ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

зависим

Настройки текста
Наутро я проснулся с желанием идти в школу. А все из-за одного мудака, который делает меня счастливее. Быстро приняв душ и одевшись в свой любимый синий костюм, я спустился на кухню. Там сидела мама. Она была сегодня какая-то другая… слишком счастливая? — сынок, я, скорее всего сегодня не буду ночевать. Ты ведь уже взрослый мальчик, сможешь сам о себе позаботиться — увидев меня, сказала мама — конечно. А какой повод? — думаю, я тебе позже скажу. Ладно? — ладно… — с недоверием сказал я. Странно… — ну ладно, я на работу. Пока, удачи в школе — пока… Я, конечно, радовался то, что мама была в отлично настроении, но у меня было плохое предчувствие. Быстро выпив кофе, я побежал в школу. Не хочу сегодня опаздывать. Когда я подходил к школе, я снова увидел тех девочек, которые очень странно себя ведут, на этот раз их было двое. Они, заметив меня, начали шушукаться и сдерживать смех. Они уже начинают меня бесить. Я прибавил шаг и пошёл в школу. в класс я зашёл со звонком. Я не хотел опаздывать, но что-то пошло не так. Я поздоровался с Фро. Сегодня он был какой-то странный. Весь на нервах. Я не решился спрашивать, что с ним произошло. Мне было бы хуже. Но этот вопрос не выходил у меня из головы. Посреди четвёртого урока Фрэнк резко побледнел и задрожал. — с тобой все в порядке? — заволновался я Он не ответил. Через две секунды он пулей влетел из класса, недолго думая я побежал за ним. Я решил, что он побежал в туалет и направился туда. Я был прав. Зайдя в туалет, я увидел блюющего Фрэнка. У него в руках были таблетки. Наркота? Но Фрэнк не мог быть наркоманом. Я его слишком хорошо знал. Или нет? — уйди — еле слышно сказал Фрэнк — нет. Объясни мне, что с тобой происходит — нет… я не могу… слишком сложно… — чуть ли не в слезах сказал Фрэнк. — сейчас. Рассказывай. — Настоял я. — ты не поймёшь — говори. — все началось месяц два назад в клубе. Я не думал, что стану зависим. А теперь как видишь… я гребаный наркоман. Трачу последние деньги на дозу. Не надо осуждать меня, пожалуйста. Я не изменюсь. Мне нравиться это — Ты убиваешь себя! Ты это понимаешь — чуть ли не срываясь на крик, выпали я — ДА Я БЛЯТЬ ЗНАЮ! — Фрэнк вскочил, толкнув меня — знаешь что, дорогой. Проваливай из моей жизни! Я нахуй знать тебя не хочу. Меня заебали эти американские горки! Прости, но лучше бы мы не познакомились. Я доставляю тебе лишь боль и страдания. Только что ты мог лицезреть это. Я не хочу, чтобы ты блять страдал. Ты больше не увидишь меня. Поверь, так будет лучше — чуть ли не крича, выпалил Фрэнк и убежал из туалета, оставив меня в полном недоумении. Я хотел догнать его и избить до полусмерти, за то, что он посмел причинить мне такую боль. Но нет, я лишь сидел на полу, сжавшись в комочек и ревел. Как только прозвенел звонок, я забежал в класс, забрал свои вещи и побежал на крышу. По дороге я позвонил Лизи и попросил встретиться там. Я не хотел грустить в одиночестве. Мне нужна была компания. Я забуду Фрэнка и все что с ним связано. Сколько раз я пытался это сделать, но этот гад всегда собирал моё сердце по кусочкам, чтобы разрушить его. Я не мог больше терпеть это Забыть Фрэнка. Забыть Фрэнка. Забыть Фрэнка. Забыть Фрэнка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.