слишком быстро
21 марта 2017 г. в 21:01
— УЭЙ, ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ?!
— простите, миссис Джонсон, будильник не прозвенел
— присаживайся. Ещё одно опоздание и мне придётся вызвать твою маму!
« ага, конечно… Сдохни, пожалуйста» пронеслось у меня в голове
Я сел за свою парту. Когда я достал тетрадку и ручку заметил, что Фрэнка нет за соседней партой. « Опять бухал всю ночь» подумал я.
Айеро так и не пришёл на занятия. Я ему звонил раз 5, но он не отвечал на мои звонки.
Странно. Обычно он приходит к третьему или второму уроку.
Уроки тянулись мучительно долго.
Когда я пришёл домой, первым делом я начал писать Фрэнку, чтобы узнать, почему его не было в школе, но он не отвечал на смс. В такие моменты хочется его убить.
Ближе к ночи этот гад все — таки позвонил и попросил меня прийти к нему. Не смотря на то, что уже половина одиннадцатого я пошёл к нему. Я не беспокоился на счёт того, что мама заметит, что я ушёл. Сегодня она работает в ночную смену, а отца просто нет…
Минут за 10 я дошёл до дома Фрэнка… дверь была открыта. Когда я зашёл в его квартиру в нос вдарил резкий запах алкоголя. Не удивительно. В гостиной на стене красовалось мокрое пятно виски, на полу были осколки от разбитой бутылки. Мне пришлось искать этого алкоголика по всему его огромному дому. Я услышал что-то между всхлипами и матами. Звук шёл из его комнаты. Я решил, что Фрэнк там и пошёл к нему. По дроге в его комнату я насчитал две бутылки виски, много сигарет, скуренных до фильтра и много банок из — под пива. Сколько он выпил?
В его комнате как будто ураган прошёлся. Вся мебель, вещи, книги — все валялось на полу. Среди всего этого я увидел Фрэнка в углу. Он забился туда, совсем как котенок. Он плачет? Я ещё ни разу не видел его плачущим.
— Фрэнк? Все в порядке?
— нет. Нихрена не в порядке. Она поступила как последняя мразь
— Эмили?
— ну, а кто же ещё? Вчера я хотел сделать ей сюрприз. Я как последний придурок приперся к ней домой. С цветами, вином. А эта шкура чуть ли не ебалась в своей машине, с каким-то мудилой. Мразь. Ненавижу ее. Я же любил ее. Как она могла? Сука. Ну и кому я теперь нужен?
— мне…
— что?
— я… я. — начал мямлить я, пытаясь подобрать слова — я давно хотел сказать, что…. Что не ровно дышу к тебе… но я не говорил, ибо Эмили…
Я хотел многое сказать, но Джерард заткнул меня поцелуем. Я знал, что это все из-за алкоголя, но мне было насрать. Я хотел его. Очень…
— прости — сказал Джерард, но сейчас была моя очередь заткнуть его поцелуем.
Мой язык изучал его рот, пока его руки расстёгивали мою рубашку. Когда я пытался расправиться с его штанами, моя рука скользнула по его промежности. Он издал глухой стон. Кое — как мы расправились с одеждой. Мы ласкали друг друга абсолютно голыми.
я знал, что он ничего ко мне не чувствует. Это все алкоголь. Мне будет стыдно, когда он протрезвеет. Но я слишком долго скрывал свои чувства к нему. Мне было хорошо.
Он не щадил меня. Он вошёл резко, но дал мне свыкнуться с болью. Через несколько секунд он начал двигаться во мне.
Боль сменилась на удовольствие. Я кончил первым. Я начал сжимать яйца Джерарда. Затем я начал проводить своим языком о вздувшимся венка на члене Джерарда. Он хотел большего. Он вошёл в мой рот и жёстко отымел его. Он кончил.
— тебе помочь здесь все убрать? — предложил я
— иди нахуй, шлюха — сказал Джерард и открыл ещё одну бутылку виски. Сколь ещё бухла у него осталось?
— у тебя родители через 2 дня возвращаются, ты не сможешь один здесь все убрать
— если хочешь, можешь убраться здесь.
Я промолчал и просто перетащил еле живого Джерарда на его кровать. Этот алкоголик сразу же вырубился. Я решил не оставлять его и пошёл спать на диван, в гостиную. Хорошо, что завтра суббота и в школу идти не надо. Чувствую завтра будет тяжёлый день.