ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый друг

Настройки текста
Поняв, что я творю, я сразу же отстранился — прости, я не понимаю что творю. Прости. Я не хотела — начала оправдываться Лиз — все хорошо, забыли — я пытался становить ее поток извинений Мы почти минуту стояли и молча смотрели друг на друга, пока Лизи не схватила меня за руку и не повела к выходу с крыши — мы куда — недовольно спросил я — я устала. Надо что — то менять и, кажется, я знаю что — а я то тут причём? — ну, мне кажется, тебе тоже пора бы сменить образ. У тебя деньги есть? — ну да — она всегда такая нахальная? Всю дорогу до торгового центра мы говорили о всякой фигне типа тупых одноклассниках, фильмах и еде. Зайдя в торговый центр, мы пошли в салон. — хочешь подстричься, и накрасить ногти? — сказал я — нет. Хочу сменить цвет волос. И ты тоже. — что? Нет! ты не можешь решать за меня! Не буду я краситься! — начал возражать я — истеричка, успокойся. Думаю, красный тебе пойдёт — нет! нет! и ещё раз нет! сумасшедшая! Не знаю, как ей удалось убедить меня, но через 2 часа я сидел и пялился на себя в зеркало. Черт! мне идёт красный! Думаю одноклы меня застебут. Хотя насрать! Уйду на домашнее обучение! Не хочу видеть этих овощей Я, конечно, знал что Лизи сумасшедшая, но я не думал, что ей пойдёт зелёный цвет волос. Он идеально подходил к ее фарфоровой коже и синяка под глазами. Сколько она не спала? — давно хотела что-то поменять в себе — задыхаясь от радости, произнесла Лизи — я до сих пор не понимаю, причём тут я, но ты была права, когда говорила что красный мне подойдёт. — Сказал я с нотой возмущения. — ну, тебе же нравиться. Так что не ной, принцесска — не называй мен принцесской — я был крайне возмущён — все? Теперь по домам? — конечно же, нет! детское время ещё не закончилось! Тебе нужна новая одежда. Срочно! Эта девушка точно сумасшедшая! Мы пробыли в магазине ещё больше двух часов. Мы зашли буквально в каждый магазин. Я не знал что Лизи такая шопоголичка. Она несла 3 пакета с одеждой, обувью. Остальные 4 нес, конечно же, я. Себе я купил черные кожаные джинсы, чёрную майку, кожаную куртку и черные кроссовки. Раньше мне нравился свой стиль одежды, но новый я нравиться мне больше. — может в Макдональдс? Я тааак голодна — заныла Лизи — ну, окей. Если тратить деньги то до конца! Немного побродив по ТЦ мы нашли макдак. Нам повезло, что сегодня будний день и народу не так много. Лизи заняла свободный столик, пока я ходил за едой. Мы минут 15 ели и болтали о всякой херне, как к нам за столик подсел ФРО! ЧТО! какого он следит за мной? Он же сказал, что мы больше не увидимся! Мудила! — привет всем, кожаные ублюдки! как дела? Что нового Джи? — сказал мудила, как только уселся за наш столик — какого ты тут делаешь? — чуть ли не крича произнёс я — да так, решил немного прогуляться. Гулял, гулял и увидел своего старого друга вместе с его девушкой в Макдональдсе. Как свидание проходит? — я чуть ли не взрывался от ярости. Какого он ведёт себя как будто ничего не произошло? Чего он хочет? Лизи сидела и офигевала от происходящего — кстати Джи, классная причёска. Решил сменить образ? — начал добивать меня Фрэнк — ну, во первых я не на свидании, во вторых Лизи не моя девушка, а в третьих спасибо за комплимент. Можешь идти — ну что вы! Я же только пришёл! Может я соскучился по своему любимому другу — этот парень начинает меня уже бесить — ну что ж, думаю я немного не вписываюсь в вашу тусовку. Думаю мне пора — сказала Лизи. Она чувствовала себя неловко. Мне было стыдно перед ней за то, что мы встретили Фро — думаю мне тоже пора. — Сказал Фро и встал с места — давайте я вас подвезу. Ты не против, любимый друг? Добираться до дома пешком мне не хотелось. Я согласился. По дороге к дому Лиз, Фро и Лизи немного сдружились. Я чувствовал себя третьим лишним. Чувство что Фро что-то задумал, не покидало меня. Зачем он это делает? После того как мы попрощались с Лиз, в машине остались только я, Фро и неловкое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.