ID работы: 5357652

The Darkness Effect

Mass Effect, The Darkness (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
75
автор
Black Rose44 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не бойся тьмы...

Настройки текста
      Омега, ее внешний вид сильно изменился за последнее время. С одной стороны она стала чище, безопаснее, почти не осталось бандитов, больше из переулков не вытекает кровь разумных, а большую часть преступников переловила гвардия нового хозяина станции. Однако Гаррус стал чувствовать себя намного неуютнее, чем раньше. Все вокруг было слишком непонятным. Новая стража в одинаковой черной броне и с одинаковыми винтовками неизвестной модификации, закрытие Загробной Жизни для посетителей, Ария проповедница в новообразованной церкви, а так же непонятное ощущение взгляда из темноты. Вакариан был дико рад, что Шепард вернулся. Еще пару недель на этой станции и он бы не смог удерживать остатки своего отряда вместе и точно сошел бы с ума от паранойи. После предательства Сидониса и смерти большей части отряда он искал способ отомстить, но эта крыса будто сквозь землю провалилась. В тот день, когда Сидонис предал их и сдал Светилам, они чудом сохранили хотя бы часть отряда. К ним на подмогу пришли бойцы нового хозяина Омеги, которых теперь называют просто Гвардией. Они зачистили сектор от Светил, после чего утащили всех своих раненных и мертвых, а так же трупы Светил. В общем, странно это все, но сейчас хоть что-то должно проясниться... -Гаррус, что задумался?       Шепард вырывает меня из своих мыслей и я поднимаю взгляд на помост, сооруженный около Загробной Жизни. На помосте стоят четыре бойца Гвардии, непонятная Кварианка, чья фигура однако легко притягивает взгляды, а так же улыбающийся турианец с непонятными тату на лицевых пластинах.

////////////////Конец ПОВ Гаррус Вакариан////////////////

      Какое же это стадо... Они все стоят, ждут меня. Мои рабы с утра разнесли весть, что я подготовил для них сообщение. Чтож, это правда. Осталось лишь дождаться паршивых ове...а, вот и они. Три заблудших грешника, которые станут первыми моими официальными жертвами. На помост волокут турианца, человека и крогона - все они с тряпками на головах и в кандалах. Народ волнуется и перешептывается, пока смертников толчками и ударами ставят на колени. Чтож, мне пора.       Фигура высокого кварианца в черном, аки ночное небо скафандре, неторопливо идет к помосту и поднимается на него, заложив руки за спину и гордо подняв голову. Гвардия отдает мне честь, когда я прохожу мимо них, а два моих эмиссара вытягиваются по стойке смирно, подавив желание встать предо мной на колени. В толпе неясные перешептывания, но мне на них плевать. Я здесь дабы заявить о себе, а так же чтоб казнить этих заблудших овец. -Тишина! Мой громкий голос, наполненный силой заставляет толпу смолкнуть, и лишь попискивания записывающих дронов, транслирующих казнь на всю станцию нарушает тишину. -Я Левиафан, и я здесь, чтоб донести до всех - ЭТО МОЯ СТАНЦИЯ!!! И я не потерплю здесь беззакония. Отныне я объявляю охоту на преступников, убийц и насильников.       Пока я говорю то поочередно срываю с голов будущих трупов тряпки, открывая их лица стаду. Каждая новая сорванная тряпка вызывает в рядах зрителей эмоции. Нет, конечно не рев толпы, но узнавание и перешептывания - да. -Отныне Омега это место, где лишь я закон. Хотите жить, соблюдайте МОЙ закон, а не хотите...       Взмах рукой в сторону человека насильника на счету которого было три десятка жертв. Иллюзия униинструмента на моей руке и из него вырывается длинный хлыст, оплетающий тело смертника и тут же сжимающий его. По помещению пронесся крик боли и трескающихся костей. -...то умрите в муках.       Взмах плети стряхнул с нее кровь. Я подхожу к крогану, удерживаемому его собратьями и схватив его за голову стал выдавливать ему глаза, постепенно проникая в его черепушку. Его рев боли затих после того, как я погрузил пальцы в его мозг. Встряхнув кисти от крови и прилипшего кусочка мозга, я подхожу к турианцу предателю. Я даже спиной чувствую волну ненависти, полыхнувшую из толпы. Если бы не слова силы, источник этой ненависти уже бы открыл огонь, или бы полез на помост. Моя улыбка остается незаметной, и я спокойно обхожу турианца со спины и одним ударом пробиваю его спину. Рука проходит насквозь, окутанная фиолетого-пурпурной дымкой, и выходит из грудной клетки со все еще бьющимся сердцем. -Et peccatorum, suscipe mortem...(Возможно перевод неточный: Во искупление грехов, прими смерть.)       Сердце турианца падает рядом с его телом и я удаляюсь обратно в клуб. Надо запускать вторую фазу плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.