ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. "Сегодня ты моя OLLG."

Настройки текста

Джастин.

Конечно, волнение перед концертом всегда присутствует, но я уверен в себе и в том, что делаю. Людям нравится моя музыка и это главное. Я даю им надежду на то, что можно подняться с колен даже если ты в самом низу. — Три минуты, Джастин. — сказал Скутер. Я кивнул и достал телефон. Сообщение от Халила: «Хэй, Биззл, смотри, кого я подцепил.» и фото Донован с той симпатичной девушкой, которой я ответил. «Они будут на концерте?» — спросил я. — Минута, Джастин. Значит Донован не хотела приходить на мой концерт? Что-ж… «Я кое-что придумал для этой сучки, приведи их прямо к сцене.» — я дописал сообщение и отдал телефон Скутеру. — Удачи. — хлопнул меня по плечу мужчина. Я подмигнул ему и поднялся на сцену. Свет софитов. Тысячи голосов. Все эти люди пришли сюда ради меня. Они — мои полконники. Они — то, ради чего я делаю своё дело. Музыка начала играть и я запел. Я дома.

Валери

Не знаю как и зачем, но этот чернокожий парень привёл нас прямо к сцене. Радости Даниэлы не было предела. Я же, в свою очередь, совсем была не рада тому, что мне придётся любоваться Бибером снизу вверх 2 часа. — Вэл, я так счастлива! — рыдала Данни. Мне этого не понять… Сколько себя помню, я никогда ни по кому не фанатела. Ну, нравится мне Джонни Депп, например. Но я трезво к нему отношусь. Не хочу от него детей, (хотя получились бы они симпатичные), не реву от каждого его фото. Мне просто нравится его творчество. А все эти орущие девушки вокруг хотят парня, который сейчас на сцене. У них какой-то нездоровый интерес, который меня пугает. Будь я, к примеру, девушкой Джастина Бибера, мне было бы неприятно, что моего парня все вокруг хотят. Но одно я знала точно: я была рада, что моя подруга счастлива, пусть даже если она относится к этой толпе орущих девчонок. Джастин спел уже около 5 песен. Некоторые из них, ксати, были не так уж и плохи. Парень отлично двигался, чувствовал музыку. Все время лапал своих танцовщих, наверно, это было задумано. Да, голос у него был неплохой. Он завораживал. — Сейчас будет OLLG! — закричала Данни. — А мы так близко к сцене! Как я поняла, OLLG (One Less Lonely Girl) — это песня, когда Бибер выбирает девушку и всю песню поёт ей. Как говорила подруга, в такие моменты, девушка чувствует себя особенной. Да, это мило. Даниэла все уши мне про это прожжужала. Неожиданно кто-то хватает меня за рукав и вытягивает из толпы. Я в полном недоумении пытаюсь посмотреть кто меня тащит. «Даниэла!» — кричу я. Подруга нервно осматривается по сторонам, видимо, она меня потеряла. Что происходит? Мы шли недолго. Сердце у меня бешено колотилось. Меня завели в какую-то маленькую комнатушку. Вокруг было много людей, кто-то меня подкрашивал, кто-то в торопях поправлял волосы и все время радосто восклицал «счастливица, тебе повезло». — Ну, что, счастливица, не вижу радости на твоём лице. — сказал какой-то мужчина и улыбнулся мне. Я не знала, что ответить и что должно принести мне радость. Мы с ним долго смотрели друг на друга. — А. — начала я, но меня перебили. — В общем, правила такие, — поставил он меня на ноги и поправил волосы, — целоваться лезть не нужно, в штаны тоже не лезь, даже если очень хочется. Просто наслаждайся моментом. — подмигнул мне мужчина и потащил за собой. Сердце сдавливало от страха, я ничего не понимала. Что за мужчина? Наверняка, Даниэла его бы узнала. Естественно, она же знает всех в команде Джастина Бибера… Я осталась одна. Оглядываясь вокруг я пыталась увидеть хоть кого-то, кто сможет объяснить мне, что все-таки происходит. Было очень громко. И темно. И снова чья-та тёплая рука из темноты обвилась с моей и куда-то меня повела. — Что происходит? — орала я, пытаясь перекричать музыку. Странно, голос Джастина на сцене я уже не слышала. — Сегодня ты моя OLLG, Донован. — голос с хрипотцой очень холодно и насмешливо произнёс мою фамилию. О. НЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.