ID работы: 5363278

Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

AU

Влада Огнева – обычная питерская девочка, обучающаяся в школе волшебства Хогвартс, с большим стажем в часодействе и сумашедшими чаепитиями с Чеширским Котом.

ER (Established Relationship)

Сидя на коленках у Гильса, Влада, хихикая в ладошку, рассказывала парню, как уговорила Стаса Михайлова сделать ему тату с инициалами вампира.

Hurt/comfort

От громкого плача зелёноволосого чудища с растёкшейся тушью в Носфероне треснули окна и потолок, скрипя невидимыми черепицами, набок съезжает крыша. Как настоящий мужчина Ац даёт денежку на новую сумочку от Дольче заплаканной Дрине и обещает подвести до фирменного магазина.

Songfic

Из-за страшного гогота в зале едва было слышно Федю Горяева, истошно вопившего со сцены строчки песни:«ну чо-о ты ждёшь целу-уй меня-а! Очевидное желанье исходит от меня-а!» Кто-то из валькеров, пародирую певицу Нюшу, взгромоздился на стол, начал деликатно покачивать бёдрами.

Ангст

Подступающие вновь и вновь слёзы комом собирались в горле. Дрожащими руками девушка открывает холодильник, поднимает глаза с припухшими веками. На губах застыл вопрос: «Егор, зачем ты пережарил блинчик?»

Антиутопия

— Сегодня у Мариинского театра были обнаружены мёртвые тела вампиров в обескровленном состоянии. На лбу одного из них бунтовщики-тролли написали кровью послание молодому Темнейшего с наличием нецензурной лексики.

Даркфик

Внезапно весь мир показался серым и устрашающе мрачным. Заманчиво заблестел фамильный клинок, который вновь спустя столько столетий обагрился кровью представителя нечисти.

Детектив

Как-то раз Дашуля захотела выяснить, откуда у Алекса под подушкой фотография Дениса Майданова…

Дружба

Гильс с Егором с уверенностью заверяли всех приятелей, что если их поставят перед выбором девушки или друга, то они выберут второе.

Занавесочкая история

Димке Ацкому так понравилась девушка, что он решил купить ей тапочки для путешествия по крышам.

Исторические эпохи

Государства Влада Огнева, Гильс Муранов начали воевать в начале двадцать первого столетия.

Повседневность

Захотелось Владе ночью в туалет…

Попаданцы

Как-то раз Влада стала вести себя слишком пошло, то ли подражая, то ли становясь Сашей Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.