ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

1. Каково оно, быть соседкой Бибера?

Настройки текста

Валери.

      Как бы начать так, чтобы вас заинтересовать? Обычно истории начинаются с того, как девушка просыпается, и вся такая красивая размышляет о жизни. Или же ломает будильник. Тут как автор захочет.       Я же, в свою очередь, спать и не ложилась. Почему, спросите вы? Потому что мой сосед Джастин МатьЕго Бибер.       Я снова посмотрела на время. С последнего визита моих красных от ярости глаз на них прошло 3 минуты. «2:45 ночи, твою мать!» — выругалась я. Какого черта?!       Из дома напротив доносились басы мощных колонок, смех парней-укурышей, визг мотора и много-много, очень много женских голосов. Он вообще когда-нибудь спит? Так ведь ночами, неделями, нет, месяцами напролёт!       Вы, наверно, хотите узнать, как меня так угораздило? (Обзавестись таким соседом). Сейчас расскажу.       Произошло это 4 года назад. Мне было 17, ему 19. Мы с братом решили купить дом в Майями, чтобы позже он достался мне. (Подарок брата мне на День Рождения). На то время этот райончик только открывался и жителей в нём было немного. Я влюбилась в этот дом. Я влюбилась во все, что было вокруг него. Красивые клумбы, всевозможные арки и милый бассейн с дельфинчиком… Ахх… Это была моя мечта. Я уже раскрыла рот, чтобы сказать заветное «да», и побыстрее пробежаться по постриженному газону босиком, как…       — Да, я слушаю. — виновато посмотрела на нас тетя-риелтор и куда-то отошла.       Я повернулась к брату и заулыбалась своими железными зубами (у меня на тот момент были брекеты).       — Саймон, это то, о чём я мечтала! — завизжала я и заключила его в объятия.       Он засмеялся.       — К сожалению… — вернулась тётя-риелтор, — этот дом только что купили.       Она грустно опустила взгляд. На мои глаза навернулись слезы. Я повернулась к брату. Он был растерян, ведь ему тоже очень понравился этот дом.       — Кто? — прошипела я сквозь зубы и развернулась к риэлтору.       Женщина будто отпрыгнула от меня. (Неужели я была такой грозной в тот момент, вот бы посмотреть на себя со стороны.)       — Вам повезло, особенно тебе, деточка. — неожиданно заулыбалась она. — Девочки в твоём возрасте ведь очень любят Джастина Бибера, да?       Джастина. Бибера. Девочки любят. Джастина Бибера. Он купил дом моей мечты. С того момента и по сей день я его ненавижу.       Ну, всё. Моё терпение лопнуло. Натянув шорты и прикрыв прозрачную майку кофтой, я пошла в дом напротив.       Ничего удивительного в том, что меня услышали с 5 раза. Открыл мне какой-то взрослый чернокожий парень с черной шапкой на голове.       — О, еще подъехала. — облизнул он губу и уставился на мою грудь.       — Могу я поговорить с… хозяином дома? — как можно мягче я закончила свой вопрос.       — Так зайди, крошка. Я тебя провожу.       — Нет, спасибо. — я была настойчива. — Пусть он соизволит выйти.       Чернокожий рассмеялся и потер свою щетину.       — Прыткая какая. Мне нравится.       Я закатила глаза. Еще не хватало мне с наркоманами общаться.       — Биззли, — крикнул парень в дом, не отводя с меня глаз, — к тебе тут одна малышка пришла.       Биззли???       Спустя 15 секунд, вальяжной походкой, из клубов дыма появился Бибер.       Выглядел он, как всегда. Серого цвета штаны свисали почти до колен, на бедрах была повязана красная клетчатая рубашка, а на теле какая-то порванная футболка.На нём были чёрные очки. Почти в 3 часа утра, зачем?       Он подошёл, облокотился рукой о дверь, приспустил очки и. замолчал. Да. Он молчал. Его темно-карие-красные глаза выжидающе смотрели в мои голубые.       Я заговорила первой:       — Алло, достояние Америки, ты не мог бы убавить свою музыку? — пощелкала я у него перед глазами.       Он не ответил. Глаза Джастина медленно спустились с моих губ на грудь. Что-то вроде улыбки появилось у него на лице. Я бы сказала, такая укуренная улыбка.       «Да что они все уставились на мою грудь???» — мысленно завопила я и опустила глаза. Черт!       Молния на кофте расстегнулась, и моя прозрачная майка оправдывала свое название.       Я судорожно начала дёргать за молнию, но та никак не хотела мне поддаваться. «Черт, черт!»       Спустя 10 попыток я сдалась и просто запахнула кофту на себе.       Чернокожий рассмеялся, а Бибер махнул рукой:       — Это не шлюха, это Донован. — резко сказал Джастин и развернулся. — Моя соседка.       После этих слов он исчез из поля зрения. Что?       Он ушёл, а мы с чернокожим так и остались стоять на крыльце.       — Малышка, я не обещаю, но постараюсь убавить музыку. — улыбнулся белоснежными зубами чернокожий парень и закрыл передо мной дверь.       Я простояла на месте еще минуты 2 прежде чем вернулась в реальность. Пнув его дверь со всей силы, я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.