ID работы: 5358169

Извращуга

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Вика Посмотрев из-за стены, я увидела Анатольку. Накинув халат я подошла к нему. — Ты где был? — Что? — Я СКАЗАЛА, ТЫ ГДЕ БЫЛ? — А это т-ты, Викусь… — сказал он и потянул меня к себе. — Отпусти, ты пьяный! — сказала я, вырываясь из его крепких рук. — Зай, но ты же меня ждала! — Нет! И иди умойся, может протрезвеешь немного! Зайдя в комнату и взяв свои вещи и вещи Никиты, я пошла на кухню. — На, держи! — Спасибо! Куда эта туша делась? — В ванной! Ты иди в другую квартиру, а я пойду к Толе. — Лан, спокойной ночи)) Поцеловав Кису, я пошла в ванную. — Толь, вставай! — Ммм… Да я уже! После того как я помогла Толе лечь на кровать, я пошла к Никите. — О, а я уже спать лёг! — Ну ладно, спокойной ночи! Никита попытался меня поцеловать, но я отвернулась. — Ник, ничего не было. — Ладно, пока. Я пошла посмотреть Толю, так как было очень тихо. Войдя в комнату, я увидела, что он уснул. — Эх. — Эм… Я не сплю. — О, Боже! Толь, не пугай так. — Да ладно, идём ко мне. — Нее, спи Толь, а я к Лауре схожу. — Ну ладно, иди. Я подошла к Толе и поцеловала его. — Мрр… -Толя — Спи, котик. Обув тапочки, я вышла из квартиры и увидела Тёму, который сидел под дверью. — Ты чего здесь? — Погулять вышел, сама послушай. Прислонив ухо к двери, я услышала женский стон. — Оу, понятно. — Ага, — сказал Тёма и начал меня целовать. Я отвечала на поцелуй и Тёма понёс меня в лифт. Я сняла с Тёмы майку и начала снимать штаны. Покончив с одеждой, он начал целовать моё тело. Добравшись до груди, он начал ласкать мои соски.Закинув мою ногу к себе на плечо он резко вошёл в меня.Он делал это не так как Ник, а грубо и приносил больше боли. — Аааа… Тем мне больно! — стонала я. Тёма начал входить в меня глубже, не слушая мои мольбы быть нежнее. Он нагнул меня и вставил свой болт мне в рот. — Соси, сука! — прикрикнул Тёма и вставил так, что меня чуть не стошнило. — Ну отпусти меня, мне больно! — Терпи, мразь! — рыкнул Тёма и кончил мне в рот. — Глотай! Он схватил меня за волосы и прижал к стенке. Мне пришлось проглотить сперму. — Ну что? Вкусненькая. — Хуюсненькая! — Ты чё, охуела? Я зажалась в угол и заплакала. Тёма начал бить меня ногами и разбил нос. Одевшись, он вышел из лифта. Я накинула халат и побежала в квартиру, где находился Никита. Зайдя в ванную и увидев себя в зеркале, я ужаснулась. Умывшись, я легла в ванную и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.