ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебанутые

Настройки текста
Всю ночь я видел розовые сны… эм… скорее всего голубые. Неважно. В моих снах у нас было все хорошо. Мы были счастливы. Все воскресенье я делал уроки. Гребаные уроки. Хорошо, что остался последний год гребаной учёбы. В понедельник я впервые не опоздал в школу, а все из-за одного придурка, который сводит меня с сума. Да. Я спешил в школу, чтобы скорее увидеть его Как только я вошёл в здание школы, я увидел Фро, он шёл в класс. Я догнал его и хотел обнять его, но он не дал мне этого сделать. — пошли- сказал он и пошёл в сторону туалета. Как только он убедился, что никого нет, он начал разговор — Джи, пожалуйста, не надо обнимать, целовать в школе, на улице. Никто не должен знать, что между нами что-то есть. Просто если кто-то узнает, что я спал с тобой, то капец моей репутации, я не хочу этого Он стыдиться меня? — почему? почему ты стыдишься меня? — чуть ли не со слезами сказал я — я не стыжусь, просто никто не должен этого знать Как только он закончил говорить, он сразу же вцепился в мои губы. На этот раз наш поцелуй отличался от того на пляже, он был нежный, чувственный. Вдруг Фро перестал целовать меня. Звонок. Блять. Гребаные уроки. Я выбежал из туалета и заметил, что девки, которые в этот момент шли в класс начали нервно смеяться. Думаю это они надо мной. Черт! Надеюсь, они ничего не видели. Хотя… я их не знаю, они меня тоже. Дуры какие-то. Здорово Джи! Накручивать себя из-за каких-то дур. Браво пацан. у тебя паранойя! Посреди второго урока сработала пожарная сигнализация и все, кто был в школе вышли в школьный двор. Это всего лишь учебная тревога. Пока все стояли на улице, я нашёл глазами Фрэнка и подошёл к нему. Рядом с ним стояли Дэнни и… Эмили? Серьёзно! После всего, что она сделала Фрэнку ей хватает наглости общаться с ним и делать вид, что все порядке? А Фрэнк почему делает также? Не нравиться мне это. Я подошёл к ним. Они обсуждали какую-то контрольную. Я просто стоял рядом и ничего не понимал. Я зачем-то повернул голову в сторону и опять увидел тех трёх девочек. Они стояли в пол оборота ко мне и смеялись… смеялись как ненормальные, все время поглядывая на меня. На вид им было лет 13-14. Они ебанутые? Им заняться больше нечем? Вся эта ситуация начинает смешить меня. Какие-то девки, кажется, испытывают ко мне нездоровый интерес. Ко мне. Я же не супер красавчик, да и на голове стог сена. Много прыщей. Почему я? Чтобы не заржать в лицо я решил повернуться к друзьям и Эмили и поучаствовать в разговоре. Я развернулся к ним и увидел то, что совсем не ожидал увидеть. ФРЭНК ЦЕЛУЕТ ЭМИЛИ. Блять! Я нихера не понимаю! Я чувствую, что сейчас разревусь и обежал в школу, чтобы забрать вещи и уйти домой. Я не желал здесь больше оставаться. Хорошо, что некоторые классы начали заходить в школу, и мне не пришлось ждать этого. Как только я забрал рюкзак и учебники я побежал домой. Не хочу больше видеть Фрэнка. Умеет этот гад рушить все своими руками. Я не верю, что он мог так поступит. Не верю. Я прибежал домой и, не раздеваясь, лёг на кровать, уткнулся в подушку и начал рыдать. Я ревел час или больше. У меня больше не осталось сил, и я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.