ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Утренний визит.

Настройки текста

Валери.

Это утро, как всегда, выдалось тяжелым для меня. Я еще долго лежала в кровати и лениво болтала ногами в воздухе. Вставать совершенно не хотелось. Лето закончилось, началась учеба. Последний год в университете и я во взрослой жизни. Конечно, грустно все это осознавать, ведь все мои друзья разъедутся кто куда, у всех начнется новая полоса в жизни, новые знакомства, друзья, в скором, наверно, и семья… Звонок в дверь прервал мои мысли. Какого…??? Я натянула шорты и свитер и спустилась к двери. Не дойдя, я увидела силуэт. Господи, ну почему первым человеком, которого я увижу этим утром станет он?! Может, если я постою тут, он подумает, что меня нет и уйдет? Стою. — Донован, открывай. Мне не нужно было видеть, кто там стоит. Я все поняла по голосу и по манере произношения моей фамилии. Закатив глаза, я подошла к двери и открыла её. — Что тебе? — недовольно спросила я. В спущенных штанах и с голым торсом передо мной стоял Бибер. Зрелище, так скажем, не очень и плохое. Мускулистая грудь парня вздымалась по мере его дыхания, татуированные руки аккуратно сложены на груди. Татуировка «Purpose» над пупком и дорожка из волос внизу, которая вела к его… — Ты собираешься разговаривать с моим членом? — прервал мой взгляд на его достоинстве парень. Упс! Я вовсе туда не смотрела, просто он так торчит, и… В общем, не смотрела я туда. Ухмылка на лице Бибера заставила меня покраснеть, но, быстро собравшись, я спросила ещё раз: — Что тебе? Теперь его глаза казались светло-карими. Он уставился на меня. — У тебя есть пиво? — нагнул он голову набок и улыбнулся. Мне стало не по себе от его настойчивого взгляда, и я развернулась. — Да, проходи. Кто пьет пиво с утра? Ладно, я дам ему бутылочку, и он свалит. Надеюсь. Я шире раскрыла дверь, дав ему пройти. Джастин шёл по коридору рассматривая все вокруг. — Миленько у тебя тут. Я не знала, что ответить. Мы никогда не смотрим со стороны на своё жилище. Для нас тут все обычно. Картина с девушкой на поляне, большое зеркало на стене и букет цветов от брата — все кажется нам обыденными вещами, мы привыкаем и перестаём обращать внимания на свой «уют». Ко мне в голову пришла мысль, что миллионы девочек хотели бы сейчас оказаться на моём месте, ведь сам Джастин Бибер говорит, что у меня в квартире «миленько». Если честно, я бы с радостью отдала кому-нибудь такую «возможность». Он завернул на кухню, подошел к холодильнику и достал бутылку пива. Повернув крышку парень отпил 2 глотка. «Надо же, прям как у себя дома.„м-мнегодовала я. — Все, бутылка у тебя. Всего хорошего, выход знаешь где. — я наигранно улыбнулась. Джастин рассмеялся: — Не очень-то ты и гостеприимная, Донован. Его взгляд показался мне слишком дерзким. — Ты получил, что хотел. — пожала плечами я. — Не вижу больше поводов для твоего местонахождения здесь. Джастин резко поставил бутылку на стол. От неожиданности я вздрогнула. — Донован, — начал подходить он ко мне, — будь скромнее и не строй из себя того, кем не являешься. Он встал напротив меня, сложил руки в карман и пристально смотрел мне в глаза. — Будь скромнее. — облокотился он о стол. — Не стоит заводить врага в лице Джастина Бибера. Я закатила глаза и собиралась ему ответить, но Джастин меня перебил: — Ещё раз закатишь глаза, сидеть не сможешь. Я не знала, что ответить, я просто хотела, чтобы он ушел. Как будто прочитав мои мысли парень развернулся и направился к выходу. Я проследовала за ним, поймав себя на мысли, что задница у него зачетная. ‚Господи, Валери!‘ — мой внутренний голос протестовал. Дойдя до двери он резко развернулся, и я врезалась в его грудь. — Ой. — пропищала я. Он схватил меня за плечо одной рукой, а другой за подбородок направляя мои глаза в его. — Еще раз заявишься ко мне домой в виде шлюхи и без предупреждения, да еще при этом и диктуя свои законы — мало не покажется. — наигранно улыбнулся Джастин, как это сделала я пару минут назад. Я оторопела. — Мои друзья тебя не знают, запросто могут затащить в любую комнату и оттрахать. — объяснил он свои слова в ответ на мой недоумённый взгляд. — Удачного дня, Донован. — Джастин надел очки, сунул руки в карман и ушел. Я молча закрыла за ним дверь и пошла собираться в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.