ID работы: 5363278

Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

Мэри Сью (Марти Стью)

Влада Огнева — одна из самых известных личностей во всём Тайном мире. В школу она ходит исключительно в "Дольче Габбана", а мусорку выносит только в одежде от фирмы "Лакосте". За нашу Владку жестоко дерутся на вампирских боях. Потом, конечно получают от Муранова - младшего люлей, но деру-утся-то как! Ор-рлы! И вообще её признали самой-пресамой красивой девчонкой Университета, а позднее и мисс Вселенной да в прибавок ко всему самой умной и примерной ученицей России. Несмотря на свою примерность, Владочка признана Twerk Queen Russia 2017 и Vogue Queen Russia 2017.

Беременность

Как-то раз Влада попросила Мару Лелевну купить ей тест на беременность. Прогуглив этот предмет Марочка недоумевала: «Влада, да что ж такое! Опять карандаши!»

Underage

Гильс решился посадить во Владину песочницу свою лопатку.

Мужская беременность

— Мара, — сказала Влада, упорно рассматривая носки своих ботинок, — понимаешь, этот тест не мне нужен был…

Насилие

На дополнительных занятий по ходьбе для валькеров под руководством Ады Фурьевны, иногда подгоняемый ядовитыми плевками ректорши, Ац мужественно косолапил второй час.

ООС – кокос

Инга Тановская резко поумнела и перестала вращаться, как спутник, вокруг планеты Егор Бертилов.

Нецензурная лексика

— Ах ты ж, гоблин недовыпученный, водяной недораспухших, фуриями недоплёванный! — ругалась неприличными словами новая девушка Димы, застав его в обнимку с Владой.

Полиамория и элементы слеша\гета\фемслеша

«Вот Владу любит Инга, а Гильса Игорёк А что там у Димона, понять никто не смог! У Влады парней четыре, у Гильса может два…»

Селфцест

Однажды, когда терпение Влады было на грани, она заметила, что отражение сероглазой девушки в зеркале ей очень симпатично.

Смена сущности

Гильс настолько разозлился на Владу, что психанул и превратился в дикобраза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.