ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

слишком быстро

Настройки текста
— УЭЙ, ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ?! — простите, миссис Джонсон, будильник не прозвенел — присаживайся. Ещё одно опоздание и мне придётся вызвать твою маму! « ага, конечно… Сдохни, пожалуйста» пронеслось у меня в голове Я сел за свою парту. Когда я достал тетрадку и ручку заметил, что Фрэнка нет за соседней партой. « Опять бухал всю ночь» подумал я. Айеро так и не пришёл на занятия. Я ему звонил раз 5, но он не отвечал на мои звонки. Странно. Обычно он приходит к третьему или второму уроку. Уроки тянулись мучительно долго. Когда я пришёл домой, первым делом я начал писать Фрэнку, чтобы узнать, почему его не было в школе, но он не отвечал на смс. В такие моменты хочется его убить. Ближе к ночи этот гад все — таки позвонил и попросил меня прийти к нему. Не смотря на то, что уже половина одиннадцатого я пошёл к нему. Я не беспокоился на счёт того, что мама заметит, что я ушёл. Сегодня она работает в ночную смену, а отца просто нет… Минут за 10 я дошёл до дома Фрэнка… дверь была открыта. Когда я зашёл в его квартиру в нос вдарил резкий запах алкоголя. Не удивительно. В гостиной на стене красовалось мокрое пятно виски, на полу были осколки от разбитой бутылки. Мне пришлось искать этого алкоголика по всему его огромному дому. Я услышал что-то между всхлипами и матами. Звук шёл из его комнаты. Я решил, что Фрэнк там и пошёл к нему. По дроге в его комнату я насчитал две бутылки виски, много сигарет, скуренных до фильтра и много банок из — под пива. Сколько он выпил? В его комнате как будто ураган прошёлся. Вся мебель, вещи, книги — все валялось на полу. Среди всего этого я увидел Фрэнка в углу. Он забился туда, совсем как котенок. Он плачет? Я ещё ни разу не видел его плачущим. — Фрэнк? Все в порядке? — нет. Нихрена не в порядке. Она поступила как последняя мразь — Эмили? — ну, а кто же ещё? Вчера я хотел сделать ей сюрприз. Я как последний придурок приперся к ней домой. С цветами, вином. А эта шкура чуть ли не ебалась в своей машине, с каким-то мудилой. Мразь. Ненавижу ее. Я же любил ее. Как она могла? Сука. Ну и кому я теперь нужен? — мне… — что? — я… я. — начал мямлить я, пытаясь подобрать слова — я давно хотел сказать, что…. Что не ровно дышу к тебе… но я не говорил, ибо Эмили… Я хотел многое сказать, но Джерард заткнул меня поцелуем. Я знал, что это все из-за алкоголя, но мне было насрать. Я хотел его. Очень… — прости — сказал Джерард, но сейчас была моя очередь заткнуть его поцелуем. Мой язык изучал его рот, пока его руки расстёгивали мою рубашку. Когда я пытался расправиться с его штанами, моя рука скользнула по его промежности. Он издал глухой стон. Кое — как мы расправились с одеждой. Мы ласкали друг друга абсолютно голыми. я знал, что он ничего ко мне не чувствует. Это все алкоголь. Мне будет стыдно, когда он протрезвеет. Но я слишком долго скрывал свои чувства к нему. Мне было хорошо. Он не щадил меня. Он вошёл резко, но дал мне свыкнуться с болью. Через несколько секунд он начал двигаться во мне. Боль сменилась на удовольствие. Я кончил первым. Я начал сжимать яйца Джерарда. Затем я начал проводить своим языком о вздувшимся венка на члене Джерарда. Он хотел большего. Он вошёл в мой рот и жёстко отымел его. Он кончил. — тебе помочь здесь все убрать? — предложил я — иди нахуй, шлюха — сказал Джерард и открыл ещё одну бутылку виски. Сколь ещё бухла у него осталось? — у тебя родители через 2 дня возвращаются, ты не сможешь один здесь все убрать — если хочешь, можешь убраться здесь. Я промолчал и просто перетащил еле живого Джерарда на его кровать. Этот алкоголик сразу же вырубился. Я решил не оставлять его и пошёл спать на диван, в гостиную. Хорошо, что завтра суббота и в школу идти не надо. Чувствую завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.