ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком счастлив

Настройки текста
Первым делом, когда я проснулся, я почувствовал ноющую боль в спине. Конечно! Спать на маленьком диване так удобно! Сейчас уже почти час дня, а Фрэнк ещё спал. Я решил не будить его и начал разгребать срачь, который он тут устроил. Пускай этот алкоголик нечастный выспится. Когда я почти закончил уборку Фрэнк, наконец, проснулся. Надо же! — спасибо — пробубнил Фро — да ладно… как спалось? — я пытался поддержать разговор — нормально. Будешь кофе? — давай Мы молча пили кофе. Нам обоим было что сказать, но мы не знали с чего начать… — я… я… я не знаю, что нашло на меня сегодня ночью… прости…- начал я — ладно, забыли… знаешь… наверное, мы поторопились ЧТО. Мы? Эта фраза была мне приятна и груба одновременно… я очень люблю его. Уже два года. Я не претендовал на место любовника, но внутри в душе надеялся на то, что он ответит на мои чувства взаимностью. И, кажется это случилось. — хорошо… я немного убрался здесь. Осталось только помыть полы и вынести мусор — спасибо… может сходим куда ни — будь? Мне надо освежить свои мыли после этой, мягко говоря, неприятной ситуации с Эмили — предложил Айеро — можно… за городом есть небольшой пляж. Он заброшенный и люди там редко появляться — хорошая идея. Собирайся, я отвезу нас… минут через 30 Когда мне было пять лет мы с родителями часто приходили туда. Я с грустью вспоминаю детство. Когда мне было семь лет отец бросил нас и ушёл к маминой подруге. Мама год не выходила из запоя. Я жил у бабушки с дедушкой, но потом все наладилось и мама забрала меня обратно. Ей приходиться работать на двух работах, чтобы содержать меня, себя и оплачивать аренду дома. Через полтора часа мы уже были на месте. — а здесь ничего так… ты часто бываешь здесь? Джи? ты меня слышишь? — а? что? Прости, я просто задумался… — о чем? — да так… я думал о том, чем мы занимались этой ночью — мы переспали, Джи. Прости, если что… я был пьян и… расстроен… — да, я понимаю… но я то был трезвым… и… я люблю тебя… давно В ответ я слышал лишь вздох — я понимаю… ты хороший друг… мне было хорошо с тобой этой ночью… и Я не желал больше слушать его… мне нравилось, как он называет меня. Джи… это так мило… я был слишком счастлив. Я наедине с ним. На пляже. Вокруг ни души. Мне нравилась вся обстановка. Мне нравился Фрэнк. Я был счастлив рядом с ним. Меня настолько переполняли чувства, что я не выдержал и просто вцепился в его губы. Наш поцелуй был чувственный, жаркий, нам было хорошо вместе. Да? Мы до вечера находились на этом пляже. Строили замки из песка, брызгали друг друга холодной водой, бесились, пока не проголодались. — ЕЕЕ БОООЙ! — крикнул Фрэнк и кинул мне песок в лицо — БЛЯТЬ! ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ, ЖИВОТНОЕ — заорал я, пытаясь убрать песок с лица — да ладно тебе, принцесса! Уже темнеет и я очень голоден, думаю нам пора возвращаться. Я отвезу тебя домой — хорошо, спасибо Всю дорогу мы слушал радио и орали глупые песни так громко, что, наверное, их даже на улице было слышно. Вот мы и доехали- — пока, Фро — сказал я и чмокнул его в губы — не называй меня так! До понедельника. — хорошо, Фро, до понедельника Айеро лишь показал мне факи, но я лишь улыбнулся в ответ и счастливый пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.