ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они не поймут

Настройки текста
Утро началось не самым лучшим образом. Глаза были красными и опухли из-за слез. Все тело болело. Собрав все свои силы я дошел до душа. Минут 20 я тупо стоял под струями воды и переосмысливал произошедшее. Как он мог предать меня? Выйдя из душа, я не осмелился посмотреть в зеркало, я знал, что выгляжу ужасно. Ужаснее обычного. Сегодня вторник, а это значит, что надо в школу. Я посмотрел на часы, уже было 10:48. Скоро закончиться 4 урок. Класс. Думаю, сегодня я не пойду в школу. Мысли о Фрэнке сами лезли ко мне в голову. Я не мог их больше терпеть. Я не хочу думать об этом человеке. Он сделал мне очень больно. Из-за этих мыслей у меня начали наворачиваться слезы. Я пытался думать о чем — ни будь другом. Но я не знаю о чем можно ещё думать. Подумаю о пельменях, раз в голову больше ничего не приходит. Из-за мыслей о пельменях мне их пиздец как захотелось. Через 15 минут тарелка пельмешек уже стояла у меня на столе. — ты разбил мне сердце, а я съем тебя — вместо пельменя я представил Фрэнка и съел его. Раз в школу я не иду, а дома находиться не хочу, я решил сходить в парк. Не хочу, чтобы мысли о Фрэнке угнетали меня. В 12:25 я вышел из дома. Парк находился в 10 минутах от моего дома. В парке я увидел двух из трёх девочек, которые орали надо мной. Они шли и смеялись… нет. Орали на весь парк. Как только они меня увидели их ор на секунду прекратился, но затем они начали издавать звуки умирающих тюленей ещё громче. Странные. Я решил их обойти стороной. Что им от меня надо? Минут 15 походив по парку, мне пришло смс от Фрэнка… « тебя не было сегодня в школе. Где ты? Я переживаю. Нам надо поговорить, встретимся сегодня в 13:30 у тебя дома» Так до встречи 40 минут. Я ещё 10 минут походил о парку, пытаясь ни о чем не думать В 13: 14 я уже был дома, а через 10 минут пришёл Фрэнк. — привет — сказал Фро не смотря в глаза. Ему стыдно? — привет, проходи Мы прошли в гостиную и как только мы ели на диван Фрэнк начал свою речь: — то, что ты видел вчера в школьном дворе… ты… ты не так все понял. Я не целовал ее. Она первая — детский сад — сказал я, не дав договорить Фрэнку — я могу договорить? Она первая меня поцеловала. Я не знаю, почему я ответил. Это было временное помешательство. Прости. В Эмили все кончено. — значит, мы можем быть вместе? — с надеждой спросил я — нет… мы не можем быть вместе. Да мне было хорошо с тобой, но мои родители, друзья, да и вообще все меня не поймут. Прости. Это не значит, что мы не можем испытывать чувства друг к другу. Айеро после своей речи впился в мои губы, но я не мог ответить на его поцелуй. Мне было противно. Мне противно целовать человека, который стесняется меня, стесняется своих чувств. Я оттолкнул его — уходи — со слезами на глазах сказал я — Джи… — УХОДИ! ВОН! ПРОЧЬ ИЗ МОЕГО ДОМА! Я не могу тебя больше видеть… Как только я закончил орать на него, лицо Фрэнка изменилось. По выражению лица можно было понять, что он расстроен. Но через мгновение в его глазах можно было увидеть злость, даже ярость. Айеро убежал из моего дома, со всей силы хлопнув дверью. Я с яростью вдарил костяшками о стене. Костяшки хрустнули, и кожа на них содралась. Но физически мне было не так больно как в душе. Я не мог больше оставаться дома. Я написал маме, что ночую у друга и ушёл… нет. Убежал нафиг из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.