ID работы: 5358169

Извращуга

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Никита Я забрал чемодан и пошёл к Вике. Войдя в квартиру, я увидел, как Вика сидит у Толи на коленях, и он страстно целует её в губы. — Сука, — прошипел я тихо. — Ой! — сказала Вика и, смущаясь, убежала в ванную. — Ты мог позже прийти? — возмущался Толян, — Чтоб ты тут уже с ней занимался… — Да! — Думаешь всё дошло бы дальше поцелуя? — Всё возможно. — Мы с Владом на неё уже поспорили — кто первый переспит с ней, тот получит 100 тысяч рублей с нашего счёта! — Я с вами! — сказал Толя и пошёл поговорить с Викой — Викусь! ВЫХОДИ! — кричал я. —Сейчас! Минуточку. POV Вика Я вышла в гостиную в коротком шёлковом халатике. — Воу! — Ник чуть не упал. — Отвернись! И где Толя? — Ой да, что я там не видел?! —Вот именно, что ничего! — У меня девушек было уж точно побольше, чем у тебя парней! Хотя, я думаю, их у тебя было много… Ты очень похоже на ту суку из стриптиз клуба, куда я часто ходил. — Завались, идиот! — я влепила ему пощечину и убежала к себе. — Никит, ты дебил? — сказал Толя снизу. Зайдя в свою комнату, я легла на кровать и моментально вырубилась. POV Никита — Толь, сделай ей чай, а я пойду извинюсь. — Ладно, только быстрей. Войдя в спальню, я увидел, что она уже спит. — Эх… — вздохнул я и лёг рядом с ней, — Викуль… Всё, что творится у меня в голове, требует порядка. Я… я не знаю почему, но меня тянет к тебе и я могу смело заявить, что люблю тебя! Ты мне понравилась ещё тогда, в гримёрке. Я повернулся к ней, но она всё так же мило спала. Я решил пойти к Толе. — Толь она спит! — А чай куда? — Я выпью! — сказал вошедший Влад. — Ты чё припёрся? — Гулять идёте? — Я за! — сказал Толя, и они с Владом ушли, а я остался пить чай. Прошло около получаса, как на кухню заваливается Вика. — Никиит… Я услышала ваш с Толей разговор, а потом и твою речь у меня в комнате. — Кк-как? Ты всё слышала и молчала? — ДА, но вот из-за разговора с Толей я не верю твоим словам. И ещё одно объявление — ты переезжаешь в соседнюю квартиру. Там жила моя тётя, но сейчас она в отпуске. — Ладно, но ты все равно будешь со мной, — прошептал я последнюю фразу. Я собрал вещи и пошёл к Вике в комнату, дабы взять ключи. Войдя в спальню, я увидел, как Вика стоит голая около шкафа. Я тихо подошёл к ней. Она стояла, извините, раком, ища что-то на нижних полках. Я взял её за грудь и поцеловал в шею. — Отпусти! — закричала Вика. —Но ты сама меня возбуждаешь. POV Вика — Отпусти, я оденусь и не буду возбуждать! — сказала я и почувствовала, что мне в попу стало что-то давить. — Вик, у тебя уже было? — Нет… — О-о-о! Я твой пе-е-ервый. — Вот ещё! Я не буду с тобой спать. — Ну Ви-и-ик, у меня стояк конкретный! — Иди к соседке — она ваша фанатка. Тебе она точно даст! И отпусти меня! — NO! POV Никита Я опустил одну руку к её киске и начал ласкать. Она была влажная. — Кто-то уже потёк, а сам отговаривается, — сказал я и сунул 2 пальца. — Ну Никит… Я боюсь! — нервничала Вика. — Не бойся, зай. Сняв штаны, я сел на стул и указал на свой стояк. Вика всё поняла и, присев на пол, начала посасывать. Она выводила языком разные узоры. — Ммм… — постанывал я, давая ей понять, что мне нравится. — Молодец, киса! — сказал я и шлёпнул её по попе. Я поднял её и посадил на стол. Она начала меня целовать, а я не чуточку не отставал. Воздух закончился, и мы отстранились друг от друга. Закинув её ноги мне на плечи, я вошёл в неё, стараясь сделать толчки более нежными. Потом я сорвался. Вдруг мы услышали громкие стуки в дверь и звук разбившейся бутылки. — Я сейчас! POV Вика Посмотрев из-за стены, я увидела А…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.