ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

5. "Фото."

Настройки текста

Джастин.

Полчаса до концерта. Я сидел в гримёрке и распевался. — Джастин, все в порядке? — зашел Джейден. Сегодня мы исполним с ним «Never Say Never». — Да, бро, просто не выспался. Джейден посмотрел на меня сначала обеспокоенно, а потом расплылся в улыбке, на что ответил тем же. Смит посмотрел на себя в зеркало, провёл рукой по волосам и вышел. Голова у меня трещала по швам, в ушах гудело. Я налил в стакан воды, достал таблетки и выпил их. Должно помочь. Лишь бы Скутер не увидел, что я их снова принял. Вот зёву будет. Мой твиттер разрывался от сообщений. Я решил зайти и поотвечать некоторым Белиберам. «Ждём Джастина!!! О ГОСПОДИ!!! Сегодня я тебя увижу!!! Подруга не хотела идти, но я заставила её, ведь сегодня будет жарко!!!» — писала какая-то рыжая девочка. Довольно-таки симпатичная. Я решил ей ответить: «твоя подруга не подозревает, насколько сегодня будет жарко». Я только выложил это сообщение, как его уже начали растаскивать. Вот это реакция. В дверь постучались. — Да. — ответил я. Появилась голова Скутера: — Готов? — спросил мужчина и улыбнулся. — Всегда готов. — ответил я, ногой отпихнул таблетки и вышел из гримёрки.

Валери

Полчаса до концерта. Да, да. Я пошла с Даниэлой. А что мне еще оставалось? Она ведь моя лучшая подруга. И, да, ей минуты 2 назад Бибер ответил в твиттере и мне пришлось выслушивать нескончаемые крики счастья. — Как я выгляжу? — судорожно поправляя прическу и разглаживая юбку в сотый раз спрашивала девушка. — Ты прекрасна. — также в сотый раз отвечала я. Даниэла недовольно посмотрела на меня: — Хотя бы ради меня ты могла бы выглядеть посчастливее. Подругу я расстраивать не хотела, но и находиться на концерте этого алкашонка желания не имела тоже. Я, видимо по следующему взгляду Данни, ну очень уж натянуто улыбнулась и подруга расхохоталась. — Ладно, пойдем. — взяла она меня за руку и мы направились в сторону входа в клуб. Повсюду были визжащие девочки в футболках с Джастином Бибером. Некоторые даже плакали. Господи, зачем? Я смотрела на все происходящее вокруг и не понимала, за что же они его так любят? Наверное, если бы они жили бы с ним по соседству, их мнение о кумире резко бы поменялось. Неожиданно сзади мне кто-то постучал по плечу. Я обернулась. — Соседка Донован. — белые зубы чернокожего парня сверкали в темноте. Я его узнала. Это был тот парень, который открыл мне дверь, когда я пришла к Биберу. На нём была белая футболка и штаны, свисающие до колен. (Это что, мода такая?) Даниэла подошла поближе и еле заметно запищала. Я недоуменно на нее посмотрела. — Халил!!! — девушка стала прыгать на месте. Парень довольно улыбнулся. — Привет, сладкая. Хочешь сфотографироваться? Даниэла кивнула и подбежала к парню. Я отошла. — Малышка, тут для троих места хватит. — замахал парень рукой, указывая на то, чтобы я подошла. Я отмахнулась. Еще чего. — Валери! — недоволько шикнула подруга. Я закатила глаза и подошла к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.