ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуй меня, животное

Настройки текста
Через минут 5 мы были на месте. Вокруг было ни души. Только лес, речка и мы. На улице было довольно холодно, поэтому, как только я докурил, сразу сел в тёплую машину. Фрэнк все это время сидел в машине. Его гиперактивность куда-то пропала. Он сидел и пялился в одну точку. -зачем ты привёз меня сюда? — сказал я — нам надо поговорить… — мы уже говорили с тобой сегодня днём. Ты забыл? — я помню. Но я тогда так и не… — ты прощён — выпалил я, не дав договорить Фрэнку — Я МОГУ ДОГОВОРИТЬ?! — повышенным тоном сказал Фро — нет — протараторил я и заткнул его поцелуем. Мне было неважно, что он хотел сказать. Я ужасно скучал по его телу. Фрэнк сначала хотел отстраниться, но я не дал ему то сделать. Я не мог оторваться от его губ. Я игрался с его колечком в губе. Вкус его губ сводил меня с ума. Но я хотел большего. Поняв это Фрэнк, немного откинул сидение. В машине было жутко тесно и неудобно. Но мне было плевать. Через несколько минут вся одежда была разбросана по машине. Я начал целовать его тело. Мне хотелось зацеловать каждый миллиметр его кожи. Я заметил, что он уже был сильно возбуждён, и это вызвало у меня смешок. Этот раз был не похожий на прошлый. Фрэнк был в почти трезвом состоянии и пытался контролировать себя. В этот раз я не чувствовал себя шлюхой. Я знал, что он занимался со мной сексом не по пьяни, а он реально хотел меня. Эта мысль сводила меня с ума. Через несколько минут отдыха у Фрэнка начался нервный смех — ты чего? — с недоумением сказал я — да так. Я не думал, что я гей. Если бы мне сказали, что буду трахаться с тобой, то я бы врезал тому, кто сказал. — тебе же нравиться… — да… ладно, поехали. Думаю, тебя уже мать потеряла — не потеряла. Скорее всего, она уже давно спит — поехали — люблю тебя… — выпалил я. На эту фразу Фро лишь улыбнулся Обратно мы ехали в полной тишине. Мы оба о чем-то думали. Нам было хорошо вдвоём Через двадцать минут мы были уже около моего дома. Неужели мы так быстро приехали? Не хочу домой. — мы приехали — с явной грустью в голосе сказал я — да… Джи… — что? — обещай мне, что в школе мы будем вести себя как просто друзья — хорошо. — Сказал я и уставился на Фро — чего? — поцелуй меня, животное Фрэнк улыбнулся и наклонился ко мне, но я лишь выбежал из машины и, смеясь как псих, побежал домой, оставив Фрэнка в недоумении. Я веду себя как полный даун. Вот что творит любовь Счастливый я заснул в надежде увидеть Фро в своём сне. Я больше не могу жить без него. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.