнее, мне нельзя раньше времени открыть себя Жнецам, мой план еще не исполнен, Рагнарек еще не готов... С этими словами Левиафан, Тьма и спаситель этого цикла залез в челнок. Пусть он надел на себя оковы, но он сорвет их, когда наступит время. Пока же ему нужно достать оставшиеся шесть грехов: Алчность, Зависть, Гнев, Похоть, Чревоугодие, Лень. Скоро, скоро Тьма вернет свое величие и очистит свое стадо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.