ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

14. "Ещё один неловкий разговор."

Настройки текста
Примечания:

Валери.

Тяжело дыша, я уткнулась в стенку, пытаясь сообразить, что только что произошло. Почему я не смогла его остановить? «Потому что тебе хотелось большего.» — ответила моя внутренняя я. Я мотнула головой. Этого еще не хватало. Шея саднилась, соски горели, а между ног будто вулкан. — Э-э, я… Наверно не вовремя? Я не решалась повернуться к подруге потому что чувствовала, что моё лицо стало под стать картине помидоров, висящей над моим холодильником. — Садись, я приготовила завтрак. — перевела я разговор в другое русло. Достав тарелки, я выпихнула на них омлет, вытащила тосты и положила перед подругой. — Я не буду это есть. — поморщилась Данни. Я выгнула бровь. Подруга указала глазами на тарелку. Мда. Видок был не из лучших. Пригоревший омлет мог испортить аппетит любому. — Прости за завтрак. У меня есть хлопья, я сейчас достану. — я потерла лоб и полезла в холодильник за молоком. — Еще один неловкий разговор, который нам предстоит. Как-то много их за последнее время, не находишь? Положив молоко перед Данни, я села на стул и уткнулась в журнал. Подруга прожигала меня взглядом. Я откинула журнал и скрестила руки. — Какой разговор? Я готовила завтрак, а он пристал ко мне, и тут вошла ты. — я пожала плечами. Данни налила молоко в тарелку и с жадностью принялась есть. — Но ты же так любишь отказывать парням. Что произошло в этот раз? Я не видела, чтобы ты как-то пыталась остановить это. Видели бы вы сейчас эту картину: Даниэла дёргала бровями вверх-вниз, смотря на меня из-под густых ресниц и с полном ртом хлопьев довольно улыбалась. Меня понесло на смех. — Даниэла, перестань. Ешь и пойдем в университет. Последний взгляд в зеркало перед выходом. Я пыталась, как всегда, не заморачиваться с «аутфитом» и поэтому надела джинсы с высокой талией, чёрную майку, ботильоны и красный кардиган. Волосы собрала в конский хвост и добавила для свежести красной помады на губы. А, ну так как я теперь «звезда», я натянула чёрные очки. На улице до меня доносились звуки громкой музыки из соседнего дома. «Ну что за придурок.», — подумала я, проходя мимо. — Вэл, — остановила меня подруга и указала на ворота. Мортимер стоял у ворот и махал руками на людей с камерами. Нет, конечно папарацци у нашего комплекса это дело частое, но что-то мне подсказывало, что сегодня отчасти их причиной являлась я. Один мужчина меня заметил и выкрикнул «Валери!». Толпа из 8-10 человек высовывались из железных ворот и вовсю щёлкали вспышками. Мортимер обернулся и непонимающе на меня посмотрел. — Пойдем через чёрный выход. — сказала я подруге. — Валери, ты теперь популярность. — улыбнулась Даниэла. «Популярность.» Я никогда не гналась за этим словом. Мне хватало внимания и тогда, когда я каким-то образом оказывалась на фотографиях с моим «знаменитым» соседом. Я просто сидела на лавочке около дома, а он с друзьями играл в баскетбол или катался на скейте. Журналисты фотографировали каждый его шаг, а на следующий день Данни подходила ко мне и показывала, что на фотографиях в самом углу была видна я. А что же будет сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.