ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

11. "Роззита знает, как доставить удовольствие."

Настройки текста

Джастин.

Стоны Роззиты заполняли комнату, я двигался плавно, давая почувствовать каждый сантиметр меня. Мои движения заставляли девушку крутиться в моих руках, как змею. О, да. Розитта знает, как доставить удовольствие. Капли пота стекали по лбу девушки, а на лице была довольная улыбка и полуприкрытые глаза. — Да, да, да. — простонала она она. Роззита схватила меня за руки и заставила двигаться быстрее. Ускорив темп, я почувствовал, что пик скоро наступит. Я начал двигаться еще быстрее, Роззита открыла глаза и посмотрела на меня. В её глазах всегда было что-то дикое, огонь, который заставлял меня снова и снова скидывать с неё вещи и бросать на кровать. Девушка обвила меня меня ногами и запрокинула голову назад. — Я кончаю, Джастин! — прокричала Роззита. Она впилась ногтями в мою шею и громко вскрикнула, закатывая глаза от удовольствия. Я плюхнулся рядом с ней на кровать. Тяжело дыша, Розита повернула голову в мою сторону. — Настрой дыхание и помоги мне закончить дело. Девушка потянулась, чтобы поцеловать меня, но я отстранился. — Почему я не могу целовать тебя? Я приподнялся на локоть, и посмотрел на неё. Черные волосы прилипшие ко лбу, закрывали её зелёные глаза. Красные от укусов губы распухли так, что, казалось, занимали пол лица. И вот сейчас она языком провела по нижней губе, и чёрт побери, я готов был наброситься на неё ещё раз, если бы не глупые вопросы. — Роззита, я приехал сюда не для того, чтобы трепаться. Я перевернулся на спину и закрыл глаза. Почувствовав тепло от дыхания девушки на своей груди, я положил руки на её голову и легко схватил за волосы. Целуя, она провела дорожку до моего члена и вскоре я почувствовал тепло и влажность. В животе приятно защекотало и тело обдала приятная дрожь. Роззита обводила вокруг «меня» языком, ускоряла и снижала темп, помогала руками, а я, в свою очередь, держал её за волосы и пытался войти как можно глубже. Я постепенно начал ускоряться, чувствуя, что скоро кончу. Девушка постанывала, что доставляло еще большее удовольствие. — О, да, — простонал я, — быстрее. Роззита стала двигаться быстрее, добавив язык. Я открыл глаза и посмотрел на неё. Наши взгляды пересеклись, я увидел, что глаза её блестели. Электрический разряд пробежался по моему телу и, откинув голову назад, я кончил. Мы упали на кровать и хватали воздух как рыбы, которых вынули из воды. Тело стало ватным и сил не хватало даже на то, чтобы встать с кровати. Удивительно, как секс может изменять твоё состояние, доводить до эйфории. Я был вымотан. — Ты, как всегда, лучший. — прошептала Роззита, проваливаясь в глубокий сон. Я заставил себя встать с кровати и одеться. С трудом найдя вещи, которые были раскиданы по всей комнате, я подошел к двери и обернулся. — Проснувшись завтра, я хочу увидеть тебя рядом со мной… — пробормотала девушка то ли во сне, то ли еще засыпая. Я вышел из комнаты и прикрыл дверь. «Прости, но такого не будет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.