ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

13. "Поиграем?"

Настройки текста

Джастин

Я проснулся от того, что солнечные лучи играли на моём лице. Почувствовав груз на своём теле и приподнявшись я увидел следующее: какая-то рыжая девушка лежит в области моего паха мирно сложив ручки. «Вот тебе доброе утро». Я осмотрелся, чтобы понять, в какую заваруху меня сегодня занесло. Белые стены из кирпича были украшены всевозможными картинами, фотографиями и рисунками. Шторы прикрывали большое окно, но сквозь небольшой промежуток лучи проникали в комнату, заставляя отблёскивать все металлические предметы, которые попадались на пути. Вот и в меня что-то упорно «блестело». Я медленно высвободился из объятий девушки, пытаясь её не разбудить, и подошёл к блестяшке. «Валери и Саймону Донован. За силу, уверенность и преданность самим себе. Детский дом „Дэйли“.» — гласила запись на кубке в виде маленького домика. Я поднял глаза и увидел фотографии. Много. На них была Донован с рыжей девушкой. Также было много фотографий с какими-то ребятами. Им было лет по 14-15, и все они выглядели очень дружными. Валери стояла в обнимку с каким-то парнем, который смотрел на неё влюблённым взглядом. Я невольно хихикнул. Увиденное на минуту заставило меня вспомнить о таком «прекрасном» чувстве, как любовь. Любовь… Я тряхнул головой. — Что ты там делаешь? От неожиданности я вздрогнул. Обернувшись, я увидел Валери в короткой рубашке-ночнушке и с растрепанными волосами. Она выглядело соблазнительно. — Донован, еще раз так подкрадёшься, я тебе задницу надеру. Девушка безразлично на меня посмотрела и пошла на кухню. Я последовал за ней. В доме у девушки было очень много картин, некоторые из них, кстати, я видел в различных галереях. Должно быть, она увлекается искусством. Валери достала из холодильника 2 яйца и подошла к плите. — Каждому по одному? — спросил я, устраиваясь за столом. Она рассмеялась. — Я не собираюсь переводить на тебя продукты. У тебя есть свой дом и свои яйца. Она на минуту застыла, понимая, как глупо это прозвучало. Я сдержал смех. Девушка разбила яйца и начала жарить омлет. Одновременно она поставила греться чайник и засунула хлеб в тостер. Я внимательно наблюдал за ней. Непричесанные волосы торчали в разные стороны, короткая рубашка поднималась чрезмерно высоко, когда она тянулась к верхним полкам шкафа. Чайник скоро вскипит. Я решил поиграть с ней. Обойдя кухонную тумбу я встал позади неё. Девушка меня не замечала. Она достала пряности и добавила их в омлет, который периодически помешивала. Запах вкусной еды заполонил кухню и мне неимоверно захотелось есть. Свист чайника еле слышно начал доноситься до моих ушей. Начнем. Так как чайник был перекрыт девушкой, мне пришлось подойти к ней вплотную сзади. Я почувствовал, как Валери вздрогнула и резко развернулась, задев чашку, которая полетела вниз. Я успел перехватить её, прежде чем осколки разлетелись бы по кухне, что заставило бы рыжую в соседней комнате проснуться. Я поднялся и прижал девушку к тумбе. Приблизившись к ней вплотную я мог почувствовать её мятный запах. Валери широко распахнула глаза и уставилась на меня в недоумении. Я подался вперед, чтобы поставить чашку на место. Вода в чайнике начала булькать, тем самым выталкивая горячий воздух через носик. Свист начал нарастать. Я медленно опустил голову набок, прислоняясь губами к шее Валери. Девушка громко вздохнула. Языком я провёл дорожку от уха до конца шеи и одновременно раздвинул коленкой ноги Донован. Девушка вцепилась в тумбу. Я взял её за волосы, оттягивая голову назад. Поддаваясь ласками, девушка осела на мою коленку. Я начал очерчивать языком её ключицу. Рука девушки невольно потянулась к моим плечам, пытаясь удержаться, а моя рука устроилась на её груди. Набухшие соски тёрлись о грубую ткань, что заставляло Валери почувствовать жар. Лёгкий стон сорвался с её губ. «Бедная Донован, наверняка ни один парень к ней не подходил так близко.» Не могу сказать, что мне это не доставляло удовольствия. Я был готов взять её прямо тут, на этой тумбе. Свист чайника вовсю разносился по дому, а хлеб вылетел из тостера. Я сжал грудь Донован, оставляя смачный засос на шее. Ноготки девушки больно царапали моё плечо. Еще один стон донёсся до моих ушей. — Вы что, совсем глухие, у вас тут… — послышалась в другом конце кухни незаконченная фраза. Рыжая девушка застыла на месте переводя глаза с меня на подругу. Валери оттолкнула меня и быстро развернулась к плите, выключая чайник. Ехидно улыбнувшись, я развернулся и направился к выходу. — Доброе утро, сладкая. — бросил я рыжей и вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.