ID работы: 5360988

I just wanted you to know

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Когда я пробегал мимо какого — то магазина я снова встретил одну из тех трёх ебанутых. Увидев меня, она почему-то испугалась и побежала вдоль магазина. Магазин был длинный. Либо она очень любит бегать, либо сегодня выгляжу настолько плохо, что люди хотят побыстрее свалить от меня. Идти до крыши ещё минут 10. Чтобы идти было не так скучно, я воткнул наушники в уши и включил placebo.время пролетело незаметно. Как только я поднялся на крышу, я увидел Лизи. Она плачет? — ты в порядке? — взволновано спросил я — да… я в порядке. Зачем ты меня сюда позвал? Я не знал, что ей сказать. Не хочу сваливать на её плечи свои проблемы. Я позвал её сюда только чтобы отвлечься от мыслей о Фро. — ну… мы так неожиданно познакомились. Даже посмотрели фильм вместе… в первый же день знакомства… но ничего друг о друге не знаем… — ну, мы знаем имена друг друга, разве этого недостаточно? — достаточно только для просто знакомых. Надеюсь, ты помнишь, что сама сказала, что мы теперь друзья? Думаю, что для дружбы недостаточно просто знать имена друг друга — я думаю достаточно. Дружба основана на доверии и совместных воспоминаниях, эмоциях. Зачем забивать свою память ненужными датами и фактами, которые тебе возможно даже не пригодятся? Я не знал, что ответить… почему она не хочет рассказывать мне о себе? Мы же друзья… да? — ладно… тогда я не знаю о чем нам говорить. А очень хочется… — зачем говорить? Можно просто молчать, слушать музыку — хм… музыка… что ты слушаешь? — ну хоть о её музыкальном вкусе узнаю — ну… по настроению — какое у тебя настроение сейчас? — я сама не знаю… мне хорошо… — раз ты слушаешь музыку по настроению, включи песню, которая идеально описывает твоё настроение сейчас — хорошо — сказали Лиз и смущённо улыбнулась Через несколько секунд из динамиков её телефона заиграла песня my chemical romance — bulletproof heart. Я знал эту группу, но не фанател от их песен. По плакатам из её комнаты я понял, что она слушает несколько таких же групп, что и я. Мне нравилось, что у нас был схожий музыкальный вкус. Мне было комфортно с ней. Кажется, я нашёл себе подругу. Мы молча слушали музыку. Мне резко захотелось танцевать. Я вскочил на ноги, таща за собой Лиз. Песня закончилась и началась — the ghost of you. Одну руку я положил ей на талию, в другую я взял её руку. Она с недоумением посмотрела на меня, но не оттолкнула. Я, не задумываясь о последствиях начал танец. Хоть я и не умел танцевать, получалось у нас, кажется не плохо. Впервые за долгое время мне было легко. Такое лёгкое чувство я испытывал только с Фро. Ну вот, слез кажется, возвращаются. Мои старания забыть Фрэнка не увенчались успехом. Я не могу забыть его. Я не хочу. Я буду бороться за него. Я не хочу терять своё счастье. Я хочу быть счастливым. — ты плачешь? — заметив слезы, сказала Лизи — да… — я быстро вытер слезы — я в порядке… забей — что случилось? — настойчиво спросила Лиз — просто человек, который мне очень дорог сначала дал мне надежду на общее будущее, а потом растоптал и вытер об неё ноги — все будет хорошо. Она поймет, кого потеряла, и вы будете вместе. Только не теряй надежды. — она? Хах. Прости… ты не знала… я это… по мальчикам. Я любил его несколько лет, потом мы были счастливы вместе несколько дней, а потом… мы не сможем быть вместе… — прости… знаешь, я думаю, ты ещё найдёшь свою любовь, может, тот, кто любит тебя совсем рядом. Поверь, ты ещё будешь счастлив. Обещаю — да, все будет хорошо… — чуть ли не захлёбываясь слезами, выдавил я Через мгновение я почувствовал, что губы Лиз слились с моими. Я потерял разум. Что я делаю? Зачем я целую её? Мы же друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.