ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

2. Вот такой вот я. Кумир миллионов. Джастин Бибер.

Настройки текста

Джастин

Меня разбудил звонок. Я потянулся к тумбе и взял телефон. — Бибер. — машинально ответил я. — Джастин, ты заходил в интернет?! Ты с кем опять жмешься? — разъярённый голос матери с утра, что может быть лучше? Закатив глаза, и прикрыв микрофон ладонью, я повернул голову вправо и увидел девушку, стоящую в дверях. — Как тебя зовут? Девушка вытаращила глаза. Она поправила спутавшиеся волосы. — Салли. Я развернулся обратно. — Салли, мам, я с ней познакомился вчера, она славная. — постарался не расстраивать я мать. — Это уже вторая за неделю. Когда ты найдешь себе нормальную девушку? Я закатил глаза. Вот о чём, а о своих похождениях я точно не хотел разговаривать с матерью. — Мам, все в порядке, правда, у меня вторая линия, мне пора бежать. Люблю. Пока. — отбой. Я отложил телефон и сел на кровать. Голова резко закружилась, и я поёжился от боли. «Черт.» Осмотрев комнату я краем глаза увидел таблетки на тумбочке. «Нужно до них дойти.» — сказал себе я. Встав с кровати, я еле удержался на ногах, чтобы не упасть. «Ну, или доползти…» Кое-как я, все-таки дойдя до тумбочки, закинул две таблетки в рот и пошёл в душ. Холодная вода более-менее вернула в меня чувство жизни, но голова все еще болела. Сколько же я вчера выпил? Умывшись, я вышел из душа обмотавшись полотенцем, краем глаза заметил, что девушка обнаженная сидит на краю кровати. — Так, значит, я славная? — довольно спросила девица. Меня сейчас это совершенно не интересовало, мне поскорее хотелось опохмелиться. — Ага. Встань с кровати. Выход внизу. — кинул я и подошел к шкафу. Я почувствовал её недоумённый взгляд. Развернувшись, я увидел, как в её глазах разрастается ярость и недоумение. — Детка, ты что, глупая? — сняв полотенце я начал искать трусы. — Ты пришла к Джастину Биберу, а не к принцу. Ты не читаешь газет? Не лазишь в интернете? — Найдя нужные для сегодня «кельвины» я их надел и повернулся к девушке. — Не нужно лишних вопросов, одевайся и уходи. Девушка вскочила и начала осматриваться в поисках своих вещей. На её глаза наворачивались слёзы. Да. Наверно, это неприятно. И где-то в глубине души, наверно, мне было её жаль. Но это было настолько глубоко, что почти не ощущалось. Что поделаешь? Вот такой вот я. Джастин Бибер. Кумир миллионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.